lioncheb Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Такая же фигня, пару раз внутри закрывал меня ЦЗ, и вообще не реагировали ручки ни со стороны водителя ни со стороны всех пассажиров, приходилось стеклоподъемник открывать и ключом через замочную скважину отпираться =( 0 Цитата
SenatorFM Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Xантер сказал(а) 18 Янв 2013 - 20:08: Когда сижу в салоне и закрываю двери с водительской стороны (нажатием ручки), закрывается только водительская дверь, когда нажимаю на пассажирскую ручку, двери закрываются и тут же открываются. С улицы ситуация та-же, с пассажирской двери закрываются и сразу открываются, а с водительской: то закроется только водительская дверь, то закроются все нормально. У меня ровно всё тоже самое! Только с ключа, снаружи, закрывается только водительская дверь... Остальные не реагируют Я так понял смотреть нужно в первую очередь проводку? Или всему виной морозы, потому что до них всё было замечательно 0 Цитата
SenatorFM Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Только температура упала до нуля - всё сразу заработало! Всем спасибо за советы 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Появился такой глюк: Стук по водительской двери, резкое закрывание двери, или просто когда резко сдвинешь дверь не закрывая даже, закрываются или открываются все замки. По мне так это просто где то коротыш, но может кто что еще посоветует? Как вылечить? Жутко неудобно, когда греешь машину, коленом по двери слегка пристукнешь, замки закрываются! И пока не вынешь ключ из зажигания, не откроется за ручку, только с кнопки ключа. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пошевели жгут между дверью и стойкой, может там с проводами проблема. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо, пошевелю. Ну ведь по логике не должно же быть ничего с замком самим? Надеюсь простое замыкание... 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Провода подергал, замок срабатывает. Менять провода? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ищи, где-то переломился провод в гофре. 0 Цитата
корней76 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста. купил форд мондео 1998 года, закрывается только вод.дверь. предыдущий хозяин говорит,что по его просьбе отключили пассажирские двери на станции,за не надобностью.как обратно включить ? куда лезть?на сервис не хочу ехать из-за фин.положения 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ну, смотря как отключили. Проверять в отключённых дверях одеты-ли разъёмы в замки. Проверять одеты-ли разъёмы на самом блоке под бардачком. Мне кажется ни один разумный водитель не будет отключать цз дверей, скорее всего уже начались глюки. 0 Цитата
корней76 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 ну, смотря как отключили. Проверять в отключённых дверях одеты-ли разъёмы в замки. Проверять одеты-ли разъёмы на самом блоке под бардачком. Мне кажется ни один разумный водитель не будет отключать цз дверей, скорее всего уже начались глюки. спасибо большое,возможно и так. завтра посмотрю,разберу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.