-ANGEL- Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Озадачался вопросом замены двигателя родной 1.6 хочется поставить 2 или 2.5 ребята если кто ставил или имеет информацию насчет совместимости подойдут ли двигатели и что придется ставить от 2 и 2.5 заранее всем благодарен 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Озадачался вопросом замены двигателя родной 1.6 хочется поставить 2 или 2.5 ребята если кто ставил или имеет информацию насчет совместимости подойдут ли двигатели и что придется ставить от 2 и 2.5 заранее всем благодарен 2.0 - встаёт без проблем - единственное КПП отличается отношением - но здесь писали - что наоборот для 2.0 - КПП от 1.6 - машинка бодрее разгоняется... 2.5 - тоже КПП, вроде тормозная система (диски и супорта)... Ну и плюс в любом случае - движок надо брать со всей навеской - включая комп... 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 2.0 - встаёт без проблем - единственное КПП отличается отношением - но здесь писали - что наоборот для 2.0 - КПП от 1.6 - машинка бодрее разгоняется... 2.5 - тоже КПП, вроде тормозная система (диски и супорта)... Ну и плюс в любом случае - движок надо брать со всей навеской - включая комп... СПАСИБО а что по сложности установки??? 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 мне тут в личку написали что проще машину 1.6 продать купить 2.5 но не в моем случае -)))) ответ почему на фото 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 как минимум нужно двигло и мозги. Все остальные датчки можно воткнуть от 1.6 при желании, но вот мозги нужны именно от 2.0. А так проблем возникнуть не должно. Зетек он и в африке зетек. 0 Цитата
Masttta Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Лучше спросить у Andrew86 Ford Mondeo Чернушка он на драйве есть, он перекидывал 2,5 Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Masttta 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Лучше спросить у Andrew86 Ford Mondeo Чернушка он на драйве есть, он перекидывал 2,5 вот спасибо щас отпешу ему 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) СПАСИБО а что по сложности установки??? Если есть руки и знания техники и есть где делать - то в спокойном режиме после работы - за недельку всё сделаешь... мне тут в личку написали что проще машину 1.6 продать купить 2.5 но не в моем случае -)))) ответ почему на фото Ну такие предложения не в диковинку - я когда решил чип-тюнинг сделать - мне так же порекомендовали... Да машинку сделал полностью... - агрессивно и со вкусом... На такую просится двигатель - минимум 2.5... а то st200... - внешность должна соответствовать внутренности Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 мне тут в личку написали что проще машину 1.6 продать купить 2.5 но не в моем случае -)))) ответ почему на фото мда... чётенько.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.