Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Печально,придется опять лезть... как раз снимешь ремень с гены.заведи и поробуй будет свистеть или нет.но возможно и свистит в грм -е от перенатяга ремня. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Проезжий,Да,так и сделаю.Что интересно,свистит как нагреется,на холодную тишина...обычно наоборот... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Проезжий,Да,так и сделаю.Что интересно,свистит как нагреется,на холодную тишина...обычно наоборот... не факт обычно на горячую. так как разагревается 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 @mazuric,сними верхнюю крышку с грм и пальцем нажми, если продавливается на 5-7мм то можно не париться. Ролики агрегатов можно послушать палкой. И да, 203й подходит в натяжитель и паразит агрегатов 0 Цитата
mazuric Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 203й подходит в натяжитель и паразит агрегатов Я менял недавно в газели в коленвале.Он с одной стороны закрытый,т.е.смазки в нем вообще нет.Поищу закрытый с обоих сторон. если продавливается на 5-7мм то можно не паритьсяТак он так и продавливается,я думал перетяг...Завтра еще раз проверю. Ролики агрегатов можно послушать палкойНе совсем понятно,они-же крутятся,а если палка в ухо заскочит??) 0 Цитата
mazuric Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 не факт обычно на горячую. так как разагревается Ну фиг знает,все скрипит по разному. 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не совсем понятно,они-же крутятся,а если палка в ухо заскочит??) ну так не суй палку в ухо и к ролику не прислоняй. Палку к той штуке что слуховой канал закрывает (не знаю как назвать) или к мочке, второй конец на болт ролика. Только сначала на болт, а потом на ухо. В ютубе море видосов, увидиш, разберешься 0 Цитата
mazuric Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Joey,Лады,надеюсь не оглохну) Свистеть почти перестал,может приработается...но завтра все равно послушаю. Натяжку ремня ГРМ проверил,с небольшим усилием прогибается мм на 5,я думаю нормально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.