Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите по ГРМ, побыстрее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально,придется опять лезть...

как раз снимешь ремень с гены.заведи и поробуй будет свистеть или нет.но возможно  и свистит в грм -е от перенатяга ремня.

Опубликовано

@Проезжий,Да,так и сделаю.Что интересно,свистит как нагреется,на холодную тишина...обычно наоборот...

не факт обычно на  горячую. так  как  разагревается

Опубликовано
@mazuric,сними верхнюю крышку с грм и пальцем нажми, если продавливается на 5-7мм то можно не париться. Ролики агрегатов можно послушать палкой. И да, 203й подходит в натяжитель и паразит агрегатов
Опубликовано

203й подходит в натяжитель и паразит агрегатов
Я менял недавно в газели в коленвале.Он с одной стороны закрытый,т.е.смазки в нем вообще нет.Поищу закрытый с обоих сторон.

если продавливается на 5-7мм то можно не париться
Так он так и продавливается,я думал перетяг...Завтра еще раз проверю.

Ролики агрегатов можно послушать палкой
Не совсем понятно,они-же крутятся,а если палка в ухо заскочит??)
Опубликовано

не факт обычно на горячую. так как разагревается
Ну фиг знает,все скрипит по разному.
Опубликовано

Не совсем понятно,они-же крутятся,а если палка в ухо заскочит??)

ну так не суй палку в ухо и к ролику не прислоняй. Палку к той штуке что слуховой канал закрывает (не знаю как назвать) или к мочке, второй конец на болт ролика. Только сначала на болт, а потом на ухо. В ютубе море видосов, увидиш, разберешься
Опубликовано

@Joey,Лады,надеюсь не оглохну)

Свистеть почти перестал,может приработается...но завтра все равно послушаю.

Натяжку ремня ГРМ проверил,с небольшим усилием прогибается мм на 5,я думаю нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...