Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ))Оно ннннада вообще? Блин, вы 2 кулибиных!!!! Смысл друг другу довазывать СВОЮ правду, если у вас обоих одна одна, только интертрепирована по своему 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 мне нет, я не кулибин, я типа сторожилы на форуме 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 .. и тут пошли понты. Вот гуру жиша, ни разу не понтил. то, что у меня нет столько сообщений - это ни о чем не говорит... наверно... При всем к тебе уважении 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 .. и тут пошли понты. Вот гуру жиша, ни разу не понтил. то, что у меня нет столько сообщений - это ни о чем не говорит... наверно... При всем к тебе уважении , Жиша Олег! одно он в другой ветке. я не понтуюссь. а помогаю. нафига тогда если чтот нужно мне табун пишет везде,? в сайке. аське, по телефону? 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 у тебя аська есть? В личку напиши. Вдруг совет понадобицца. Телефон весчь "интимная" - спрашивать не буду 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Блин, я лох. Найду тебя, если ннада будет. )) 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 у тебя аська есть? В личку напиши. Вдруг совет понадобицца. Телефон весчь "интимная" - спрашивать не буду смотри телефонов номеров 3 шт.в подписе ниже собщения, все звонят друзья , аська, скайп. фотки в профиле в моем 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 мы уже с ним давно так, не парь мозг ему модератор предупрждение сделал Это о ком? О сантехнике? .. и тут пошли понты. Вот гуру жиша, ни разу не понтил. то, что у меня нет столько сообщений - это ни о чем не говорит... наверно... При всем к тебе уважении Да, ты прав. Понтов у этих ребят хоть отбавляй. Старожил, и что? Всё знаешь, везде прав? Глупо так считать. В "стадо" объединяться научились да остроумие выплёскивать. 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Беларусы, насколько я помню, дружественное государство. На орлике (оплель вектра А) летал туда. Знаю, проверял Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это о ком? О сантехнике? Да, ты прав. Понтов у этих ребят хоть отбавляй. Старожил, и что? Всё знаешь, везде прав? Глупо так считать. В "стадо" объединяться научились да остроумие выплёскивать. пред тебе сделали не мне. не всегда прав а в большей части, кому нравится тот читает и делает 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) кстати, кажися, мы доблись, что и эту тему можно закрывать. Сритесь в личке, по скайпу, аське, смс-ках. (не флуди и не флудим будешь) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 пред тебе сделали не мне. не всегда прав а в большей части, кому нравится тот читает и делает Не разу не видел предупреждений. Ты ошибся. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ага по 5 литров пива и солидарности кстати, кажися, мы доблись, что и эту тему можно закрывать. Сритесь в личке, по скайпу, аське, смс-ках. (не флуди и не флудим будешь) 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте делать ставки!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не разу не видел предупреждений. Ты ошибся. прошлый раз вспомни, тебе написали еще раз 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) прошлый раз вспомни, тебе написали еще раз А где смотреть?Да и не было у меня их. Всё, хватит! Если хочешь, то в личку. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ща начну ругацца матом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели, дамочки, низя в личке разобрацца!. Гнездешь в общем форуме по теме идет, а не по рассовой предрасположенности 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) не дай бог сея тема в популярное попадет ))) а то тут все вфлудить и беспределить будут и .... умрет форум-то, который мне не 1 раз помог Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 да куда она денется через 2 дня про нее уже не кто не вспомнит 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 прошлый раз вспомни, тебе написали еще раз Теперь разобрался где их пишут. За дискуссию в этой теме: http://mondeoclub.ru/forum/topic/107156/page__st__20 мне дали предупреждение? Браво!!! Никто не знал, что на 1 мондео есть такие стёкла, вели дискуссию, флудили, а я верно говорил и крайний. Супер! И теперь за также верные высказывания крайний. Оболдеть!!! Походу, на форуме царствует межгосударственная неприязнь. Извините, если что не так. Не когда не с кем не стремлюсь ругаться и что-то доказывать. Что знаю, то и говорю. Модераторы, пожалуйста, очистите форум. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а чего ты про фары? мои довады правильные и твои тоже. но не в этом дело. ты же не хочеш их принимать и считаться со мной так?! каждый решает сам что ему делать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.