plennbly_rymbln Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Задался интересным на мой взгляд вопросом у меня стоят обычные крутилку можно ли их заменить на вот такое чудо и что для этого понадобится помогите советом кто что знает или может делал себе 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 теоретически можно, кондей не настолько сложная штука... сам сейчас изучаю схемы дабы водрузить сей девайс 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 но здесь-то вопрос не о замене крутилок, а об установке климат-контроля в целом. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) датчики нужно ставить дополнительные как минимум. На шланге к печке датчик температуры воздуха в салоне. Короче, электросхемы схемы надо изучать. Различие ручного и автоклимата только в электрике. ИМХО Изменено 6 апреля, 2012 пользователем v6_1999 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 народ я в эллектрике не силён как я понял немного левее часов должен в пластике быить датчик температуры той что в салоне и как правильно подметил v6_1999 нужно датчик на патрубок печки и видимо весь блок цечиком меняется как я понимаю разъёмы теже только датчики вкорячить и должно пахать кто разберётся просветите плиз как да что 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно всен что угодно сделать. были бы руки средства и желание. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 и ВРЕМЯ, и чтоб авто не понадобилось в ненужный момент УДАЧИ! 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 по-моему блок резисторов вентилятора печки при климате то ли совершенно другой, то ли его там вообще нет. как оно там с этим блоком? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.