visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 медяху как хош можно согнуть, и дело не в радиусе. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) медяху как хош можно согнуть, и дело не в радиусе. Дык я хочу без заломов, и песка нет под рукой... а его ещё и сушить нужно... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем STALK:ER 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 и песка нет под рукой... а его ещё и сушить нужно... я бы песок не стал сыпать, вдруг чутка останется и в рейку попадет...... имхо не могу вставить фотку... так бы показал, все культурно и аккуратно 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Есть новый оригинальный охладитель,но он от ФМ2 2000г.в.,номер 1 102 983.Ещё года два назад выкладывал объяву о продажи,так и валяется без дела. @Stalk:er,Если у тебя уже возникли вопросы ,что да как ,проще с 'mondeo' связаться узнать цену и купить новый.Или взять свой старый,найти откуда течёт и замазать поксиполом,(Если подготовить всё как надо ,то поксипол лет десять будет держать.) 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дык я хочу без заломов, и песка нет под рукой... а его ещё и сушить нужно... накопал, в сковородку и поджарил. вот тебе и сухой песок. ну или заменить чем-нибудь другим сыпучим твердым. или аккуратно без песка. 0 Цитата
vintarez76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) неужели у вас нету разборок?! иль по обявкам машины после дтп по частям? я себе неделю назад взял с машины 2000г.в.в переводе с наших за 3$ ещё вариант холодная сварка Изменено 8 апреля, 2012 пользователем vintarez76 0 Цитата
NickMi Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дык я хочу без заломов, и песка нет под рукой... а его ещё и сушить нужно... Буду гнуть в пружине. Трубка медяха диаметром 10 мм, пружина ок. 12 мм по внутреннему. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 @Stalk:er,Если у тебя уже возникли вопросы ,что да как ,проще с 'mondeo' связаться узнать цену и купить новый.Или взять свой старый,найти откуда течёт и замазать поксиполом,(Если подготовить всё как надо ,то поксипол лет десять будет держать.) дык я уже узнал 7000 тыков стоит... а трубка медяха 150р... Буду гнуть в пружине. Трубка медяха диаметром 10 мм, пружина ок. 12 мм по внутреннему. так а можно фото пружин и что за пружины? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 да об любую трубу береш кусов медной трубки, бежиш к нужной трубе, обгибаеш и все эт же медь, не сталь 0 Цитата
alekc P Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Буду гнуть в пружине. Трубка медяха диаметром 10 мм, пружина ок. 12 мм по внутреннему. По нормальному. то наоборот. Пружину нуно внутрь медяхи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот вот с этого места поподробнее? 2 ролика зажимаешь в тиски. Ролики на небольшом расстоянии. Ролики с выемкой, для веревки. И гнешь. Можно латунную трубку. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Кто медную трубку ваял?Отпишитесь,какого диаметра нужна трубка!Штанген-циркуля под рукой нету,чтоб замерить диаметр текущего радиатора ГУРа...Ктото пишет про 10 мм,а ктото про 12 мм.Какую трубку покупать? Изменено 26 августа, 2012 пользователем dima-canada 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Кто медную трубку ваял?Отпишитесь,какого диаметра нужна трубка!Штанген-циркуля под рукой нету,чтоб замерить диаметр текущего радиатора ГУРа...Ктото пишет про 10 мм,а ктото про 12 мм.Какую трубку покупать? сейчас пойду померяю. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 сейчас пойду померяю. диаметр 1см,длину не меньше метра бери,если брать медную будешь то и руками свободно согнешь,крепления то-же можно без труда сделать. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 спасибо за оперативную инфу 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 спасибо за оперативную инфу 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 какого диаметра нужна трубка! вход\выход радиатора имеют 11 мм диаметра, сам радик 13мм. я ставил 11мм трубку (но можно и 12мм, запихать в шланги будет немного сложней).1 метра откровенно мало, еле хватило да и то с разворотом левого по ходу движения кронштейна, оптимально 120-130см...в общем брать 1,5 метра и если что подрезать. З.Ы. отожженка гнется легче 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 вход\выход радиатора имеют 11 мм диаметра, сам радик 13мм. я ставил 11мм трубку (но можно и 12мм, запихать в шланги будет немного сложней). 1 метра откровенно мало, еле хватило да и то с разворотом левого по ходу движения кронштейна, оптимально 120-130см...в общем брать 1,5 метра и если что подрезать. З.Ы. отожженка гнется легче Я вчера специально сходил померял на своей ,мерял штангелем по середине,ровно 10мм,длину сказал примерно но не меньше одного метра,может радиаторы ГУРа у нас разные ,то-есть между фм1и фм2?х...его знает 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 хз, мож и разные. Я размеры со своего снимал тож штангелем. На сколько понял диаметр не столь важен, ибо в родном еще и завихритель есть котрый съедает часть сечения... Вот метра мало это факт 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Интересует именно диаметр трубочек радиатора,на которые одеваются шланги.Главное,чтобы шланги хорошо сели на медяху. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Интересует именно диаметр трубочек радиатора,на которые одеваются шланги.Главное,чтобы шланги хорошо сели на медяху. Бери хоть на 10 мм ,хоть на11мм,там все равно резиновые шланги,так что будет все нормально .Но у меня трубки одного размера стоят ,что в начале ,что по серидине,10мм,одно единственное стоит бортик ,чтобы при одевании шланг дальше не ишел. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.