Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня.

Помогите разблочить магнитолу. Где посмотреть серийник? Я уже скачал софт который генерирует ключ. Но я видел эти ключи- там есть цифры: 0,9,7 и т.п. а на магнитоле всего 6 цифр. Может кто сталкивался? Или по-любому в сервис гнать?

Магнитола штатная, Ford Mondeo 2- во вложении магнитола внешне очень похожая на мою.

На магнитоле если зажать 1 и 6 появляется: NGP DJS 4-06 05-08-02

post-51169-0-16805600-1333447662_thumb.jpg

Изменено пользователем Fill

Опубликовано

Серийник на корпусе магнитолы сверху. (у меня)

Код вводится так: предположим пароль 7854

единицу нажимаем 7 раз чтобы на экране стояла 7ка

двойку нажимаем 8 раз

и т.д.

Подтверждаем 5 или 6кой (не помню точно какой)

Опубликовано (изменено)

Если хочешь чтобы работала, то да :)

Изменено пользователем Ameno
Опубликовано

Отписываюсь... Блин, у меня не получилось достать магнитолу... У меня ключика специального нет, я пошел, купил 2 обычные шпильки для волос (с круглым сечением).. Изогнул их вроде как надо- то ли длины не хватило, то ли сечение другое должно быть.. Как кто снимал?

Опубликовано

Там щелчок какой-то должен произойти? Под прямым углом гвозди держать? И обязательно их одновременно "втыкать"?

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=7BCBAJCIJ8A&feature=related

вот видео как снимают с помощью спец ключей.

Вообще да 4 гвоздя вполне подходят для этих целей ну или заказывай ключики.

Вставить и слегка раздвинуть в противоположные стороны но без фанатизма.

Изменено пользователем Ameno
Опубликовано

электрод тройку 2шт гнёш скобой и вгоняешь до упора, а затем тянешь....мошно немного пошатать... магнитофон филипс у меня на опеле такой был... только название на нем не отскребли как здесь...

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое. Особенно за идею с электродами... На выходных поеду в деревню- там точно сниму и посмотрю серийник. А дальше я правильно понимаю?:

забить серийник в прогу(я уже здесь на форуме нашёл)- там получаетсь 4 цифры.

дальше я нажимаю на кнопки 1,2,3,4 столько раз, сколько указано будет в ключе(к примеру 2937 1-два раза нажимаем, 2- девять, 3- три, 4- семь) и дальше нажимаю 5. А при этом на дисплее должно быть что-нибудь?

Изменено пользователем Fill
Опубликовано

я снимал свою-магнитолу тянешь на себя (чем сильнее тем лучше) и одновременно шило засовывал в эти 4 отверстия и даже слышно как они щелкают и освобождаются по-очереди)и сначала с одной стороны все освобождал потом с другой и все она вылазит оттуда

кстати вопрос где бы достать такую магнитолу штатную (как на фото в первом посте) чтобы диски крутила?

Опубликовано

Спасибо большое. Особенно за идею с электродами... На выходных поеду в деревню- там точно сниму и посмотрю серийник. А дальше я правильно понимаю?:

забить серийник в прогу(я уже здесь на форуме нашёл)- там получаетсь 4 цифры.

дальше я нажимаю на кнопки 1,2,3,4 столько раз, сколько указано будет в ключе(к примеру 2937 1-два раза нажимаем, 2- девять, 3- три, 4- семь) и дальше нажимаю 5. А при этом на дисплее должно быть что-нибудь?

правильно,цифири введеные отобразятся

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я доставал магнитолу, всовывая в отверстия четыре отвёртки.никаких гвоздей и спец инструментов. засовываешь, посильнее разводишь в разные стороны и тянешь посильнее.главное не боясь, ломаться там нечему.там усики специальные, ты их просто разводишь, как вытащишь магнитолу - сам увидишь.разблокировал, используя прогу, скачанную здесь же на сайте. данная прога была также опробована для разлочки магнитолы FF 2 (америкос). в обоих случаях код был предоставлен нормальный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня не получается вытащить магнитом!!!! как глубоко шпильки засовывать, в какую сторону их поворачивать? обязательно ли коньчики загинать? Я пытался вытащить с помощью электров ни как, начинает рамка вокруг магнитолы отгибаться, может её снять только как непойму.

Опубликовано
где бы достать такую магнитолу штатную (как на фото в первом посте)
а зачем? я свою поселил в гараже навечно на второй день обладания машиной и не имею ни малейшего желания ее вернуть
  • 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, нужен код для магнитолы ford 4000 traffik , M005522 END 260 826. Заранее благодарен !

9347...  хотя уже не актуально наврняка))

• 11 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...