Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

ПОМОГИТЕ!!!!

Течет масло ниже впускного коллектора с правой стороны в районе крепления помпы и ГУРа, снизу в масле, весь стартер в масле. Вчера провел на сервисе 3 часа, сказали менять прокладку №2 на рисунке.

Вопрос есть ли там масло или все же ОЖ???

post-39527-0-95245100-1332916246_thumb.jpg

Опубликовано

У меня в этом месте антифриз.Металл. прокладка.Не факт,что замена поможет.Мне сказали менять помпу с ней.

Опубликовано

У меня в этом месте антифриз.Металл. прокладка.Не факт,что замена поможет.Мне сказали менять помпу с ней.

Спасибо! А разобранный не видели это место где там может течь масло???

Опубликовано

течет там у вас не масло, а жижа гура

между помпой и насосом гура есть сссальник, так вот он имеет свойство со временем помирать

в бензиновой ветке есть обсуждения, как поменять только его, не меняя помпу и гур, но вроде как для дизелей он отдельно не идет

у меня такая же история, только не течет - а так, сопливит... менял помпу, перестало ровно на неделю, потом опять засопливило, по идее менять вместе с наносом гура

но я пока забил, ибо насос гура как-то не бюджетно стоит

у меня сопливит не сильно, я так изредка в бачок гура жижу подливаю, когда до минимума опускается

Опубликовано

течет там у вас не масло, а жижа гура

между помпой и насосом гура есть сссальник, так вот он имеет свойство со временем помирать

в бензиновой ветке есть обсуждения, как поменять только его, не меняя помпу и гур, но вроде как для дизелей он отдельно не идет

у меня такая же история, только не течет - а так, сопливит... менял помпу, перестало ровно на неделю, потом опять засопливило, по идее менять вместе с наносом гура

но я пока забил, ибо насос гура как-то не бюджетно стоит

у меня сопливит не сильно, я так изредка в бачок гура жижу подливаю, когда до минимума опускается

Я же говорю течет масло двигателя!!!!!!!!!!! не ГУР!!!!

под машиной лужа утром а бачок ГУРа полный!

А с двигателя уходит 200 грамм на 500км!!!!!

Опубликовано

ну если так и они на сервисе не ошиблись что именно эту прокладку, то в идеале конечно поменять ее вместе с помпой, в hepu эти прокладки идут в комплекте, но вот откуда там масло в этом месте не могу понять, там тока антифриз течь может

может сопливит где-то в другом месте, а уже ремнем приводным раскидывает

Опубликовано

ну если так и они на сервисе не ошиблись что именно эту прокладку, то в идеале конечно поменять ее вместе с помпой, в hepu эти прокладки идут в комплекте, но вот откуда там масло в этом месте не могу понять, там тока антифриз течь может

может сопливит где-то в другом месте, а уже ремнем приводным раскидывает

не сопливет, а течет и масло моторное!!!!!

Раз там антифриз значит на сервисе дол*****троны!!!!!!!!

Опубликовано

Из под этой прокладки масло течь не может, только ОЖ. Откуда течет можно только предположить. Масляный картер, масляный радиатор и патрубки, сальник коленвала коренной и лобовины двигателя, сальник вакуумной помпы.

Опубликовано

Из под этой прокладки масло течь не может, только ОЖ. Откуда течет можно только предположить. Масляный картер, масляный радиатор и патрубки, сальник коленвала коренной и лобовины двигателя, сальник вакуумной помпы.

Это все понятно, НО ТЕЧЕТ В ПОД КРЕПЛЕНИЕМ ПОМПЫ СТАРТЕР В МАСЛЕ, ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ДВИГАТЕЛЯ (Где стоит вакумный насос) сухая!

МОЖЕТ ЛИ ИЗ под прокладки №2 течь????????

Опубликовано

СТАРТЕР В МАСЛЕ,ищи причину возможно шпилька крепления стартера,у меня бежало но не так сильно, дело было в шпильке.

Опубликовано

СТАРТЕР В МАСЛЕ,ищи причину возможно шпилька крепления стартера,у меня бежало но не так сильно, дело было в шпильке.

Вариант!

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...