optimum24 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброго времени суток! ПОМОГИТЕ!!!! Течет масло ниже впускного коллектора с правой стороны в районе крепления помпы и ГУРа, снизу в масле, весь стартер в масле. Вчера провел на сервисе 3 часа, сказали менять прокладку №2 на рисунке. Вопрос есть ли там масло или все же ОЖ??? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня в этом месте антифриз.Металл. прокладка.Не факт,что замена поможет.Мне сказали менять помпу с ней. 0 Цитата
optimum24 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 У меня в этом месте антифриз.Металл. прокладка.Не факт,что замена поможет.Мне сказали менять помпу с ней. Спасибо! А разобранный не видели это место где там может течь масло??? 0 Цитата
Gear Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 течет там у вас не масло, а жижа гура между помпой и насосом гура есть сссальник, так вот он имеет свойство со временем помирать в бензиновой ветке есть обсуждения, как поменять только его, не меняя помпу и гур, но вроде как для дизелей он отдельно не идет у меня такая же история, только не течет - а так, сопливит... менял помпу, перестало ровно на неделю, потом опять засопливило, по идее менять вместе с наносом гура но я пока забил, ибо насос гура как-то не бюджетно стоит у меня сопливит не сильно, я так изредка в бачок гура жижу подливаю, когда до минимума опускается 0 Цитата
optimum24 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 течет там у вас не масло, а жижа гура между помпой и насосом гура есть сссальник, так вот он имеет свойство со временем помирать в бензиновой ветке есть обсуждения, как поменять только его, не меняя помпу и гур, но вроде как для дизелей он отдельно не идет у меня такая же история, только не течет - а так, сопливит... менял помпу, перестало ровно на неделю, потом опять засопливило, по идее менять вместе с наносом гура но я пока забил, ибо насос гура как-то не бюджетно стоит у меня сопливит не сильно, я так изредка в бачок гура жижу подливаю, когда до минимума опускается Я же говорю течет масло двигателя!!!!!!!!!!! не ГУР!!!! под машиной лужа утром а бачок ГУРа полный! А с двигателя уходит 200 грамм на 500км!!!!! 0 Цитата
Gear Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну если так и они на сервисе не ошиблись что именно эту прокладку, то в идеале конечно поменять ее вместе с помпой, в hepu эти прокладки идут в комплекте, но вот откуда там масло в этом месте не могу понять, там тока антифриз течь может может сопливит где-то в другом месте, а уже ремнем приводным раскидывает 0 Цитата
optimum24 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 ну если так и они на сервисе не ошиблись что именно эту прокладку, то в идеале конечно поменять ее вместе с помпой, в hepu эти прокладки идут в комплекте, но вот откуда там масло в этом месте не могу понять, там тока антифриз течь может может сопливит где-то в другом месте, а уже ремнем приводным раскидывает не сопливет, а течет и масло моторное!!!!! Раз там антифриз значит на сервисе дол*****троны!!!!!!!! 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Из под этой прокладки масло течь не может, только ОЖ. Откуда течет можно только предположить. Масляный картер, масляный радиатор и патрубки, сальник коленвала коренной и лобовины двигателя, сальник вакуумной помпы. 0 Цитата
optimum24 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Из под этой прокладки масло течь не может, только ОЖ. Откуда течет можно только предположить. Масляный картер, масляный радиатор и патрубки, сальник коленвала коренной и лобовины двигателя, сальник вакуумной помпы. Это все понятно, НО ТЕЧЕТ В ПОД КРЕПЛЕНИЕМ ПОМПЫ СТАРТЕР В МАСЛЕ, ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ДВИГАТЕЛЯ (Где стоит вакумный насос) сухая! МОЖЕТ ЛИ ИЗ под прокладки №2 течь???????? 0 Цитата
LETUN Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 СТАРТЕР В МАСЛЕ,ищи причину возможно шпилька крепления стартера,у меня бежало но не так сильно, дело было в шпильке. 0 Цитата
optimum24 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 СТАРТЕР В МАСЛЕ,ищи причину возможно шпилька крепления стартера,у меня бежало но не так сильно, дело было в шпильке. Вариант! Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.