yuboin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Верхняя часть картера коробки под катушкой в маслянных подтёках. Откуда там может взяться масло ?? Кроме клапанной крышки есть ли еще причины ???
axwellss Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Верхняя часть картера коробки под катушкой в маслянных подтёках. Откуда там может взяться масло ?? Кроме клапанной крышки есть ли еще причины ??? Это может быть антифриз, если треснут корспус термостата. У меня он треснут, там гед нижний датчик...Сначала тоже думал масло - оказался антифриз
Илюха FM Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поддерживаю, антифриз вполне возможно. Поотеки его. Сопливится корпус термостата и вот будет все влажное и грязь налипать быстро. У меня даже на ДПКВ поопадало, не то что под катушку.
yuboin Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Прокладку поменял. Сейчас посмотрим. А по поводу антифриза, вроде запаха нет и не парит когда коробка горячая.
mazuric Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 На головке,под катушкой,есть пробка,может из-под нее капать. У меня была такая проблема,но в другом,сопливило из-под головки,а я что только не делал,раз десять термос снимал,прокладку под ним менял и на герметик сажал,и ту пробку выкручивал и тож на герметик...Вообщем вскоре продавило прокладку до конца,тогда только понял откуда сочилось.
axwellss Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Прокладку поменял. Сейчас посмотрим. А по поводу антифриза, вроде запаха нет и не парит когда коробка горячая. У меня тоже не парит Антифриз не доливаеш раз в 3 месяца? Не уходит?
игорь46 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Может шланг с сапуна что на возд.фильтр соскочил, у меня текло из под прокладки впуск. коллектора поменял и гут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти