yuboin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Верхняя часть картера коробки под катушкой в маслянных подтёках. Откуда там может взяться масло ?? Кроме клапанной крышки есть ли еще причины ??? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Верхняя часть картера коробки под катушкой в маслянных подтёках. Откуда там может взяться масло ?? Кроме клапанной крышки есть ли еще причины ??? Это может быть антифриз, если треснут корспус термостата. У меня он треснут, там гед нижний датчик...Сначала тоже думал масло - оказался антифриз 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поддерживаю, антифриз вполне возможно. Поотеки его. Сопливится корпус термостата и вот будет все влажное и грязь налипать быстро. У меня даже на ДПКВ поопадало, не то что под катушку. 0 Цитата
yuboin Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Прокладку поменял. Сейчас посмотрим. А по поводу антифриза, вроде запаха нет и не парит когда коробка горячая. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 На головке,под катушкой,есть пробка,может из-под нее капать. У меня была такая проблема,но в другом,сопливило из-под головки,а я что только не делал,раз десять термос снимал,прокладку под ним менял и на герметик сажал,и ту пробку выкручивал и тож на герметик...Вообщем вскоре продавило прокладку до конца,тогда только понял откуда сочилось. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Прокладку поменял. Сейчас посмотрим. А по поводу антифриза, вроде запаха нет и не парит когда коробка горячая. У меня тоже не парит Антифриз не доливаеш раз в 3 месяца? Не уходит? 0 Цитата
mondeo Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Датчик распредвала ещё посмотри. 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Может шланг с сапуна что на возд.фильтр соскочил, у меня текло из под прокладки впуск. коллектора поменял и гут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.