plennbly_rymbln Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Проблемав чём.в том что спидометр освещается что простой лампочкой что диодом т5 одинаково только кусок от 160 до 240 не светиться вообще разбирал смотрел пыль протирал с обратной стороны не помоглоюКто сталкивался и какие догадки по лечению данной проблемы есть? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Перепаяй всё на светодиоды, раз перегорело Сам давно собираюсь но всё никак руки не дойдут... 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Перепаяй всё на светодиоды, раз перегорело Сам давно собираюсь но всё никак руки не дойдут... так прикол в том что не перегорело все диоды рабочие были лампочки таж хрень поменял сегодня на диоды результат не изменился!Поэтому и спрашиваю что делать и как лечить 0 Цитата
roman70 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У меня чуть получше. Не чего не помогло. Я не парюсь. 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 У меня чуть получше. Не чего не помогло. Я не парюсь. а меня прям бесит как смотрю видел что бывает вся и ярко светит так вот как делают??? мне пускай и тускло будет сойдёт главное что бы вся подсвечивалась! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 лампочки заменить на светодиоды, и будет ярко. по светодиоды с пластиковым цоколем легко разбираются (снять пластиковый цоколь), и ими заменить родные лампочки приборка покрыта фигурной пластинкой, на которой проложены контактные дорожки, подобно печатной плате вероятно где-то плохой контакт. либо лампочка перегорела, мб дорожка повредилась 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Проблема не в лампочках. Там такая конструкция, что плохо подсвечивает эту часть. У всех так. Только ставить светодиоды плоские конкретно под шкалу. 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 спасибо за советы.Проведу эксперимент на внутреннюю часть положу немного фольги может будет отсвечивать и нормал выложу фото результатов и процесса как стемнеет 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) У всех так. Не надо ля-ля! У меня всё нормально подсвечивается. Может лампочки не хватает, свободные отверстия есть? Изменено 26 марта, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Может лампочки не хватает, свободные отверстия есть? нету все лампочки стоят и светят поставил маленькие диодики не помогло(на 1 диодик на кончике) эксперимент с фольгой провалился светит так же как и было((( Не оно то подсвечивает но очень слабо именно кусок 160-240 стрелки и на бак подсвечивается прекрасно 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А лампочки такие как надо? У меня родные крупные стоят, такие редко где встретишь. Продаются в основном маленькие. 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 А лампочки такие как надо? У меня родные крупные стоят, такие редко где встретишь. Продаются в основном маленькие. Были большие и в пластиковых цоколях - не подсвечивали,поменял на диоды с 1м диодом на носике -не помогло, проложил фольгой внутри _ диод тот же - не помогло! Какие будут предложения ещё? 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Значит надо разбирать и смотреть, изучать конструкцию. Может быть световод где сломан или загрязнен. 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Значит надо разбирать и смотреть, изучать конструкцию. Может быть световод где сломан или загрязнен. так я разбирал чистил и лампочки менял все горят, всё чистое но не подсвечивает в полной мере 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Какие будут предложения ещё? забить и не вникать.... имхо.... на скорости до 120 на приборку смотреть нет нужды, а более 140 нет времени. по сему....!!!спидометр самое бесполезное в моне устройство!!! З.Ы. у меня есть регулятор подсветки, так вот он постоянно в мин. выкручен но это исключительно ИМХО 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 забить и не вникать.... имхо.... на скорости до 120 на приборку смотреть нет нужды, а более 140 нет времени. по сему....!!!спидометр самое бесполезное в моне устройство!!! З.Ы. у меня есть регулятор подсветки, так вот он постоянно в мин. выкручен но это исключительно ИМХО я подумаю над таким предложением 0 Цитата
Ameno Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Кстати кто менял в приборке лампы на светодиоды поделитесь опытом. Если есть светодиод в комплекте с резистором в 1 кОм. будет ли работать регулятор яркости? Да и еще какое общее количество ламп там можно поменять? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ameno 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Кстати кто менял в приборке лампы на светодиоды поделитесь опытом. Если есть светодиод в комплекте с резистором в 1 кОм. будет ли работать регулятор яркости? Да и еще какое общее количество ламп там можно поменять? Если без резистора то яркость не регулируется с лампочкой простой регулируется,по диодам то идёт 3 штуки на подсветку температуры и тахометра и 3 штуки на спидометр и уровень топлива,А всё остальное это по одной лампочке на абс ручник акум итд ОСНОВНЫХ КОРОЧЕ 6 ШТУК. P.S Если нужно могу сделать фотку обратной стороны пока у меня всё разобрано! Изменено 28 марта, 2012 пользователем plennbly_rymbln 0 Цитата
Ameno Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 P.S Если нужно могу сделать фотку обратной стороны пока у меня всё разобрано! \Буду благодарен если скинешь. 0 Цитата
plennbly_rymbln Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 \ Буду благодарен если скинешь. завтра сюда в ветку добавлю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.