Reunard Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 цена бабки расчет? хорошие пружины на зад от 1200-1400 шт, к+ф еще есть каяба от 1000-1250р, планирую до 3000 за пару пружин и до 5000 за пару аммо , тут ещё кузовня требует вложений((
Tinkostas Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Если рычаги старые - лучше поменять, тем более, если сами делать не будете. Запрессовать сайленты дороже, чем рычаг сменить + разбиваются сами чашки, где сайленты. Соответственно, когда новые с/б запрессовывают, то все равно уже с перекосом небольшим - они могут походить и через месяца два активной езды кирдыкнуться вновь. Лично я недавно покупал себе вперед нижние рычаги в сборе (по закупке - 1200 за шт), и втулки, и стойки заднего стабилизатора. Вот теперь надо все ставить )) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Tinkostas
Hom-36 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Что это за чудо. Интересное "кино" На второй картинке явно задняя подвеска мони универсала, но вот АММО я там не наблюдаю - получается подвеска типа "пневмо + винтовая пружина" но колебания чем то должны гаситься!..
Tinkostas Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Интересное "кино" На второй картинке явно задняя подвеска мони универсала, но вот АММО я там не наблюдаю - получается подвеска типа "пневмо + винтовая пружина" но колебания чем то должны гаситься!.. МДа, пневмоподушки с ручным накачиванием или просто грелки)) Кстати, ведь у авто с пневматикой должен же быть компрессор, который регулирует жесткость подавая или откачивая воздух. И работает при заведенном авто. При незаведенном воздух откачивает. Я смотрю, что пневмоподушки эти вообще просто стоят и к ихнем ниппелям вообще ничего не идет. Может, предхоз таким способом решил обойтись, чтобы не менять компрессор? Я просто тему колхозную помню, когда раньше на старых Цитромонах французских с пневматикой убирали пневматику и просто переделывали пружины с аморами.
Hom-36 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Может, предхоз таким способом решил обойтись, чтобы не менять компрессор? Так чья это машина на фото?? У тебя вроде, судя по инфе вообще седан..
Tinkostas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 @Hom-36, Не моя точно - у меня обычные стойки )) Спросить надо того, кто фотки выставил )) С пневматикой более-менее знаком. Да и у Мондео задняя автоматическая подвеска бывала, как опция. В книжке родной написано про нее ))
Agdasa Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Это для Форд Мондео1 универсал.Вот адрес где я нашел это в интернете.http://www.ndsmondeo.hu/fitting/spring/spring.htm
DMark Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Интересное "кино" На второй картинке явно задняя подвеска мони универсала, но вот АММО я там не наблюдаю - получается подвеска типа "пневмо + винтовая пружина" но колебания чем то должны гаситься!.. На универсале задние дисковые тормоза. тут барабаны, только если первая. Может не моня вообще?) Изменено 11 октября, 2012 пользователем DMark
bosya Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На универсале задние дисковые тормоза. тут барабаны, только если первая. Может не моня вообще?) У меня ФМ1 - тормоза барабаны, вроде на 2,5 ставили диски.. могу ошибаться.. а грелка прикольно выглядит..
Hom-36 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 На универсале задние дисковые тормоза. тут барабаны, только если первая. Может не моня вообще?) У мну тоже барабаны
Joey Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 мож это способ немного продлить жизнь просевшим пружинам?
Vadim Bayer Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Может, кто подскажет, есть ли на хэтчбек усиленные или, просто, жестче стандартных пружины задней подвески?Поставил колеса с адским вылетом, бьет трет об арки так, что беда((с литьем расставаться уж больно не хочется...
Damba Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Интересное "кино" На второй картинке явно задняя подвеска мони универсала, но вот АММО я там не наблюдаю - получается подвеска типа "пневмо + винтовая пружина" но колебания чем то должны гаситься!.. Интересное "кино" На второй картинке явно задняя подвеска мони универсала, но вот АММО я там не наблюдаю - получается подвеска типа "пневмо + винтовая пружина" но колебания чем то должны гаситься!.. Ети вещи называются хелперами . У меня уневерсал и такие вещи я пользую 2 год(гдето 40000км )За ето время один комплект я угробил сам( если давлени в ентих штуках упадет ниже 0,5 им будет кирдык ( пожует их просто ) а призагрузке качаеш больше выравниваеш клиренс и вперед ) а во втором соеденил ети подушки в одну магистраль и вывел нипель в доступное место.
Димочка Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Здоров всем. У меня надо менять сайлент,сзади. Не могу найти его на экзисте,или в сборе. Называется она штанга продольная кажись. У меня хэтчбек. Вот у колеса эта резинка болтаеться.
Беренцев Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) @Димочка, 6 901 534, он вроде как (который не к кузову, а у колеса в кулаке). Заменитель Lemforder 26104 01. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Беренцев
Димочка Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 @Димочка, 6 901 534, он вроде как (который не к кузову, а у колеса в кулаке). Заменитель Lemforder 26104 01. Спасибо.
stusar Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 всем привет! нужна помощь по задней подвески. новые мортеры,новые пужины,но если сядут 4 человека в салон, то одна сторона проседает. что это может быть?
timson Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 всем привет ...запутался с сайлентами задними..по элькатс...я беру "лыжи"(продольные) в сборе,то есть 4 сайлента отметаем..на продольные сайленты одинаковые ,те что к кузову и в ступицу?и тот что идет в ступицу с П-образного продольного такой же как и на "лыже"?голова кругом....в темах нашел что их три вида и понятно ,что 12 шт..не пойму только сколько каких...
tough Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Недавно менял в лыжах и ступице, куда лыжа крепится, они одинаковые (хотя некоторые каталоги дают разные номера). В самых задних рычагах (не П-образных), точно другие. Совпадают ли сайленты в лыжах и П-образных не знаю. Изменено 21 июня, 2015 пользователем tough
timson Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Недавно менял в лыжах и ступице, куда лыжа крепится, они одинаковые (хотя некоторые каталоги дают разные номера). В самых задних рычагах (не П-образных), точно другие. Совпадают ли сайленты в лыжах и П-образных не знаю. так..у меня первый модео хетч..в подписи..значит 6 сайлентов одинаковые.. здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/115617/?do=findComment&comment=2196468 понимаю ,что №11А и №11В одинаковые...их нужно 4..под №9 нужно два..того шесть))..значит под№11 6 одинаковых? поясните мне пожалуйста
timson Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 странно...никто не поправит меня походу...не ужели никто не менял их?
timson Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) вообщем разобрался..и заказал №11- 6шт,№11А и №11В (это одно и тоже)-4шт,и №9 - 2шт...привезут ,поставлю...и отпишусь уточню... Изменено 22 июня, 2015 пользователем timson
visla Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 менял за все время только 1 сайленты на кулаке. вырвал, обойму срезал. новый вбил и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти