Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цена бабки расчет?

хорошие пружины на зад от 1200-1400 шт, к+ф

еще есть каяба от 1000-1250р,

планирую до 3000 за пару пружин и до 5000 за пару аммо , тут ещё кузовня требует вложений((

• 3 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Если рычаги старые - лучше поменять, тем более, если сами делать не будете. Запрессовать сайленты дороже, чем рычаг сменить + разбиваются сами чашки, где сайленты. Соответственно, когда новые с/б запрессовывают, то все равно уже с перекосом небольшим - они могут походить и через месяца два активной езды кирдыкнуться вновь.

Лично я недавно покупал себе вперед нижние рычаги в сборе (по закупке - 1200 за шт), и втулки, и стойки заднего стабилизатора. Вот теперь надо все ставить ))

Изменено пользователем Tinkostas
Опубликовано

post-48554-0-59971700-1349808027_thumb.jpg post-48554-0-92094600-1349808066_thumb.jpg Что это за чудо.

Интересное "кино" :)

На второй картинке явно задняя подвеска мони универсала, но вот АММО я там не наблюдаю - получается подвеска типа "пневмо + винтовая пружина" :D но колебания чем то должны гаситься!..

Опубликовано

На второй картинке явно задняя подвеска мони универсала, но вот АММО я там не наблюдаю - получается подвеска типа "пневмо + винтовая пружина" :D но колебания чем то должны гаситься!..

МДа, пневмоподушки с ручным накачиванием или просто грелки)) Кстати, ведь у авто с пневматикой должен же быть компрессор, который регулирует жесткость подавая или откачивая воздух. И работает при заведенном авто. При незаведенном воздух откачивает. Я смотрю, что пневмоподушки эти вообще просто стоят и к ихнем ниппелям вообще ничего не идет. Может, предхоз таким способом решил обойтись, чтобы не менять компрессор? Я просто тему колхозную помню, когда раньше на старых Цитромонах французских с пневматикой убирали пневматику и просто переделывали пружины с аморами.

Опубликовано

Может, предхоз таким способом решил обойтись, чтобы не менять компрессор?

Так чья это машина на фото?? У тебя вроде, судя по инфе вообще седан..

Опубликовано

@Hom-36,

Не моя точно - у меня обычные стойки )) Спросить надо того, кто фотки выставил )) С пневматикой более-менее знаком. Да и у Мондео задняя автоматическая подвеска бывала, как опция. В книжке родной написано про нее ))

Опубликовано (изменено)

На универсале задние дисковые тормоза. тут барабаны, только если первая. Может не моня вообще?)

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

На универсале задние дисковые тормоза. тут барабаны, только если первая. Может не моня вообще?)

У меня ФМ1 - тормоза барабаны, вроде на 2,5 ставили диски.. могу ошибаться.. а грелка прикольно выглядит..

Опубликовано

У мну тоже барабаны :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Может, кто подскажет, есть ли на хэтчбек усиленные или, просто, жестче стандартных пружины задней подвески?
Поставил колеса с адским вылетом, бьет трет об арки так, что беда((
с литьем расставаться уж больно не хочется...

Опубликовано

Ети вещи называются хелперами . У меня уневерсал и такие вещи я пользую 2 год(гдето 40000км )За ето время один комплект я угробил сам( если давлени в ентих штуках упадет ниже 0,5 им будет кирдык ( пожует их просто ) а призагрузке качаеш больше выравниваеш клиренс и вперед ) а во втором соеденил ети подушки в одну магистраль и вывел нипель в доступное место.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здоров всем. У меня надо менять сайлент,сзади. Не могу найти его на экзисте,или в сборе. Называется она штанга продольная кажись. У меня хэтчбек. Вот у колеса эта резинка болтаеться.

Опубликовано (изменено)

@Димочка, 6 901 534, он вроде как (который не к кузову, а у колеса в кулаке). Заменитель Lemforder 26104 01.

Изменено пользователем Беренцев
Опубликовано

@Димочка, 6 901 534, он вроде как (который не к кузову, а у колеса в кулаке). Заменитель Lemforder 26104 01.

Спасибо.
Опубликовано

всем привет! нужна помощь по задней подвески. новые мортеры,новые пужины,но если сядут 4 человека в салон, то одна сторона проседает. что это может быть? 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

всем привет ...запутался с сайлентами задними..по элькатс...я беру "лыжи"(продольные) в сборе,то есть 4 сайлента отметаем..на продольные сайленты одинаковые ,те что к кузову и в ступицу?и тот что идет в ступицу с П-образного продольного такой же как и на "лыже"?голова кругом....в темах нашел что их три вида и понятно ,что 12 шт..не пойму только сколько каких...

Опубликовано (изменено)

Недавно менял в лыжах и ступице, куда лыжа крепится, они одинаковые (хотя некоторые каталоги дают разные номера). В самых задних рычагах (не П-образных), точно другие. Совпадают ли сайленты в лыжах и П-образных не знаю.

Изменено пользователем tough
Опубликовано

Недавно менял в лыжах и ступице, куда лыжа крепится, они одинаковые (хотя некоторые каталоги дают разные номера). В самых задних рычагах (не П-образных), точно другие. Совпадают ли сайленты в лыжах и П-образных не знаю.

так..у меня первый модео хетч..в подписи..значит 6 сайлентов одинаковые..

здесь     http://mondeoclub.ru/forum/topic/115617/?do=findComment&comment=2196468        понимаю ,что №11А и №11В одинаковые...их нужно 4..под №9 нужно два..того шесть))..значит под№11 6 одинаковых?

поясните мне пожалуйста

post-20683-0-97542500-1434915692_thumb.png

Опубликовано

странно...никто не поправит меня походу...не ужели никто не менял их?

Опубликовано (изменено)

вообщем разобрался..и заказал №11- 6шт,№11А и №11В (это одно и тоже)-4шт,и №9 - 2шт...привезут ,поставлю...и отпишусь уточню...

Изменено пользователем timson
Опубликовано

менял за все время только 1 сайленты на кулаке.  вырвал,  обойму срезал.  новый  вбил и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...