Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий добрый день.

Подскажи, парктроник задний штатный есть на моню 3. (комплект)

Опубликовано

Спасибо за датчик внешней температуры! Все работает как положено  :)

Он и должен работать) Эти датчики дефективные легко внешне определить обычно)

Виталий добрый день.

Подскажи, парктроник задний штатный есть на моню 3. (комплект)

Комплекта пока нет, к сожалению...
Опубликовано (изменено)

Нет пока в наличии защиты двигателя. Только серпы (защита радиатора).

Изменено пользователем Al_Pha
Опубликовано

Нужен ключ с рабочими кнопками, может есть в хорошем состоянии??? Фара противотуманная с битым стеклом или еще каким дефектом (нужен отражатель). Прошу стоимость и адрес в л.с.

Опубликовано (изменено)

Нужен ключ с рабочими кнопками, может есть в хорошем состоянии??? Фара противотуманная с битым стеклом или еще каким дефектом (нужен отражатель). Прошу стоимость и адрес в л.с.

В л.с.

Опубликовано

Доброго здоровьица.Интересует подрулевой джойстик управления магнитолой.

Опубликовано

Доброго здоровьица.Интересует подрулевой джойстик управления магнитолой.

Есть в наличии.

Опубликовано

Создал тему на drive2.ru про моника моего. Мал-помалу, дело близится к финалу)))

Кому интересно, милости прошу в гости;)

https://www.drive2.ru/r/ford/1621700/

2a26cfc5ada7.jpg

Прошу админов не резать эту ссылку. Ведь и на том ресурсе я пиарю наш клуб, как могу. Всё честно;)

Опубликовано (изменено)

Мотор на складе))) Просто не успеваю. Закончу по салону, сделаю сход/развал, там и до мотора дойдёт)))

Опубликовано

Давай давай, а то сильно хотелось такой мотор, но не по зубам сейчас так баловаться. Хоть за тебя порадуюсь. Но лично я бы начинал с мотора. Незабываемые очучения.

Опубликовано (изменено)

Виталий ручника не появилось?

Европы нет.

Давай давай, а то сильно хотелось такой мотор, но не по зубам сейчас так баловаться. Хоть за тебя порадуюсь. Но лично я бы начинал с мотора. Незабываемые очучения.

Поверь мне, всё, что я с ней уже сделал - пипец, какие "незабываемые ощущения", особливо сам процесс)))

А то ли ещё будет... Но это пока не надоест...

Опубликовано

добрый день . 

интересует покупка левой форсунки омывателя фары с кронштейном крепления (форд мондео 3 рестайлинг) .

Опубликовано (изменено)

добрый день .

интересует покупка левой форсунки омывателя фары с кронштейном крепления (форд мондео 3 рестайлинг) .

Целых пока нет...

Вот у него есть: alex1975.

Опубликовано

Добрый день. Интересуют передние тормозные диски в хорошем состоянии 2001год дорестайл. Цена.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

Добрый день. Интересуют передние тормозные диски в хорошем состоянии 2001год дорестайл. Цена.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

В лс.

Виталик привет нужен мотор заднего дворника фм3 2001 2.0 тдци универсал

30$ по курсу.
Опубликовано (изменено)

Ура! Так и сделал в машине своей складывающиеся с брелка зеркала))) Мелочь, а приятно;)

Огромная благодарность моему другу alex1975 за помощь.

Всем всех благ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...