Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Al_Phaпасибо -_-

Ладно,сейчас почистимся :winking:

Ой, ну вот это вы прямо зря)))

За чем столько полезной инфы постирали?...

:)

Изменено пользователем Al_Pha

Опубликовано

Сколько стоит задний правый фонарь на дорестовый универсал ?

В универсале нет разницы в фонарях дорестайл и рестайл.

А фары от англичанки ни чем не отличаются, светят в ту сторону?

Отличаются.

Лечится путём переброски своих европейских отражателей.

Опубликовано

Сколько денег магнитола 6000 CD?

350000р
Опубликовано

Здравствуйте. Интересую колёсные гайки 5 штук. Сколько стоят?

Опубликовано

привод левый есть? И почем?

Или может отдельно внутренний шрус с крестовиной и роликами?

У меня дизель, если есть есть разница

Опубликовано

День добрый, а вакумный тормозной шланг или сам штуцер входящий в коллектор есть на ФМ 3 двигун 2.0 литра механика.

Опубликовано

Тормозные шланги разве не новые нужно ставить? Или я что не так понял?)

Опубликовано

С вакумника выходит и заходит в районе дроселя сверху, так вот там пластиковый штуцер обломался (он то и нужен), на экзисте номер 1116569 но это в сборе и в продаже нет, (с барахолки модератор кот постоянно мои объявления удаляет гвоздь ему в колесо)))

Опубликовано

привод левый есть? И почем?

Или может отдельно внутренний шрус с крестовиной и роликами?

У меня дизель, если есть есть разница

несколько раз сталкивались именно с внутренними ШРУСами на разные авто...  отдельно не продавали таких (новых) думаю б/у такая же картина, да и смысл ставить б/у такого узла?....   если собираешься ездить сам на авто...  новые приводы стОят в районе 120-140 баксов (Гольф 5+ 130 в сборе на прошлой неделе ставили... , Опель Сигнум - 120)....  крестовина это трипоид??? 

Опубликовано

есть ли юбка переднего бампера от последнего рестайла М3 возможно поломан бампер либо может юбка поломана но не очень сильно.... ?

Опубликовано (изменено)

Про салон помню. Юбки нет такой. Шрус могу продать отдельно. По поводу ставить новый почти оригинал или б/у оригинал в идеальном состоянии - здесь даже и обсуждать нечего, на мой взгляд. :)

Опубликовано

тогда человеку повезло (очень) если ты ему продашь внутренний ШРУС, да и еще в гуд сост.))

Опубликовано

С вакумника выходит и заходит в районе дроселя сверху, так вот там пластиковый штуцер обломался (он то и нужен), на экзисте номер 1116569 но это в сборе и в продаже нет, (с барахолки модератор кот постоянно мои объявления удаляет гвоздь ему в колесо)))

лечится подручными материалами.

Опубликовано (изменено)

Спасибки))) сам на выходных взял из мягкого пластика трубку диаметром 8мм трубку загнал (внутренний диаметр был 5мм) и залил герметикам для вклейки стекол, там посмотрим на сколько хватит)))

Изменено пользователем gorgaz
Опубликовано

добрый день, нужен датчик ускорения  от системы ЕSP на мондео -3  2006 года, бензин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,нужен компрессор кондиционера и две трубки подходящие к нему+вентилятор радиатора у меня в комплектации всего один,нужет тоже с одной лопастью,на мондео 2003

г.мотор Бензин 2 литра

Опубликовано

интересует юбка бампера (как на фото) и левая противотуманка 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привёз 2 двигатедя 2.0TDDI, 100% в рабочем состоянии.

Стояли на ФМ3, но точно такие ставились

и на Форд Транзит.

03f8ca5c4e57.jpg

Опубликовано

Снова появилась рулевая рейка на Форд Мондео 3.

Надо кому, звоните.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...