leonov_s Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 возник вопрос который поставил в тупик: на х.х. снимаю трубку тонкую с возд.фильтра. в нее засасывает воздух. а из корпуса где была она одета ВЫХОДИТ ПОНЕМНОГУ ВОЗДУХ. снимаю трубку вент. картера тоже из нее выходит воздух. снимаю турбы трубу от фильтра_турба втягивает и рука прилепает. как так может быть??турба тянет, а из корпуса воздух выталкивает. разгон и дым в норме. чегото я недопонимаю. только на х.х. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 возник вопрос который поставил в тупик: на х.х. снимаю трубку тонкую с возд.фильтра. в нее засасывает воздух. а из корпуса где была она одета ВЫХОДИТ ПОНЕМНОГУ ВОЗДУХ. снимаю трубку вент. картера тоже из нее выходит воздух. снимаю турбы трубу от фильтра_турба втягивает и рука прилепает. как так может быть??турба тянет, а из корпуса воздух выталкивает. разгон и дым в норме. чегото я недопонимаю. только на х.х. ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК??? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Конечно у всех,не мучай голову.И как ты решил,что только на хх. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Конечно у всех,не мучай голову.И как ты решил,что только на хх. я не понимаю как так может быть турба всасывает воздух (это понятно) . всясывает через фильтр. а если в корпусе фильтра прлучается дырка(после снятия тонкой трубочк) из етой дырки воздух выталквается, а не втягивается? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот эта ерунда отвечает за ваккуум,на ЕГР и ТУРБО. Вак бачек стоит под корпусом воздушного фильтра.Один эл.маг клапан на ЕГР,другой на управление турбо. http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelItem&t=YFWNRgJXjUbhVI1GIg/lf1EU1GAzDEB5T1aNRi4KC3ZgHO45wusqueBbCLBkCtK07OWMCyJRJODpcivYxoS4eyHzzUZjEwrnVJwrBobZFd5gzQFOs1eBAGnGjcpyzMnOkRQrC2HzAEDjFCvcZtWN0HHYg1qb_MQHpr0Qr1pCNl0tq8Vtyvs0Lv03dgs18GJk4RAJVDN85DAAqBPHXIOy6OHRvdfQE20KYKNLilQd7E2zvTLbBOlwOTxG2Y0o3FrHymROQ6CzgEOq2MxkFg7YEUlffnLhQxzHSp2pRSwYBE9uFP3U2QlHZgNOldwKT6UUItlMib42Z68XnqO4XO0/JkM_wcwjbZn3shCrPi6IXK9i83jh8NG3LELVRxNAvjwgGu0QMIDhy81kvYehMDBbZ5U2ACVD2awWLKXVYQpHm2spxv1qu_V6SeQL6Jmp0VcgTNQbDcxMJqqvrC7hLnlSaNDkS_0ZGOmOVgjvKrgJcFhMX8bI/oZdlC6d0Q9_imrX1op8MUQGCE9shn_2UA== Изменено 17 марта, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.