shprot Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так куда точить то ещё???Уже нормальные рёбра там,цепляется хорошо..Я всё таки склоняюсь к установке дополнительной пружины.....Тогда будет точно железно...Если прокатит,сниму видео,типа инструкцию....Выложу на ютуб... я уже пробовал и точить и пружинки менять не помогает! при нескольких резких рывками ручника ползунок всё равно пролитает! 0 Цитата
Malahit Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я уже пробовал и точить и пружинки менять не помогает! при нескольких резких рывками ручника ползунок всё равно пролитает! А какие пружинки менял,натяжные или ту,которая давит на планку вниз?Вот мне кажется в ней вся засада...Давит не сильно и верхняя натяжная пружина колодок немного соприкасаясь с планкой витками толкает её кверху,тем самым создавая противодействие силе олкания той пружины...Я проверял,совершенно легко пальцем,вообще без усилий спокойно приподнимаю и БАЦ,колодка выскакивает зубом из кратера ползунка....Такая вот ботва....Так вот,я хочу убрать эту пружину и сделать по другому...Завтра всё сделаю,надеюсь будет лучше и надёжнее.... Эта пружинка самая короткая которая.... 0 Цитата
shprot Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 которая натягивает сам ползунок! я вообщем сейчяс насчет этого не парюсь оставлю от оки,даже не буду мучиться со старыми надоели уже! 0 Цитата
Malahit Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 которая натягивает сам ползунок! я вообщем сейчяс насчет этого не парюсь оставлю от оки,даже не буду мучиться со старыми надоели уже! Не,которая сам ползун тянет нормальная у меня. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Не,которая сам ползун тянет нормальная у меня. Ну вот,вроде немного получилось исправить..Сделал,пока всё работает,поездил час,потормозил,ручник подёргал,держит,работает...Вот что сделал--- Изменено 16 января, 2014 пользователем Malahit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.