Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошилсяу в центре "Пилот" на волгоградке неделю назад. По времени заняло 30-40 минут. Проехал после прошивки 1000 км. Впечатления от езды сплошь положительные! Разгон стал резвее, передачи переключаются плавнее. Ускорение после 100-120 км/ч вообще супер! Ехал по платнику на М4 160/170 и чувствовалась легкость и уверенность что чуть нажмешь на газ и ускориться до 200 легко! Вообще складывается впечатление, что раньше возил 4 пассажиров и два мешка цемента в багажнике а сейчас пассажиры вышли и мешки с собой забрали. Расход пока тот же, дальше посмотрим. Общий пробег 65 тыс. В общем всем советую.      

• 4 недели спустя...

Опубликовано

Добрый день! Подскажите контакты для прошивки EcoBoost 199л.с. vs. 240л.с. Желательно север города...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток! киньте в личку ссылку чипа 199 ecoboost до 240 заводскую в Москве по адекватной цене. Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Скинте, пожалуйста в личку контакты, ссылку для прошивки на 240 и конверса по адекватной цене, желательно на юге Москвы. Буду очень признателен, спасибо!

Опубликовано

Приветствую.

Присоединюсь к просьбам скинуть контакт тех, кто может прошить на 240 и конверс в СПб.

Опубликовано

Приветствую. Присоединюсь к просьбам скинуть контакт тех, кто может прошить на 240 и конверс в СПб.
в личку отправил
Опубликовано

Добрый день! Скинте, пожалуйста в личку контакты, ссылку для прошивки на 240 и конверса по адекватной цене, желательно на юге Москвы. Буду очень признателен, спасибо!

Пиши в личку, адекватнее не куда=)

Опубликовано

привет всем одноклубникам!
кто-нибудь может поделиться контактами/рекомендациями на специалистов по перепрошивке с 199 на 240 в Екатеринбурге?

Опубликовано

привет всем одноклубникам!

кто-нибудь может поделиться контактами/рекомендациями на специалистов по перепрошивке с 199 на 240 в Екатеринбурге?

Екатеринбург(+Челябинск) Виктор V.Viktor +7(922)633-38-93 [ vik.voev@mail.ru ]
Опубликовано

Екатеринбург(+Челябинск) Виктор V.Viktor +7(922)633-38-93 [ vik.voev@mail.ru ]

Спасибо, eXcuMeP!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую! Скиньте пожалуйста контакты, где можно в Питере прошить двигатель, коробку и конверс на свежий софт!

Заранее благодарен!

Опубликовано (изменено)

Вот опять читаю темку и думаю прошиться что-ли? Хотя пробег уже под 120,но тут так неприятно недавно Мазда 6 новая сделала на разгоне, прям аж злость взяла :mad:

Изменено пользователем Strelok759
Опубликовано

Вот опять читаю темку и думаю прошиться что-ли? Хотя пробег уже под 120,но тут так неприятно недавно Мазда 6 новая сделала на разгоне, прям аж злость взяла

Шей конечно. Я вот недавно прошился, пробег то уже и до сотни не далеко. И теперь жалею что не сделал этого раньше. 

Да и потом вреда то мотору явно будет не больше. Скорее наоборот, удавку с шеи снимаешь, возвращая его к исходным настройкам. 200лс. это же дефорсировка сделана под налоги и экологию

Опубликовано

,но тут так неприятно недавно Мазда 6 новая сделала на разгоне, прям аж злость взяла :mad:

какой ты впечатлительный, как барышня.....

всегда найдется кто то чтобы сделать тебя на разгоне....

Опубликовано

Мазда 6 новая сделала на разгоне

у меня шитый, недавно сделал новую мазду 6 на разгоне  :D

Опубликовано

Перепрошился, пока впечатления сугубо положительные :good:  :good:  :good:

Осталось найти Мазду и наказать :0340:

По коробке изменения появились?

Опубликовано

Осталось найти Мазду и наказать :0340:

По коробке изменения появились?

Не заметил пока, но это покататься надо.

Опубликовано

какой ты впечатлительный, как барышня.....

всегда найдется кто то чтобы сделать тебя на разгоне....

Я обычно не играю в эти игры, а тут ситуация была принципиальная, вот я и удивился, уж думаю мазду-то я должен был обогнать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...