888нн Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 это AbssMoon наверно с горы типа Арарат разогнался ) 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Как кому а я бы имея 240 чипанулся обязательно........... до 199...... Уж больно часто поршня горят..... Всё от бензина , т.е. от того что называют бензином ( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всё от бензина , т.е. от того что называют бензином ( Не только.... Первое - мотор сырой. Второе - с двух литров снимать столько лошадей и большой ресурс....нереально 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Не только.... Первое - мотор сырой. Второе - с двух литров снимать столько лошадей и большой ресурс....нереальн о Сырой мотор? " A 2.0 L version was first seen in the 2008 Ford Explorer America Concept.[4] The engine was rated at 275 hp (205 kW; 279 PS) and 280 lb·ft (380 N·m)." http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_EcoBoost_engine " Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MerCruiser 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 A 2.0 L version was first seen in the 2008 Ford Explorer America Concept.[4] The engine was rated at 275 hp (205 kW; 279 PS) and 280 lb·ft (380 N·m)." http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_EcoBoost_engine " Концепткар это ниочем, Это штучный экземпляр. В серию то мотор пошел конец 10 года и позже. Причем обращаю внимание (по вашему же источнику) - практически никто кроме форда его не пользует. Даже 200 сильный экб на вольве V60 и S60 был всего один !! год. Почему они с него спрыгнули? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Можно с этого момента поподробнее. Кто это её "ложил"? Мне удалось при тапке в пол достичь 240 км (как и сил).Можно попробовать выкинуть все из багажника, в том числе и запаску, снять все седенья кроме водительского, поставь узкие шины, 185 допустим, залить 100 бензин, думаю стрелка положится.Но зачем? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) я бы имея 240 чипанулся обязательно........... до 199...... Можно под педаль газа подложить что-нибудь ) И не дорого и откат на предыдущую версию будет лёгким ))) AbssMoon сказал(а) выкинуть все из багажника, в том числе и запаску, снять все седенья кроме водительского, поставь узкие шины, Шины надо будет не только узкие но и низкие ))) Самые низкие из возможных ) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @888нн, я ложил)) по спидометру полностью, а по программе спидометре в телефоне через спутник показало 248.3 км/ч 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Концепткар это ниочем, Это штучный экземпляр. В серию то мотор пошел конец 10 года и позже. Причем обращаю внимание (по вашему же источнику) - практически никто кроме форда его не пользует. Даже 200 сильный экб на вольве V60 и S60 был всего один !! год. Почему они с него спрыгнули? 2,0 Экобуст, это тот же DURATEC. Старый добрый мотор мазды. Называть его сырым не совсем правильно. As of 2010, Ford is introducing a GDI turbo variant of the Mazda LF engine design as the EcoBoost 2.0L, using Ford's own manifold and engine control systems. Ford plans to use the L-engine well into the future for their EcoBoost and Duratec 4-cylinder generations. As of 2011, Mazda will cease to develop the L-engine, to be replaced by the SKYACTIV P-engine. At this time, Ford will be the only manufacturer still using the Mazda L-engine design. http://en.wikipedia.org/wiki/Mazda_L_engine Вот человек залил 270. Хочется верить, что они там есть. Думаю он не одинок. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) 2,0 Экобуст, это тот же DURATEC. Старый добрый мотор мазды. Называть его сырым не совсем правильно. А вот это не надо........ Экобуст ПРИНЦИПИАЛЬНО другой двигатель, ничего общего с дюратеком не имеющий. Блок и поршневая группа общие. И усё. А дальше сплошные разницы турбонаддув, система регулировки фаз клапанов, прямой впрыск топлива, тнвд, снимаемая мощность. - Мало? Ну тогда на закусочку самое-самое главное Дюратек работает по обычному бензиновому термодинамическому циклу Отто Экобуст работает по циклу Тринклера, объединяющий в себе Дизель и Отто Экобуст это скорее дизель на бензине. Современные дизеля СР давно используют этот же термодинамический цикл, они уже давно не дизеля, но на солярке он обкатан начиная с форкамерных моторов. На бензине это инновация. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Экобуст это скорее дизель на бензине. То есть, свечей зажигания у них нет? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) То есть, свечей зажигания у них нет? Есть, но при чем тут свечи. Какая разница от чего происходит первоначальная инициализация горения? Главное как и с какими параметрами идет основное горение. А общее у экобуста и СR дизеля это пилотная фаза предпрогрева, которая и есть основной признак цикла Тринклера. Или для тебя главное наличие свечей? Все что без свечей для тебя дизель и наоборот? Так на паровозе тоже их нет..... Термодинамический цикл двс это график температур, давлений и объемов. От чего происходит начальное воспламенение совершенно до фонаря. Тринклер по кпд выше дизеля и классического бензинового отто, но реализуем только в системах прямого впрыска топлива в камеру сгорания под высоким давлением.. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
chicho Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошивка на 270/400 как минимум здесь есть: http://winde.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Ford&sub_id=Mondeo_IV График наверное можно попросить. Их стенд переваривает дофига, в частности, они понтуются видео Q7 на стенде, около 600 лыс и более 1200 момента после чипа. 0 Цитата
Mityz1983 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну 2,0 не знаю, а 1,6 до сих пор на всей линейке Вольво ездит. По поводу прошивки на 240, так чтоб форд увидел 199 реально (сам делал у официального диллера, разница есть). 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошивка на 270/400 как минимум здесь есть: http://winde.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Ford&sub_id=Mondeo_IV График наверное можно попросить. Их стенд переваривает дофига, в частности, они понтуются видео Q7 на стенде, около 600 лыс и более 1200 момента после чипа. Да, тоже сегодня набрел по какой-то ссылке с нашего форума туда, улыбнуло, что на 200->240 график у них есть, а на 240->270 нету... Интересно было бы посмотреть на график конечно 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Об чем спор? Все сделать можно. В свое время мы из волговского мотора 90 лс делали запросто больше двухсот..... Только один малюсенький нюансик был. Тот мотор две гонки не выхаживал, после одной колцевой потроха под замену....... 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 http://winde.ru/inde...ub_id=Mondeo_IV Красавцы льют 240 в 203 за 21 кило руб. и в ус не дуют)))А график можно при этом любой подрисовать))) 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 В общем кроме как откатывать прошивку назад, вариантов нет. В общем т.к. у меня гарантия, ни чего делать не буду((( 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Можно с этого момента поподробнее. Кто это её "ложил"? Мне удалось при тапке в пол достичь 240 км (как и сил). Да зачем??? Положил он, и все тут!!! Понятия и представления разные... Можно попробовать выкинуть все из багажника, в том числе и запаску, снять все седенья кроме водительского, поставь узкие шины, 185 допустим, залить 100 бензин, думаю стрелка положится. Но зачем? Не положится!... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Ездун, думаете?) Думаю все таки положится))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Ездун, думаете?) Думаю все таки положится))) Окей!...))) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Не та эта машина, на которой стрелку ложить нужно, на нашем коне после максималки в пол если оттормозится то в 50% случаев мы лишаемся тормозов Изменено 2 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @888нн, я ложил)) по спидометру полностью, а по программе спидометре в телефоне через спутник показало 248.3 км/ч Меня терзают смутные сомнения... А может и не смутные. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Меня терзают смутные сомнения... А может и не смутные. Не терзайся, Юра!!! Через спутник же!!! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @888нн, и что же именно терзает? Что по спидометру 260 а по GPS 248.3? Или что? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.