eXcuMeP Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Думаю вопрос уже спрашивали 10 раз, но я ленивый=) Не кидайтесь, а просто ткните. Я бы хотел прошиться на 240, но машина еще на гарантии. Слечу я с неё если поставлю 240 прошивку? Сколько это будет стоить, если не слетаю? 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 С гарантии слетишь если при серьезной проблеме приедешь с этой прошивкой, а так я даже на плановые ТО ездил с 240 сильной прошивкой, когда меняли клапан турбины по гарантии- ставил сток, а после замены снова 240, см личку по контактам. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 С гарантии слетишь если при серьезной проблеме приедешь с этой прошивкой, а так я даже на плановые ТО ездил с 240 сильной прошивкой, когда меняли клапан турбины по гарантии- ставил сток, а после замены снова 240, см личку по контактам. Слей пожалуйста и мне в личку контакты. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Слей пожалуйста и мне в личку контакты. Лови. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) с гарантии нельзя слететь. она либо есть 3 года, либо ее нет вообще никак нигде ни в каком случае. что в принципе нереально, поскольку законом предусмотрена минимальная гарантия в 2 года Изменено 31 марта, 2015 пользователем chentsov 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да- залил прошивку с другого мотора, у тебя отклячилась турбина, допустим, и пусть это не связано с прошивкой, но при визите в сервис и принятии решения о ремонте по гарантии ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляют в Форд данные по машине и в том числе версию прошивки- как ты думаешь даст Форд добро на замену турбины по гарантии, и не надо кричать о том, что они должны будут доказать причинно следственную связь между этими вещами, это будешь делать ТЫ и хрен чего докажешь в этом конкретном случае. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да- залил прошивку с другого мотора, у тебя отклячилась турбина, допустим, и пусть это не связано с прошивкой, но при визите в сервис и принятии решения о ремонте по гарантии ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляют в Форд данные по машине и в том числе версию прошивки- как ты думаешь даст Форд добро на замену турбины по гарантии, и не надо кричать о том, что они должны будут доказать причинно следственную связь между этими вещами, это будешь делать ТЫ и хрен чего докажешь в этом конкретном случае. Согласен) Доказать то по идее можно, но нужно годами судиться) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну можно перед визитом к ОД залить просто стоковую прошивку да и все. 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 а не проще один раз залить прошивку 240 с идентами от 199 ? и не парится более с визитами по гарантии ) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 а не проще один раз залить прошивку 240 с идентами от 199 ? и не парится более с визитами по гарантии ) Так можно за денежку на свою 199 залить 199 и радоваться за спущенные рубли 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 уважаемый вы о чём ? можно прошить М4 на 240 или на 270 так что бы дилер при диагностике видел 199 и более не парится 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 уважаемый вы о чём ? можно прошить М4 на 240 или на 270 так что бы дилер при диагностике видел 199 и более не парится я о том, что на кидалово можно попасть на 270 а это из области фантастики, нет таких прошивок 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 я о том, что на кидалово можно попасть а это из области фантастики, нет таких прошивок если не в теме , зачем форум за..рать ? может ещё скажете что М4 не может стрелку положить ? ))) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) если не в теме , зачем форум за..рать ? может ещё скажете что М4 не может стрелку положить ? ))) Со стенда график покажите где отдача 270 Я больше 250 не видел стрелку можно положить и на 200лс, но зачем? на заборе тоже много чего написанно, это не значит, что отдача 270 сил Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 держи , чужой правда , но для реальных пацанов пойдёт для рисовки на тусовке 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 держи , чужой правда , но для реальных пацанов пойдёт для рисовки на тусовке Реальному пацану я щас триста нарисую..... 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Со стенда график покажите где отдача 270 Я больше 250 не видел стрелку можно положить и на 200лс, но зачем? на заборе тоже много чего написанно, это не значит, что отдача 270 сил а жопомер тебе на что ? если и так разницу заметно , то нах кому чудографик ! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а жопомер тебе на что ? если и так разницу заметно , то нах кому чудографик ! У многих жопомер и на педаль бустер реагирует ))) Не хочу устраивать драму, давайте каждый при своем мнении останется. Я считаю если и делать тюниинг, то делать в нормальной конторе, с замерами на стенде до и после, а так то да, дядя вася может и 300 зашить. Одно дело прошивка штатноного ПО из 240 сильной машины в 200, там да, ничего необычного нет, другое дело тюнинг ПО для больших результатов. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ребята не ругайтесь-есть прошивка для нашего 200 сильного мотора на 270 сил, знаю точно тк лично общаюсь с человеком который этим занимается, но мне на мой Гелекси не рекомендовал заливать тк считает, что такая отдача здорово сократит ресурс двигателя, но если кому надо- могу дать координаты и кто хочет сможет лично пообщаться. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Как кому а я бы имея 240 чипанулся обязательно........... до 199...... Уж больно часто поршня горят..... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 горячие финские парни, можно вставить свои пять копеек, на проверку отправляется не идентификатор прошивки а вся прошивка и по ней считает контрольная сумма, для того что бы проверить не было ли модификации данной прошивки, так что ... мотор чинить будете за свой счет, реально только одно перезаливка родной прошивки перед поездкой к дилеру 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 горячие финские парни, можно вставить свои пять копеек, на проверку отправляется не идентификатор прошивки а вся прошивка и по ней считает контрольная сумма, для того что бы проверить не было ли модификации данной прошивки, так что ... мотор чинить будете за свой счет, реально только одно перезаливка родной прошивки перед поездкой к дилерувот те новость ) откуда у вас такие познания ??? я у дилера работаю с 2004 года и такое первый раз слышу , зачем людей вводить в заблуждение ???считывается ТОЛЬКО идентификатор калибровки и ВСЁ !!! 0 Цитата
888нн Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 стрелку можно положить и на 200лс, но зачем? Можно с этого момента поподробнее. Кто это её "ложил"? Мне удалось при тапке в пол достичь 240 км (как и сил). 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно с этого момента поподробнее. Кто это её "ложил"? Мне удалось при тапке в пол достичь 240 км (как и сил). это AbssMoon наверно с горы типа Арарат разогнался ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.