SEDRIK Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Господа подскажите пожалуйста. У меня мондео 3 универсал АКПП 2.0Л 149 Л.С 180000 С недавнего времени при переключении акпп с D или N особенно на заднююR роисходит очень сильный рывок в каробке .до этого ничего такого замечано небыло. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Уровень масла в коробасе нормальный ?? 0 Цитата
SEDRIK Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 да вроде ю. давно не смотрел 0 Цитата
Длинный Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А масло давно менял в акпп и фильтр? 0 Цитата
Akorp Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Фильтр вроде только при разборе коробки меняется. 0 Цитата
Длинный Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мне на той неделе поменяли фильтр,масло и промыли каробку,каробка разбирается при смене фильтра,но не критично.Отдал за всю работу 3.500р и считаю это разумной ценой! Разбор каробки показал что первая и четвёртая передача подходят к концу,прогназируемая жизнь 50-60т/км. Так что если есть возможность и человек который это сможет сделать то даже и не раздумывай,спокойней будешь. Тем более с твоим пробегом,стоит заглянуть в неё 0 Цитата
A_Yuriy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Доброго времени суток, коллеги! А где менял масло в АКПП? У официалов? Каталожный номер фильтра АКПП не подскажешь? Изменено 24 марта, 2012 пользователем A_Yuriy 0 Цитата
Длинный Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 @A_Yuriy, Масло с фильтром менял у частного лица,официалы меня почему-то отшили по телефону Номера даже и не знаю,просто купил в магазине запчастей,они по вину смотрели, фильр с прокладкой идут в одном комплекте 1.800р. цена 0 Цитата
SEDRIK Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне на той неделе поменяли фильтр,масло и промыли каробку,каробка разбирается при смене фильтра,но не критично.Отдал за всю работу 3.500р и считаю это разумной ценой! Разбор каробки показал что первая и четвёртая передача подходят к концу,прогназируемая жизнь 50-60т/км. Так что если есть возможность и человек который это сможет сделать то даже и не раздумывай,спокойней будешь. Тем более с твоим пробегом,стоит заглянуть в неё а непоскажешь где менял? 0 Цитата
SEDRIK Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 а непоскажешь где менял? мне походу деференциал менять надо даже незнаю во сколько выльеться 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне на той неделе поменяли фильтр,масло и промыли каробку, Адреса, явки, можно в личку... Очень интересует толковый и недорогой сервис по коробасам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.