perych77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите как можно восстановить поясничную поддержку кресла? Какая-то она стала дряблая. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Подскажите как можно восстановить поясничную поддержку кресла? Какая-то она стала дряблая. У меня сбоку есть крутилка специальная. А так, если ее нет-наверное, только сиденье вскрывать и смотреть. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем TheLostOne 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 поиск ищи. уже была тема по восстановлению поясничного упора, там чего-то где-то слетает. 0 Цитата
bosya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я чтото выгинал, помнится. ТОлько после осмотра можно определить, что делать. вскрой спинку и определишь сразу. там все просто. Подумую подложить прокладку из ватина стеганного чтобы выгнуть больше вперед, ты об этом? 0 Цитата
perych77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Я чтото выгинал, помнится. ТОлько после осмотра можно определить, что делать. вскрой спинку и определишь сразу. там все просто. Подумую подложить прокладку из ватина стеганного чтобы выгнуть больше вперед, ты об этом? Я вскрывал кресло. В том-то и дело,что там прутки какие-то слабые и на них висят огрызки белых трубочек из пластика-это видимо была одна общая трубка(для жесткости), через которую проходили все прутья. 0 Цитата
bosya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 можно соединить медной проволочкой.. но выпуклости всеравно не достаточно. может из-за просиженности подушки под задницей? 0 Цитата
maiklvokal1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Други помогите. Нет питания на разъеме под креслом врдителя.(разъем привода)Какой предахранитель? Проверил все что есть!! Все целые! Что делать? 0 Цитата
елик 64 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 всем привет.на прошлой неделе разбирал седушку. взял моню с погнутой спинкой.думал поменять только механику пропотел день.резуме-снять чехлы-гемор. варил поместу-отгибал скоко смог остальное защищал термостойкими матер..регулятор упора спины --внизу соскочили тросики с проволочных крючков .одел,подогнул -заработало.собломанными белыми трубками не заморачивался.самое поганое -чехлы крепятся стальными кольцами к проволочному каркасу.тонкогубцами разгибать трудно но загнуть назад при сборке-поганее... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 При съёме установке проблем не было, только неудобство. Сначала отвёрткой делаем зазор, а потом утконосами доразжимаем. Соединять - в перехлёст и норм. УДАЧИ! 0 Цитата
downshift Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Подскажите и мне, пожалуйста... Не работает кнопка лифта сиденья. Не прозванивал пока. Есть темка по ремонту? Стоит оно вообще того? А то мне жутко низковато сидится 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 т.е. моторчик не жужжжжжит. так? начни с простого, замены кнопки. поставь десяточную (для стеклоподЪемников), только придется скорее всего ее вверх ногами поставить и для опускания надо будет вверх поднимать. только если проблема в кнопке, купи еще одну про запас. а то очень любит на кнопке сама нажимная часть отлетать незаметно, вместе с какой-то металлической пластинкой под ней. 0 Цитата
twik Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Не работает кнопка лифта сиденья А при нажатии на кнопку (вверх или вниз) есть легкие толчки (попытки) срабатывания? 0 Цитата
downshift Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А при нажатии на кнопку (вверх или вниз) есть легкие толчки (попытки) срабатывания? нет. ничего вообще. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 коротни концы на ответной фишке разъёма, и узнаешь кнопка причём или нет, может быть дело в каком нить преде или в проводке или в моторчике. А вообще ещё замер напруги произведи на разъёме УДАЧИ! 0 Цитата
downshift Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 коротни концы на ответной фишке разъёма, и узнаешь кнопка причём или нет, может быть дело в каком нить преде или в проводке или в моторчике. А вообще ещё замер напруги произведи на разъёме УДАЧИ! Спасибо! Для этого надо снять сидушку или можно без этого добраться раскорячившись? Сложно ее снять? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Кнопку вытащи, она потащит за собой ответку УДАЧИ! 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Боковая пластиковая облицовка в которой находится кнопка микролифта, снимается достаточно легко - пара саморезов и крутилку наклона спинки снять. 0 Цитата
Acka Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ненадо накладку снимать дергаешь плоской отверткой за кнопку и она вместе с разьемом вылезает Можешь конечно сначала проверить приходит ли + если лень проверять то: купи кнопку от 2108/2110 стеклоподьемников стоит: 35-55руб и поставь(все штатно ставится разьемы одинаковые) я думаю заработает 0 Цитата
downshift Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Спасибо мужики! Пока ковырял кнопку, она пару раз срабатывала и кресло двигалось. Так что 99% дело в ней. UPD кнопку поменял на ВАЗовскую, все заработало! Правда, стоит она уже не 65р, а 150р, в БиБи Изменено 14 июня, 2013 пользователем downshift 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.