Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите как можно восстановить поясничную поддержку кресла? Какая-то она стала дряблая.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Подскажите как можно восстановить поясничную поддержку кресла? Какая-то она стала дряблая.

У меня сбоку есть крутилка специальная.

А так, если ее нет-наверное, только сиденье вскрывать и смотреть.

Изменено пользователем TheLostOne
Опубликовано

поиск ищи. уже была тема по восстановлению поясничного упора, там чего-то где-то слетает.

Опубликовано

Я чтото выгинал, помнится. ТОлько после осмотра можно определить, что делать. вскрой спинку и определишь сразу. там все просто. Подумую подложить прокладку из ватина стеганного чтобы выгнуть больше вперед, ты об этом?

Опубликовано

Я чтото выгинал, помнится. ТОлько после осмотра можно определить, что делать. вскрой спинку и определишь сразу. там все просто. Подумую подложить прокладку из ватина стеганного чтобы выгнуть больше вперед, ты об этом?

Я вскрывал кресло. В том-то и дело,что там прутки какие-то слабые и на них висят огрызки белых трубочек из пластика-это видимо была одна общая трубка(для жесткости), через которую проходили все прутья.

Опубликовано

можно соединить медной проволочкой.. но выпуклости всеравно не достаточно. может из-за просиженности подушки под задницей?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет.на прошлой неделе разбирал седушку. взял моню с погнутой спинкой.думал поменять только механику пропотел день.резуме-снять чехлы-гемор. варил поместу-отгибал скоко смог остальное защищал термостойкими матер..регулятор упора спины --внизу соскочили тросики с проволочных крючков .одел,подогнул -заработало.собломанными белыми трубками не заморачивался.самое поганое -чехлы крепятся стальными кольцами к проволочному каркасу.тонкогубцами разгибать трудно но загнуть назад при сборке-поганее...

Опубликовано

При съёме установке проблем не было, только неудобство. Сначала отвёрткой делаем зазор, а потом утконосами доразжимаем. Соединять - в перехлёст и норм.

УДАЧИ!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите и мне, пожалуйста...

Не работает кнопка лифта сиденья. Не прозванивал пока. Есть темка по ремонту? Стоит оно вообще того? А то мне жутко низковато сидится :(

Опубликовано

т.е. моторчик не жужжжжжит. так?

начни с простого, замены кнопки.

поставь десяточную (для стеклоподЪемников), только придется скорее всего ее вверх ногами поставить и для опускания надо будет вверх поднимать.

только если проблема в кнопке, купи еще одну про запас. а то очень любит на кнопке сама нажимная часть отлетать незаметно, вместе с какой-то металлической пластинкой под ней.

Опубликовано
Не работает кнопка лифта сиденья

А при нажатии на кнопку (вверх или вниз) есть легкие толчки (попытки) срабатывания?

Опубликовано

А при нажатии на кнопку (вверх или вниз) есть легкие толчки (попытки) срабатывания?

нет. ничего вообще.

Опубликовано

коротни концы на ответной фишке разъёма, и узнаешь кнопка причём или нет, может быть дело в каком нить преде или в проводке или в моторчике. А вообще ещё замер напруги произведи на разъёме

УДАЧИ!

Опубликовано

коротни концы на ответной фишке разъёма, и узнаешь кнопка причём или нет, может быть дело в каком нить преде или в проводке или в моторчике. А вообще ещё замер напруги произведи на разъёме

УДАЧИ!

Спасибо!

Для этого надо снять сидушку или можно без этого добраться раскорячившись? Сложно ее снять?

Опубликовано

Боковая пластиковая облицовка в которой находится кнопка микролифта, снимается достаточно легко - пара саморезов и крутилку наклона спинки снять.

Опубликовано

Ненадо накладку снимать

дергаешь плоской отверткой за кнопку и она вместе с разьемом вылезает

Можешь конечно сначала проверить приходит ли +

если лень проверять то:

купи кнопку от 2108/2110 стеклоподьемников стоит: 35-55руб

и поставь(все штатно ставится разьемы одинаковые)

я думаю заработает

Опубликовано (изменено)

Спасибо мужики! Пока ковырял кнопку, она пару раз срабатывала и кресло двигалось. Так что 99% дело в ней.

UPD кнопку поменял на ВАЗовскую, все заработало! Правда, стоит она уже не 65р, а 150р, в БиБи :)

Изменено пользователем downshift

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...