Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ate, trw для форда выпускают детали (читай: оригинал). Ate точно тормоза делает для фордов

partsreviews.net

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

тсн, 2 года катаюсь на них не скрипят, не свистят, и дешево и сердито 380р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

TRW не особо щадят диски. А на счет "по-дешевле" - я готов переплатить деньги за свою безопасность и... за равномерный износ дисков )). Можно поставить сайлентблок китайский, но не железки тормозной системы. Как бы это мое мнение

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

выбираю новые колодки.

задался вопросом - имеет ли значение наличие датчика износа? ибо других не узрел на экзисте.

Изменено пользователем Tytanhamon3000
Опубликовано
выбираю новые колодки. задался вопросом - имеет ли значение наличие датчика износа? ибо других не узрел на экзисте.

не имеет. если в авто нет индикатора износа, то на колодках отламываешь датчик и выбрасываешь вместе с проводом

Опубликовано

ТСН 2 года стоят уже и еще толстые за 380 брал

не скрепят, не свистят

Опубликовано

Хоть сама фирма стелокс и не ахти как говорится, но тем немение, колодки прошли около 25 тык, летом езда была очень агрессивной, и еще стоят. Диск не изнашиваю, работают тихо. Середнячок кароч. Можно брать.

Опубликовано

Пользуюсь колодками фирмы Профит, соотношение цена-качество 5+. Щадящие для тормозных дисков, не скрипят, пробег на одном комплекте передних колодок 50000. Я доволен.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с задними тормозными колодками. У меня Мондео 2 2000 г.в., 1,8 TD, универсал. Встал вопрос о замене задних колодок и дисков. Диски подобрали сразу на exist.ru, а колодки уже третью упаковку вожу обратно, ни одни не подходят. У меня стоят без датчиков износа, но сверху какие-то пружинки для фиксации, ни в одном каталоге таких нет. Не знаю что делать. Если можно хоть номер оригинальной запчасти напишите.

Опубликовано

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с задними тормозными колодками. У меня Мондео 2 2000 г.в., 1,8 TD, универсал. Встал вопрос о замене задних колодок и дисков. Диски подобрали сразу на exist.ru, а колодки уже третью упаковку вожу обратно, ни одни не подходят. У меня стоят без датчиков износа, но сверху какие-то пружинки для фиксации, ни в одном каталоге таких нет. Не знаю что делать. Если можно хоть номер оригинальной запчасти напишите.

Вин код бы твой знать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Ситуёвина такая: встал вопрос о замене тормозных колодок - перед. Заказал по экзисту вот эти - не подошли. размер колодок и креплений отличаются от моих. поехал менять - вернули деньги. не смогли найти других. мож кто подскажет, что брать? ВИН - WF0NXXGBBNTS10254 - но по нему и подбирали. тыкните носом, какие могут подойти?

Опубликовано

нет, но могу замерить. вроде не менялся, значит должен быть стандартный, откуда такая засада с колодками - непонятно...

Опубликовано

Привет всем. Ситуёвина такая: встал вопрос о замене тормозных колодок - перед. Заказал по экзисту вот эти - не подошли. размер колодок и креплений отличаются от моих. поехал менять - вернули деньги. не смогли найти других. мож кто подскажет, что брать? ВИН - WF0NXXGBBNTS10254 - но по нему и подбирали. тыкните носом, какие могут подойти?

на монде отакие и идут, и по вину такие
Опубликовано
откуда такая засада с колодками - непонятно...

встречалось такое... на вторых мондео сараях передние тормоза 278мм... колодки под них на экзисте подбирать не стоит... позже могу номера написать... но диаметр желательно замерять

Опубликовано

встречалось такое... на вторых мондео сараях передние тормоза 278мм... колодки под них на экзисте подбирать не стоит... позже могу номера написать... но диаметр желательно замерять

а проще снять колодку 1 хотяб и на ней посмотреть номер и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...