Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

аргумент убойный. теперь буду знать, что статойл для простых атмосферников вообще никак

Да мне, в принципе, вообще тогда было пофиг как-то, чтобы разбираться что там подходит для атмосферников, а что нет. Человек, который имел для меня авторитет, да и к тому же был очень знаком с этой маркой машины, сказал низя - значит низя, к тому же фордовского допуска у статоила тогда не было, не знаю как сейчас. А после того как я увидел цену на оригинальное масло (что-то около 700р., если мне память не изменяет), то я вообще в сторону другого масла даже смотреть перестал. На тот момент, кстати, цена на статоил 4л. была выше цены оригинального 5л. Вот лично мое ИМХО если есть возможность купить то что предписано изготовителем, то и надо лить, а не что попало.

Изменено пользователем Vitas

Опубликовано (изменено)

Сейчас требования к стандарту масел выросли и большинство масел с головой перекрывают потребности стареньких монь

Вот это я хотел донести до тех кто мучается с выбором какое масло лить в 20- летнюю машину. Не стоит особо заморачиваьться с выбором масла.

Изменено пользователем yuboin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...