Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите не открывается замок багажника с Д/У, лечинка разбита так что ключом тоже не получается. Подскажите что делать! Рад любому совету зарание спасибо!

Опубликовано

Помогите не открывается замок багажника с Д/У, лечинка разбита так что ключом тоже не получается. Подскажите что делать! Рад любому совету зарание спасибо!

в багажник и снять обшивку сбоку. и подергать за трос

Опубликовано

Р.С. Кстати кузов седан так что с салона у меня залезть не получилось.

Опубликовано

Р.С. Кстати кузов седан так что с салона у меня залезть не получилось.

у седана. не опускаются сиденья?

Опубликовано

Сиденья опускаются но фиксаторы в багажнике!!!

ток с сиденьями занимайся, по другому думаю не получится

Опубликовано

в багажник и снять обшивку сбоку. и подергать за трос

а он там есть? лично у меня на втором с салона багажник не открывается. либо поворот ключа, либо нажатие на личинку. в первом случае тяга, соединенная с личинкой, тянет замок.

во втором случае при нажатии замыкается контакт, активатор срабатывает и выстреливает уже другую тягу, подсоединенную к замку с другой стороны. в общем троса нету. по-крайней мере у меня точно нету.

по идее снимать обшивку, которая под проемом. а там дергать за замок, толкать тягу активатора либо тянуть тягу с личинки.

Опубликовано

а он там есть? лично у меня на втором с салона багажник не открывается. либо поворот ключа, либо нажатие на личинку. в первом случае тяга, соединенная с личинкой, тянет замок.

во втором случае при нажатии замыкается контакт, активатор срабатывает и выстреливает уже другую тягу, подсоединенную к замку с другой стороны. в общем троса нету. по-крайней мере у меня точно нету.

по идее снимать обшивку, которая под проемом. а там дергать за замок, толкать тягу активатора либо тянуть тягу с личинки.

эт в зависимости от тачки. а так все равно лезьть ему сидухи опускать

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Дабы темы не плодить спрошу здесь: обломал ключ в замке багажника (ФМ2 хэтч). Ключ был не родной (от навесного замка обычного.. Засунул, чтоб цилиндр на место вернуть - после мойки открыл багажник нажатием, а он обратно отжиматься сам не захотел), и обломок остался глубоко в личинке. Хорошо, что он у меня открывается и с брелка и нажатием на цилиндр. Но все равно терзает меня мысль, что однажды электроника то может и отказать, а ключ воткнуть для открытия я уже соответственно не смогу.

Реально ли выковырять останки, или только замок менять?

Изменено пользователем Valedol
Опубликовано

Ну что сказать? был не прав, когда впихивал инородный предмет куда не надо.

Все решилось с помощью скрепки (отодвигал ей шторку) и тоненького полотно от ручного лобзика (им ковырял, зацеплял и тянул).

Сам полчаса ковырял - не вышло. Подошел сосед, я отвернуться только успел и слышу: "Ой, что-то вывалилось..." За 5 секунд он обломок вытащил.

После этого я пробрызгал все снаружи и изнутри силиконовой смазкой - теперь кнопочка работает как новая и нигде не застревает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зарядил АКБ и поставил,загорелись все поворотники,отсоединил.(Каким то странным образом у него поменялась полярность)От этого сгорел предохранитель№37 на 30А,диод и пред в магнитоли,перестал открываться багажник от нажатия на личинку замка.№37 заменил,магнитолу сделал,а багажник не как.Что еще могло сгореть, напряжение на кнопке 0.2 В.,Моторедуктор работает.

Опубликовано

по логике могла сгореть вся электроника, но часто сгорает диодный мост в генераторе что обычно и спасает от серьезных последствий. в твоём случае скорей всего сгорел блок цз .попробуй вскрыть его может найдёшь причину хотя-бы визуально.

Опубликовано

по логике могла сгореть вся электроника, но часто сгорает диодный мост в генераторе что обычно и спасает от серьезных последствий. в твоём случае скорей всего сгорел блок цз .попробуй вскрыть его может найдёшь причину хотя-бы визуально.

Машина заводится и все работает.Зарядка есть!Сам ЦЗ.работает пробывал с ключа,сигналкой и из нутри,все окей вот только багажник не фурычит.Блок ЦЗ.вскрыл на вид все в норме.Что то не дает напряжение на кнопку багажника,может сигналка,какие мысли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...