leonid4786 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Помогите не открывается замок багажника с Д/У, лечинка разбита так что ключом тоже не получается. Подскажите что делать! Рад любому совету зарание спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Помогите не открывается замок багажника с Д/У, лечинка разбита так что ключом тоже не получается. Подскажите что делать! Рад любому совету зарание спасибо! в багажник и снять обшивку сбоку. и подергать за трос 0 Цитата
leonid4786 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Помогите не открывается замок багажника с Д/У, лечинка разбита так что ключом тоже не получается. Подскажите что делать! Рад любому совету зарание спасибо! Р.С. Кстати кузов седан так что с салона у меня залезть не получилось. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Помогите не открывается замок багажника с Д/У, лечинка разбита так что ключом тоже не получается. Подскажите что делать! Рад любому совету зарание спасибо! Р.С. Кстати кузов седан так что с салона у меня залезть не получилось. у седана. не опускаются сиденья? 0 Цитата
leonid4786 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Сиденья опускаются но фиксаторы в багажнике!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сиденья опускаются но фиксаторы в багажнике!!! ток с сиденьями занимайся, по другому думаю не получится 0 Цитата
leonid4786 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Попробую!!! Спасибо. 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 в багажник и снять обшивку сбоку. и подергать за трос а он там есть? лично у меня на втором с салона багажник не открывается. либо поворот ключа, либо нажатие на личинку. в первом случае тяга, соединенная с личинкой, тянет замок. во втором случае при нажатии замыкается контакт, активатор срабатывает и выстреливает уже другую тягу, подсоединенную к замку с другой стороны. в общем троса нету. по-крайней мере у меня точно нету. по идее снимать обшивку, которая под проемом. а там дергать за замок, толкать тягу активатора либо тянуть тягу с личинки. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а он там есть? лично у меня на втором с салона багажник не открывается. либо поворот ключа, либо нажатие на личинку. в первом случае тяга, соединенная с личинкой, тянет замок. во втором случае при нажатии замыкается контакт, активатор срабатывает и выстреливает уже другую тягу, подсоединенную к замку с другой стороны. в общем троса нету. по-крайней мере у меня точно нету. по идее снимать обшивку, которая под проемом. а там дергать за замок, толкать тягу активатора либо тянуть тягу с личинки. эт в зависимости от тачки. а так все равно лезьть ему сидухи опускать 0 Цитата
Valedol Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Дабы темы не плодить спрошу здесь: обломал ключ в замке багажника (ФМ2 хэтч). Ключ был не родной (от навесного замка обычного.. Засунул, чтоб цилиндр на место вернуть - после мойки открыл багажник нажатием, а он обратно отжиматься сам не захотел), и обломок остался глубоко в личинке. Хорошо, что он у меня открывается и с брелка и нажатием на цилиндр. Но все равно терзает меня мысль, что однажды электроника то может и отказать, а ключ воткнуть для открытия я уже соответственно не смогу. Реально ли выковырять останки, или только замок менять? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Valedol 0 Цитата
Valedol Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну что сказать? был не прав, когда впихивал инородный предмет куда не надо. Все решилось с помощью скрепки (отодвигал ей шторку) и тоненького полотно от ручного лобзика (им ковырял, зацеплял и тянул). Сам полчаса ковырял - не вышло. Подошел сосед, я отвернуться только успел и слышу: "Ой, что-то вывалилось..." За 5 секунд он обломок вытащил. После этого я пробрызгал все снаружи и изнутри силиконовой смазкой - теперь кнопочка работает как новая и нигде не застревает. 0 Цитата
panfil Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Зарядил АКБ и поставил,загорелись все поворотники,отсоединил.(Каким то странным образом у него поменялась полярность)От этого сгорел предохранитель№37 на 30А,диод и пред в магнитоли,перестал открываться багажник от нажатия на личинку замка.№37 заменил,магнитолу сделал,а багажник не как.Что еще могло сгореть, напряжение на кнопке 0.2 В.,Моторедуктор работает. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 по логике могла сгореть вся электроника, но часто сгорает диодный мост в генераторе что обычно и спасает от серьезных последствий. в твоём случае скорей всего сгорел блок цз .попробуй вскрыть его может найдёшь причину хотя-бы визуально. 0 Цитата
panfil Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 по логике могла сгореть вся электроника, но часто сгорает диодный мост в генераторе что обычно и спасает от серьезных последствий. в твоём случае скорей всего сгорел блок цз .попробуй вскрыть его может найдёшь причину хотя-бы визуально. Машина заводится и все работает.Зарядка есть!Сам ЦЗ.работает пробывал с ключа,сигналкой и из нутри,все окей вот только багажник не фурычит.Блок ЦЗ.вскрыл на вид все в норме.Что то не дает напряжение на кнопку багажника,может сигналка,какие мысли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.