альбо Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Приобрел титаниум блек автомат, дизель с безключивым доступом. Вопрос как оставить заведенную машину но с закрытыми дверями. У меня получился только один способ, это достование ключа из брелка. Но на морозе не очень приятное занятие. Ставить дополнительное оборудование нет желания. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лучше не как не оставлять, целей будет. 0 Цитата
альбо Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Лучше не как не оставлять, целей будет. Без брелка внутри, далеко не уедит. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем альбо 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 альбо уедет и еще как. Иммобилайзер штатный отключается когда ты машину завел, а то что пишет что пассивный ключ не распознан так это ерунда, пока машина заведена ехать можно. 0 Цитата
альбо Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 альбо уедет и еще как. Иммобилайзер штатный отключается когда ты машину завел, а то что пишет что пассивный ключ не распознан так это ерунда, пока машина заведена ехать можно. Жаль!. Спорить не буду, не проверял 0 Цитата
kopernik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не, ну если человек спрашивает, значит надо помочь . Всё просто, опустил стекло водителя, вышел из машины, изнутри закрыл её, и нажал кнопку подъёма стекла. Вот и всё. Но как уже писали выше - это только на ваш страх и риск. 0 Цитата
Cryograph Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А на сигналку если нажать снаружи .. не запрет? 0 Цитата
альбо Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Не, ну если человек спрашивает, значит надо помочь . Всё просто, опустил стекло водителя, вышел из машины, изнутри закрыл её, и нажал кнопку подъёма стекла. Вот и всё. Но как уже писали выше - это только на ваш страх и риск. Чет в мороз не догодался опустить стекло, спасибо! С пульта при заведенной машине не закрывает Думаю тему можно закрывать 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Открывать всё равно ключом придётся. Брелок при заведённом авто на открытие-закрывание не работает. Стела так же с брелка на заведённом авто не открыть. 0 Цитата
альбо Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Открывать всё равно ключом придётся. Брелок при заведённом авто на открытие-закрывание не работает. Стела так же с брелка на заведённом авто не открыть. За ручку дергаешь и все открывается когда ключ в кормане 0 Цитата
inkognito Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Приобрел титаниум блек автомат, дизель с безключивым доступом. Вопрос как оставить заведенную машину но с закрытыми дверями. У меня получился только один способ, это достование ключа из брелка. Но на морозе не очень приятное занятие. Ставить дополнительное оборудование нет желания. Я делаю это так:для безопасности поставил два блокиратора(на акпп и на руль(гарант)),сначала закрывал запасным ключём,потом сделал из балванки просто ключ и теперь пользуюсь им 0 Цитата
Rognar Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 У меня стоин дополнительная сигналка. С неё эта зараза и запераети, и отперает при работающим движке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.