Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова:

Купили Форд Мондео 1994 г.в., двигатель v6 170 (вроде, по птс 130) л.с., до этого заводили только на прогретый двигатель, заводился нормально, без замечаний.

Пригнали домой, постоял ночью во дворе, с утра не завелся. Ночью было морозно (порядка -25 градусов). Сначала по всем прзнакам погрешили на аккумулятор, его заменили на новый, после думали на свечи, также поменяли.

Сейчас такая ситуация, заводишь, стартер крутит, но не заводится. Если обратить внимание, то перед стартером шелкают (Перещелкиваются) два реле, причем одно реле шелкает в моторном отсеке (посередине) ближе к лобовому стеклу, второе шелкает в блоке предохранителей. Реле шелкают поочереди, первое 3 раза, второе 2 или 1... Где находится перовое реле не определили.

Так вот комрады, помогите ее завести. Кстати, с данной машиной, как и с двигателем v6, сталкнулся впервые, поэтому очень прошу, про место нахожднения каких-либо деталей писать поточнее =)

Да кстати, машину купили без сигнализации, стояла ли она там когда-то не знаю... Сброс компьютера проводили (сняли клему и попробовали завести).

Опубликовано

я же писал тебе уже. Проверяй бенз, искру, импульсы на форсы, температурные датчики. Бензанасос работает ? У тебя 170 лошадей.

Опубликовано

Ситуация такова:

Купили Форд Мондео 1994 г.в., двигатель v6 170 (вроде, по птс 130) л.с., до этого заводили только на прогретый двигатель, заводился нормально, без замечаний.

Пригнали домой, постоял ночью во дворе, с утра не завелся. Ночью было морозно (порядка -25 градусов). Сначала по всем прзнакам погрешили на аккумулятор, его заменили на новый, после думали на свечи, также поменяли.

Сейчас такая ситуация, заводишь, стартер крутит, но не заводится. Если обратить внимание, то перед стартером шелкают (Перещелкиваются) два реле, причем одно реле шелкает в моторном отсеке (посередине) ближе к лобовому стеклу, второе шелкает в блоке предохранителей. Реле шелкают поочереди, первое 3 раза, второе 2 или 1... Где находится перовое реле не определили.

Так вот комрады, помогите ее завести. Кстати, с данной машиной, как и с двигателем v6, сталкнулся впервые, поэтому очень прошу, про место нахожднения каких-либо деталей писать поточнее =)

Да кстати, машину купили без сигнализации, стояла ли она там когда-то не знаю... Сброс компьютера проводили (сняли клему и попробовали завести).

То что там чег-то щелкает, это еще не значит что проблема, главное чтобы стартер крутил бодренько.

Надо свечи выкрутить, глянуть - может их уже бензином залили.

Опубликовано

Так если температурный датчик инфу мозгам будет давать, то мозги будут давать команду форсам лить больше бенза, и машину не заведешь.

Опубликовано

Сегодня веченром посмотрю, если успею после работы, и отпишусь, что да как.... (ИлюхаFM, отвечал ты, наверно, не мне, т.к. это мое первое сообщение на форуме) Кстати вчера после того как пробовали заводить, сняли свечи, они сухие...У меня закрадывается, что возможно бензонансос... как его лучше проверить?

Опубликовано

Сегодня веченром посмотрю, если успею после работы, и отпишусь, что да как.... (ИлюхаFM, отвечал ты, наверно, не мне, т.к. это мое первое сообщение на форуме) Кстати вчера после того как пробовали заводить, сняли свечи, они сухие...У меня закрадывается, что возможно бензонансос... как его лучше проверить?

Да нет, именно тебе. В теме "не заводится" . Бензанасос, можно давление топлива замерять, или снять шланг и включить зажигание, и станет ясно, живой он или нет.

Опубликовано

Илюх, ссори, это тогда брат пообщался. А я не посмотрел и создал тему... В любом случае спасибо за советы =)

Опубликовано

Илюх, ссори, это тогда брат пообщался. А я не посмотрел и создал тему... В любом случае спасибо за советы =)

Да ничего, все нормально. )

Опубликовано

Ребята, можете присвоить нам премию долбо..ы года =) В ней оставалось меньше 5л бензина, сгоняли на заправку, привезли 10л, и завелась родимая =)))

Опубликовано

Ребята, можете присвоить нам премию долбо..ы года =) В ней оставалось меньше 5л бензина, сгоняли на заправку, привезли 10л, и завелась родимая =)))

Бывает. С почином ! )))

Опубликовано

кстати я заметил что на монях датчики уровня подвирают конкретно. тож самое было

наглая ложь!

они не подвирают, а конкретно пи..дят! у меня после заправки полный бак на протяжении 100-150 км. потом хз как расходуется, и в итоге загорается лампочка когда в баке еще литров 17-20

Опубликовано (изменено)

наглая ложь!

они не подвирают, а конкретно пи..дят! у меня после заправки полный бак на протяжении 100-150 км. потом хз как расходуется, и в итоге загорается лампочка когда в баке еще литров 17-20

У многих при полном баке стрелка показывает,что полный бак на протяжении, где-то около двухсот км :blink: . А потом ,то медленно , то быстро ползёт к нулю.Так на ФМ1 было,и на ФМ2 тоже один в один.Лапочки на первой не было ,а на второй где-то при остатке 8-10 загорается.

Если при 17-20 загорается, в принципе критичного тут нет ни чего,а на оборот два плюса.Во-первых "не обсохнешь" обязывает заправится,во-вторых малая вероятность запороть насос т.к. выполняется п.1 (бак всегда где-то на половину полный) и естественно лампа не напрягает. :dance3:

Изменено пользователем Boris63

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...