acer07 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Какой фирмы лучше тормозные диски (цена-качество) и стойки передние
dima-canada Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 в след раз название темы подробнее озвучивай диски Brembo,стойки Monroe а так поиском прошелся бы-много раз обсуждалось
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот здесь посмотри http://www.partsreviews.net/
Илюха FM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 диски фенокс норм. Брембо отличные диски.
sasha-3003 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фенокс обойди стороной. Бери хорошие диски проверенных фирм.
v6_1999 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) тормоза- это не та область, где экономия оправданна. Но надо учитывать, что форд диски не делает, их делают другие фирмы. Вот из них и выбирать. Ate, Brembo, Trw Изменено 10 февраля, 2012 пользователем v6_1999
Илюха FM Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фенокс обойди стороной. Бери хорошие диски проверенных фирм. Почему это ? как раз таки фенокс самыйбюджетный и нормльный вариант на мой взгляд. Хоть и производят их в РБ, но технологии немецкие. Хорошиедиски по соотношению цена\качество. Я на них уже 50 тык прошол, износа не выдать. Торможение уверенное.
lektronic2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 по дискам не знаю. а вот стойки поставил все 4 фирмы BOGE. газо-масляные. дорогу держит да и жестким почти не стал моня из за своего веса.
sasha-3003 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Почему это ? как раз таки фенокс самыйбюджетный и нормльный вариант на мой взгляд. Хоть и производят их в РБ, но технологии немецкие. Хорошиедиски по соотношению цена\качество. Я на них уже 50 тык прошол, износа не выдать. Торможение уверенное. Повезло. Я был купил недорогие "Маде ин Беларусь" на перед, те самые Fenox (в красных коробках). Биение началось, вернее не пропало, т.к. до того было биение из-за лопнувшего старого диска (сильное). Начал искать проблему в другом, я же не мог подумать, что новые диски могут быть причиной. Оказалось, что могут! При затягивании колёсных гаек диск чуть-чуть перекашивало, от того и биение возникало. К тому же, его очень тяжело было снимать со ступицы, с трудом слезал. Расточил чуть-чуть дыру посередине. После этого биение пропало. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем sasha-3003
Joey Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хорошиедиски по соотношению цена\качество. по моему в данном случае параметр цена не столь важен. это не то на чем можно экономить
TheLostOne Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 На экзисте брембо стоят около 1200р. Вообще Брембо достаточно зарекомендованная фирма...думаю, к лету себе возьму их как раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти