Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конечно должна бурлить,но уровень в бачке должен быть постоянным,и свиста насоса не должно быть,только жужание и то когда выкручиваешь руль до конца.

Ок спасибо...

Не бурлит, но при повороте баранки ходит туда-сюда (вверх-вниз)...

И ещё я заметил, что сильная течь жижы в районе заднего правого колеса, жижа сочиться на соединение лонжерона и правого рычага... Я так понимаю, что это скорее всего рейка течёт канкретно... ДА?

Изменено пользователем STALK:ER

Опубликовано
заднего правого колеса

может сзади правого переднего колеса? там пыльник стоит, если мокрый-ремонт рейки

Опубликовано (изменено)

может сзади правого переднего колеса? там пыльник стоит, если мокрый-ремонт рейки

Да правого переднего, в каком состоянии пыльник не помню уже, но льёт как из ведра и на заднюю резинку рычага

Изменено пользователем STALK:ER
Опубликовано

Да правого переднего, в каком состоянии пыльник не помню уже, но льёт как из ведра и на заднюю резинку рычага

Да это рейка,вот тебе и ответ ,откуда лужа жижи образавалась.
Опубликовано

Да это рейка,вот тебе и ответ ,откуда лужа жижи образавалась.

Спасибо большое, вот теперь у меня попадос...

Опубликовано (изменено)

кстати часто советуют в ГУр лить мобил 220. НО - оно даже на глаз гуще рекомендованного (сравнивал с тем на котором есть допуск форда). это явно не гуд для насоса - особенно зимой.

а так свистит если в системе воздух (пузыри) - они и свистят.

если течь небольшая можно попробовать stop leak для гура

Изменено пользователем eugenevs
Опубликовано

А кто подскажет как можно ремонтировать шланг высокого давления?

или номерок этого шланга?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...