Stalk:er Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Конечно должна бурлить,но уровень в бачке должен быть постоянным,и свиста насоса не должно быть,только жужание и то когда выкручиваешь руль до конца. Ок спасибо... Не бурлит, но при повороте баранки ходит туда-сюда (вверх-вниз)... И ещё я заметил, что сильная течь жижы в районе заднего правого колеса, жижа сочиться на соединение лонжерона и правого рычага... Я так понимаю, что это скорее всего рейка течёт канкретно... ДА? Изменено 9 июля, 2012 пользователем STALK:ER 0 Цитата
охотник Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 заднего правого колеса может сзади правого переднего колеса? там пыльник стоит, если мокрый-ремонт рейки 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) может сзади правого переднего колеса? там пыльник стоит, если мокрый-ремонт рейки Да правого переднего, в каком состоянии пыльник не помню уже, но льёт как из ведра и на заднюю резинку рычага Изменено 10 июля, 2012 пользователем STALK:ER 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да правого переднего, в каком состоянии пыльник не помню уже, но льёт как из ведра и на заднюю резинку рычага Да это рейка,вот тебе и ответ ,откуда лужа жижи образавалась. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да это рейка,вот тебе и ответ ,откуда лужа жижи образавалась. Спасибо большое, вот теперь у меня попадос... 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) кстати часто советуют в ГУр лить мобил 220. НО - оно даже на глаз гуще рекомендованного (сравнивал с тем на котором есть допуск форда). это явно не гуд для насоса - особенно зимой. а так свистит если в системе воздух (пузыри) - они и свистят. если течь небольшая можно попробовать stop leak для гура Изменено 11 июля, 2012 пользователем eugenevs 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А кто подскажет как можно ремонтировать шланг высокого давления? или номерок этого шланга? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.