scoutik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в общем по семейным обстоятельствам стал нужен ещё один авто. бюджет до 230 т.р. выбор пал на: 1. Citroen C3 2002-2004 г.в. 2. renault clio symbol тех же годов 3. все что угодно не отечественного говнопрома! ваши комменты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colobus Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в общем по семейным обстоятельствам стал нужен ещё один авто. бюджет до 230 т.р. выбор пал на: 1. Citroen C3 2002-2004 г.в. 2. renault clio symbol тех же годов 3. все что угодно не отечественного говнопрома! ваши комменты.... гетц. я жене брал как первое авто. только положительные отзывы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 гетц. я жене брал как первое авто. только положительные отзывы Гец - очень достойная машина и в том числе по надёжности... Из всего списка - собственно ни чего... дальше - Гец - не плох внешне, много места внутри, Пежо 206... - красиво, но жёстко - в смысле подвеска... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И я за Гетц, хотя только что продали Корсу 2001 г. - жена ею вобщем была довольна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mony Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И я за Гетц. К Французам отношусь плохо, у друга Рено Калеос, то одно то другое вылезает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Согласен с клубнями, гетц достойная машинка для передвижения по городу, да и за такие денежки можно достойный вариант найти. Знакомой пригнали с Белоруссии за 200 рэ, катается дефочка, очень довольна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
191919 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да,я тоже посоветовал бы Гетц,тоже много хороших отзывов слышал про эту машинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN_Mondeo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И я за гетц! Теща три года откатала - только хорошими словами вспоминает. Да и вроде посвежее он будет? Теща вот на днях трехлетний свой на автомате за 320-330 вроде продала. Еще бы я ниссан микру поглядел. Рено вобще не воспринимаю, Да и вобще к французам отношусь неочень. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерМонд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в общем по семейным обстоятельствам стал нужен ещё один авто. бюджет до 230 т.р. .................. 3. все что угодно не отечественного говнопрома! ваши комменты.... За такие деньги Хэндэ-Гётц еси тока 2002-03гг.: проблемы по любому будут, особенно автомат(со слов знакомых). Но качество сборки салона радует( в смысле скрипов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерМонд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Согласен с клубнями, гетц достойная машинка для передвижения по городу, да и за такие денежки можно достойный вариант найти. Знакомой пригнали с Белоруссии за 200 рэ, катается дефочка, очень довольна. А чё-томоженные пошлины "соседи" не подняли(с 01.11.11)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Солидарен-Гётц!Единственная проблема-мало "железа".Но в таком бюджете достойнее вариантов найти маловероятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водила Младший Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в общем по семейным обстоятельствам стал нужен ещё один авто. бюджет до 230 т.р. выбор пал на: 1. Citroen C3 2002-2004 г.в. 2. renault clio symbol тех же годов 3. все что угодно не отечественного говнопрома! ваши комменты.... в Symbol-е неудобные сидения, я так и не смог отрегулировать под себя. Зато надёжная. Ситро у знакомого, пока проблем не знает, хоть и мучает его только в путь. Гетс, Авео ешо я б посмотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А чё-томоженные пошлины "соседи" не подняли(с 01.11.11)? Она на белорусских номерах катается, я х.з. как они сделали, но факт.... машина обошлась в 200 штук, в очень приличном состоянии, 2 комплекта катков, и Т.О. в подарок было. С ее слов естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wozap Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в общем по семейным обстоятельствам стал нужен ещё один авто. бюджет до 230 т.р. выбор пал на: 1. Citroen C3 2002-2004 г.в. 2. renault clio symbol тех же годов 3. все что угодно не отечественного говнопрома! ваши комменты.... Ford Fiesta 3. Имхо достойный вариант, жене нравится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ford Fiesta 3. Имхо достойный вариант, жене нравится))) только бюджет нужно увеличить хотя бы до 250. И быть готовым ввалить еще. Я когда корсу жене брал за эту сумму - еще 50 т.р. в итоге потратил, потому что маленькие машины ушатываются гораздо сильнее больших за одно и то же время. Ну и женщина - ей пофигу что там постукивает, если машина заводится и едет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну и женщина - ей пофигу что там постукивает, если машина заводится и едет Цвет кузова в тон помады значительно важнее таких мелочей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерМонд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Она на белорусских номерах катается, я х.з. как они сделали, но факт.... машина обошлась в 200 штук, в очень приличном состоянии, 2 комплекта катков, и Т.О. в подарок было. С ее слов естественно. По доверенности. Сомнительная сделка. Даже с родственником так опасно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерМонд Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в Symbol-е неудобные сидения, я так и не смог отрегулировать под себя. Зато надёжная. ................. Ещё бюджетнее-Рено Логан. Но у старых нет автомата. Но в сумму можно вложиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 только бюджет нужно увеличить хотя бы до 250. И быть готовым ввалить еще. Я когда корсу жене брал за эту сумму - еще 50 т.р. в итоге потратил, потому что маленькие машины ушатываются гораздо сильнее больших за одно и то же время. Ну и женщина - ей пофигу что там постукивает, если машина заводится и едет эт точно, белаз фиг ушатаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я думаю что неплохой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Тойоту рав-4, сузуки витару, Фрилендер. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хаммер х1, ламборгини лм002, тойота мегакруизер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну а чо, добавить ещё 500 и пусть любимая катается на НОРМАЛЬНОМ авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoutik Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 гетз за такие деньги не купить нормальный! фиеста тоже выше бюджета! ещё варианты? а если кто безвозмездно добавит 500 т.р. то полюбому куплю паркетник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colobus Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 гетз за такие деньги не купить нормальный! фиеста тоже выше бюджета! ещё варианты? а если кто безвозмездно добавит 500 т.р. то полюбому куплю паркетник! я продал за 235 недавно. декабрь 2005. 1.4 ручка + лето на дисках. небольшие притёртости, царапина на двери, лобовуха с трещиной. техническая часть на 5. пробег 72 тысячи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.