Kostyn Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ребят,что за проблема,датчик наружной температыры стоит неродной,наверно девятошный,постоянно врёт занижая температуру. в сечашнии морозы постоянно -40 показывает. сейчас еду, заместо температуры появились прочерки и загорелась жёлтая снежина,в итоге красная и жёлтая. кто что подскажет,кто сталкивался... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поставь родной датчик.Тема в бензинках была,поиск рулит. 0 Цитата
wak Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 похоже что твой датчик вообще умер, у меня такое было когда разъём с него слетел.. 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 от девятки допустим можно поставить? родной разъём отрезать и подсоединить девятошный комплект,просто нааамного дешевли выйдет. смотрел родной фордовский датчик.... там цена несусветная,что в нём такого дорогого! вот я и подумал поставить наш штэкер и датчик. хотя знакомый электрик сказал что может быть неподойдёт по сопративлению. какие мысли у вас... 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 а если поставить от девятки датчик вместе с разъёмом. просто цена нааамного дешевли! за родной фордовский цена несусветная,что там такого ценного!!!! хотя знакомый электрик сказал что наш датчик может непойти по сопративлению. у кого какие мысли... 0 Цитата
вова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 а если поставить от девятки датчик вместе с разъёмом. просто цена нааамного дешевли! за родной фордовский цена несусветная,что там такого ценного!!!! хотя знакомый электрик сказал что наш датчик может непойти по сопративлению. у кого какие мысли... Поставить то можно, но твой электрик был прав, по сопротивлению они абсолютно разные и твой десяточный показывать будет температуру на луне........ Разборка тебе в помощь..... 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня такое было, когда тупо разъем на датчике засорился, сняли, почистили, воткнули, все пучком а так - да, поставь родной, новый не обязательно ставить, имхо на любой разборке их рубль за кило 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.