Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

Опубликовано

купил крышку багажника на разборке в сборе со спойлером всего за 60$! Отдельно спойлер отдавать отказывались...

Опубликовано

да я бы и так взял-бы но у нас только exist за 250$ только спойлер и ещё + покраска 200$ .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
купил крышку багажника на разборке в сборе со спойлером всего за 60$! Отдельно спойлер отдавать отказывались...

теперь осталась бесхозная крышка багажника на хетчбэк в сборе со стеклом, если кому нужна, пишите!

отдам за умеренную плату.

Изменено пользователем Vadim Bayer
Опубликовано (изменено)

С Польши привозят обвесы и спойлера, стоимость примерно 5 000р. Стеклопластик вроде)

Изменено пользователем timon1pumba
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, как крепится родной спойлер на универсале? На спойлере есть резьба М5 по одной с каждой стороны, а на самой крышке багажника ответных отверстий нет. Не сверлить же крышку? Достаточно просто скажем на стекольный клей?

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

бил на розборке в черкасах тоже видел! но цену неспрашевал! кому интересно могу помоч!

• 1 год спустя...
Опубликовано

а кто-нибудь ставил спойлер с интернет магазина антикрыло? как он садиться норм? стоит дешевле значительно чем ориг и заказать можно)

Опубликовано

а кто-нибудь ставил спойлер с интернет магазина антикрыло? как он садиться норм? стоит дешевле значительно чем ориг и заказать можно)
Фото, пожалуйста. Потому что мое антикрыло,, скорее всего, на твое абсолютно не похоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...