Vadim Bayer Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочу купить стандартный спойлер на хетчбэк mkII, но, судя по всему, найти его просто невозможно... (( Предложили привезти спойлер от первой Мони. По фото, вроде, одинаковые - изогнутая форма, выемка под дворник, все совпадает. МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ОН ПОДОЙДЕТ? Очень уж не хочется рисковать, денежки не позволяют... Если кто-то заинтересован его приобрести, в случае чего, пишите в ЛС. Если есть на вторую моню, также жду ЛС! Буду признателен за ответ! 0 Цитата
bormaley Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вот тоже частенько встречал хэтч. с такой приблудой, ни чего симпатично... А сколько стоит спойлер? 0 Цитата
Vadim Bayer Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) мне предлагают притянуть за 90$ как по мне, так это дорого! но поспрашал у друзей, NISMO'вцы, от 50 до 150 (видимо в зависимости от состояния) - стандарт б/у стоит... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Vadim Bayer 0 Цитата
Лайгват Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мне предлагают притянуть за 90$ как по мне, так это дорого! но поспрашал у друзей, NISMO'вцы, от 50 до 150 (видимо в зависимости от состояния) - стандарт б/у стоит... Если 90$ - дорого, тогда лучше не париться. На экзисте смотрел спойлер в оригинале - 14 000 руб. была цена вопроса... Желание покупать спойлер отпало.. Да и смысла в нем как такового нет. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Если 90$ - дорого, тогда лучше не париться. На экзисте смотрел спойлер в оригинале - 14 000 руб. была цена вопроса... Желание покупать спойлер отпало.. Да и смысла в нем как такового нет. ну так на эхисте и бампер-30 с лишком,только кто ж берёт если китай 2т 0 Цитата
Лайгват Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так на эхисте и бампер-30 с лишком,только кто ж берёт если китай 2т Я к тому и написал что за 90 зеленых можно взять и попробовать поставить если очень хочется. По сравнению с оригиналом - цена мизерная. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я к тому и написал что за 90 зеленых можно взять и попробовать поставить если очень хочется. По сравнению с оригиналом - цена мизерная. почему китайцы никак производство наших спойлеров не освоют-какие то они отсталые ладно хоть бампера научились делать 0 Цитата
visla Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 сами не хотите сделать спойлер? если так нужен 0 Цитата
Vadim Bayer Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 150$ в Минске спойлер под заказ... 0 Цитата
Вдоспехахвесьтакой Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) Бегает в городе моня, осспойлером. Нормально смотрится. Могу как-ить сфоткать его... 150$ в Минске спойлер под заказ... Легче ремень ГРМ комплектом взять за эти деньги. Как раз ИНА выйдет 0 Цитата
Вдоспехахвесьтакой Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Бегает в городе моня, осспойлером. Нормально смотрится. Могу как-ить сфоткать его... ммм.... ну тогда наверное поеду на выходных к нашим ара-тюнерам посмотрю чего предложат))) или на разборку смотаюсь может с митсу галанта какованить посматрю)) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вес хлопушки конкретно увеличивает, тогда и амортизаторы нужно мощные. УДАЧИ! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) У меня седан со спойлером,смотрится отлично,чье пр-во не знаю,но надпись hella присутствует)))Фоток нет((( 0 Цитата
altr Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) Сделаю фото моего спойлера, но чуть позже. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочется себе спойлер на седан и когда-то была тема от нашемарок никто не поможт? и если есть фотки ткните носом 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочется себе спойлер на седан Придётся менять и аморты крышки багажника. Штатные аморты не удержат крышку со спойлером. Спойлер, если только для понта, ИМНО. Удачи. 0 Цитата
Acka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 а что спойлер на моню это опция оказывается??я думал все мони с ним идут уже с завода..по мне так нафиг он ненужен..но снимать не буду раз уж стоит 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 кто-то ставит литые диски и для некоторых это понт а я вот хочу спойлер хотя надо сначала посмотреть где-нибуть на фото 0 Цитата
axwellss Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) У меня со спойлером. Ну вроде смотрится, но если мысли после того, как уроню зад, снять его) пс. фото http://a.d-cd.net/c3f84u/960.jpg Изменено 12 сентября, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня со спойлером. Ну вроде смотрится, но если мысли после того, как уроню зад, снять его) пс. фото http://a.d-cd.net/c3f84u/960.jpg а он у тебя немец или наш (спойлер) 0 Цитата
axwellss Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 а он у тебя немец или наш (спойлер) Так и купил, не немец, увы. Написано где-то под спойлером "Сделано в России" 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 сегодня искал на рынке пока не нашёл, 0 Цитата
altr Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дошли у меня руки сфотографировать свой спойлер. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот что-то подобное я и хочу небольшой но чтобы смотрелся как надо. И наверное не оригинал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.