Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить стандартный спойлер на хетчбэк mkII, но, судя по всему, найти его просто невозможно... ((

Предложили привезти спойлер от первой Мони. По фото, вроде, одинаковые - изогнутая форма, выемка под дворник, все совпадает. МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ОН ПОДОЙДЕТ? Очень уж не хочется рисковать, денежки не позволяют... :unsure:

Если кто-то заинтересован его приобрести, в случае чего, пишите в ЛС. Если есть на вторую моню, также жду ЛС!

Буду признателен за ответ!

Опубликовано

Я вот тоже частенько встречал хэтч. с такой приблудой, ни чего симпатично... А сколько стоит спойлер?

Опубликовано (изменено)

мне предлагают притянуть за 90$

как по мне, так это дорого! :mellow:

но поспрашал у друзей, NISMO'вцы, от 50 до 150 (видимо в зависимости от состояния) - стандарт б/у стоит...

Изменено пользователем Vadim Bayer
Опубликовано

мне предлагают притянуть за 90$

как по мне, так это дорого! :mellow:

но поспрашал у друзей, NISMO'вцы, от 50 до 150 (видимо в зависимости от состояния) - стандарт б/у стоит...

Если 90$ - дорого, тогда лучше не париться. На экзисте смотрел спойлер в оригинале - 14 000 руб. была цена вопроса... Желание покупать спойлер отпало.. Да и смысла в нем как такового нет.

Опубликовано

Если 90$ - дорого, тогда лучше не париться. На экзисте смотрел спойлер в оригинале - 14 000 руб. была цена вопроса... Желание покупать спойлер отпало.. Да и смысла в нем как такового нет.

ну так на эхисте и бампер-30 с лишком,только кто ж берёт если китай 2т

Опубликовано

ну так на эхисте и бампер-30 с лишком,только кто ж берёт если китай 2т

Я к тому и написал что за 90 зеленых можно взять и попробовать поставить если очень хочется. По сравнению с оригиналом - цена мизерная.

Опубликовано

Я к тому и написал что за 90 зеленых можно взять и попробовать поставить если очень хочется. По сравнению с оригиналом - цена мизерная.

почему китайцы никак производство наших спойлеров не освоют-какие то они отсталыеbiggrin.gif

ладно хоть бампера научились делать

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится

заранее спасиб за отзывы))

Бегает в городе моня, осспойлером. Нормально смотрится. Могу как-ить сфоткать его...

150$ в Минске спойлер под заказ...

Легче ремень ГРМ комплектом взять за эти деньги. Как раз ИНА выйдет

Опубликовано

Бегает в городе моня, осспойлером. Нормально смотрится. Могу как-ить сфоткать его...

ммм.... ну тогда наверное поеду на выходных к нашим ара-тюнерам посмотрю чего предложат)))

или на разборку смотаюсь может с митсу галанта какованить посматрю))

Опубликовано

Вес хлопушки конкретно увеличивает, тогда и амортизаторы нужно мощные.

УДАЧИ!

Опубликовано
а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы))
У меня седан со спойлером,смотрится отлично,чье пр-во не знаю,но надпись hella присутствует)))Фоток нет(((
Опубликовано

Сделаю фото моего спойлера, но чуть позже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочется себе спойлер на седан и когда-то была тема от нашемарок никто не поможт? и если есть фотки ткните носом

Опубликовано

Хочется себе спойлер на седан

Придётся менять и аморты крышки багажника. Штатные аморты не удержат крышку со спойлером.

Спойлер, если только для понта, ИМНО.

Удачи.

Опубликовано
:D а что спойлер на моню это опция оказывается??я думал все мони с ним идут уже с завода..по мне так нафиг он ненужен..но снимать не буду раз уж стоит
Опубликовано

кто-то ставит литые диски и для некоторых это понт а я вот хочу спойлер хотя надо сначала посмотреть где-нибуть на фото

Опубликовано (изменено)

У меня со спойлером. Ну вроде смотрится, но если мысли после того, как уроню зад, снять его)

пс. фото http://a.d-cd.net/c3f84u/960.jpg

Изменено пользователем axwellss
Опубликовано

У меня со спойлером. Ну вроде смотрится, но если мысли после того, как уроню зад, снять его)

пс. фото http://a.d-cd.net/c3f84u/960.jpg

а он у тебя немец или наш (спойлер)
Опубликовано

а он у тебя немец или наш (спойлер)

Так и купил, не немец, увы. Написано где-то под спойлером "Сделано в России"

Опубликовано

Вот что-то подобное я и хочу небольшой но чтобы смотрелся как надо. И наверное не оригинал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...