Laser Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы хоть прежде чем писать- читайте до конца что пишут , а не выхватывайте из текста , что Вам выгодно.Еще раз повторю салон Камри 50 больше ,чем у ФМ4 , И потом мне лично зачем замеры журналов , когда эти машины у меня под боком и и я воочию могу убедиться в том что пишу. Иногда следует внимательно не только читать, но и писать, тк из этого текста: "Не обязательно большие габариты - больше салон.Например ФМ4 по габаритам ощутимо больше чем Камри50. А по салону наоборот -все пассажиры отмечают это., да и коврики от ФМ4 в салон Камри ложатся с большими просветами " можно сделать вывод, что размеры салона кто-то меряет ковриками Теперь конкретика, а не "ощущения" размеры камри 50: 4825 - 1825 - 1480 при базе 2775 мм размеры фм4: 4844 - 1886 - 1500 при базе 2850 мм Где здесь "ФМ4 по габаритам ощутимо больше чем Камри50"? Зато огромная разница в базе - 75 мм не в пользу камри ес-но.... Далее, замеры журналов в топку, тк "И потом мне лично зачем замеры журналов , когда эти машины у меня под боком и и я воочию могу убедиться в том что пишу"? Поэтому предлагаю отодвинуть сидения и объективно подойти к вопросу размеров салона, так сказать "воочио")))) Некоторые журналы уже проделали эту процедуру ( "простор увеличился на 8 мм в высоту и на 46 мм в длину благодаря более тонким спинкам передних кресел и «похудевшей» подушке заднего сиденья. Вдобавок диван сместили назад, украв у багажника сразу 30 л объема - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=120880&SECTION_ID=5362)... По другим данным (http://www.zr.ru/a/395394/) "на заднем ряду немного просторнее: добавилось 15 мм пространства в длину, 8 мм в высоту и 46 мм в ширину" Для меня лично на заднем диване в камри примерно столько-же места, как и было (зато появились невиданные доселе для тойоты функции на заднем диване ), а на фоне суперба это вообще малолитражка)))))
федор1957 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ваш опус не принимается.. Вы просто....... тупо....... положите штатные коврики ФМ4 в салон Камри 50 и наоборот - все станет ясно и понятно , наглядно видно чей салон побольше будет .А суперб Вы оттого что аргументов нет предложили ?? И потом мы же не обсуждаем за счет чего и кто и как добился результатов . И я не собираюсь вступать в полемику , что лучше Камри или Мондео .Просто в отличие от Вас я езжу на упомянутых авто и имею ясное представления что они из себя представляют....Предлагаю разойтись миром и каждый при своем мнении..
Alexey_S Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 мне новая камри показалась просторнее мандевы. уже - может быть, но места для ног больше...
Laser Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ваш опус не принимается.. Вы просто....... тупо....... положите штатные коврики ФМ4 в салон Камри 50 и наоборот - все станет ясно и понятно , наглядно видно чей салон побольше будет . федор1957 - это пять баллов, нет - все сто баллов Еще никому не пришло в голову сравнивать салоны машин по размеру ковриков)))) А суперб Вы оттого что аргументов нет предложили ?? И потом мы же не обсуждаем за счет чего и кто и как добился результатов . И я не собираюсь вступать в полемику , что лучше Камри или Мондео Правильно, обсуждение в другой теме.... Причем за счет чего и как я уже выкладывал выше.... А мне сложно вообще найти какой-либо положительный эпитет в сторону камри)))) Просто в отличие от Вас я езжу на упомянутых авто и имею ясное представления что они из себя представляют....Предлагаю разойтись миром и каждый при своем мнении.. Уважаемый, Вы экстрасенс? Откуда такая уверенность о возможностях оппонента и его образе жизни? Представлять в можно что угодно, но против цифр не попрешь)))))
федор1957 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы просто себя некрасиво ведете .Я на личности не переходил. Все- таки салон Камри больше........Для этого надо просто посидеть в салонах обеих машин..
федор1957 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кхм... Я извиняюсь ребята. Но камри немного в другой ветке. Тут Пежо 500. Удаляюсь .!!!
ol27th Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) были на ТО пежо , точнее на 10 000 замене масла, заодно оценили 508 пыж ) Внутри понравился, передняя консоль ассоциировалась с консолью от мерса Цэшки. Прикольное открытие багажника - на НУЛЬ в номере машины 508 Т.К, у девочки 308-й, а у меня моня 2009, сравниваю с монькой. Понравилась машина, изнутри выглядит лучше чем снаружи, просвет в багажнике показался бОльше (тот который при опрокидывании сидени), в целом машина понравилась, пожалуй это лучший авто от концерна Пежо -все остальные или более простые или убогие внутри (ИМХО!!!) НО менять моню на опять же седан -смысла не вижу вообще А, да, -Жопа не помещается нормально в сиденье -узко!!!! это я после мони сказал реально показались сиденья Уже ... За теже деньги..лучше камри взять Изменено 15 марта, 2012 пользователем ol27th
mavr Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Сегодня был в салоне Пежо по работе забегал. Походил вокруг 4008 4007 ну и как конкурент мондео 508 Разочаровался... Джипчики прикольные стоят даже с кожей, но двери!!! это нечто как будто из говн... стучишь по ним а там чуть ли не эхо, потом ручки дверей (наружние) тонюсенькие бр..., ну и в придачу, почему так низко и далеко от водителя регулировка климата - приходится тянуться. ну и для прикола сел в 508 я был разочарован, привык к моне и его простору, а тут меня как будто сжали в тиски, лобовое стекло вот оно, ручки дверей не там расположены (тянусь дверь открыть а ее там нет - придирка)- как то не так все - ну и посмотрел я ценник за 2 литровый дизель и автомат - мне совсем показалось не гуманно 1,5 подчти, ну да побогаче чем у меня но 600 тыс разница хм... ну даже если форд подорожал на 100 тыс все равно 500 хм... Сиденье реально уже чем в моне, мне с моими 110 кг и в моне тесновато, а тут ... и дизайн чето совсем не ах... Изменено 23 мая, 2012 пользователем mavr
avmail973 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Добрый день! Вот и я в раздумье. Планировал купить Mondeo Titanium Black. Зашел в салон, посмотрел Пежо 508. Теперь в раздумье. Цены примерно одинаковы. Хотел взять дизель. Манагер сказал, что у пыжика самые продвинутые дизиля. Что посоветуете. Спасибо. С уважением.
Сергей 45 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Манагер сказал, что у пыжика самые продвинутые дизиля. Что посоветуете. Правильно говорит! Если быть точным , то двигатели концерна ПСА(пежо-ситроен) ОНИ же ставятся и на Мондео Сравни цены на дизельные версии и делай свой выбор. не забывай что хранцузы некисло теряют в цене на вторичке. И ликвидность не айс. Хотя за фордом , тоже очередь вряд ли выстроится
D-Stream Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 не забывай что хранцузы некисло теряют в цене на вторичке Ситуация уже поменялась так же как с их ломучестью и т.п.
OzzYoS Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а на фоне суперба это вообще малолитражка))))) На мой взгляд самое правильное решение - довериться своим ощущениям на личном тест драйве. В свободное от работы и семьи время люблю тестировать новые авто, появляющиеся на нашем рынке. Если с одного раза не понял, то можно повторить еще раз. Как правило первое впечатление самое яркое и как это ни странно, самое правильное. В июне зашёл в автосалон пыжей, посмотрел на расхваливаемый 508, посидел внутри на водительском месте, на заднем ряду. Могу сказать, не кривя душой, желания протестировать 508-й не возникло, поехал в Рольф на Ярославку и с удовольствием покатался на Хёндэ Грандер 5-го поколения. Зы: лучше посмотреть вот этот тест-драйв как сошлись в "лобовую шкодадрочер с пежодрочером"
OzzYoS Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Не вошла 3-я часть, посылаю вдогонку
Igor Malinin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Почитал тему, улыбнуло;-) Идет времечко-то, меняется всё и вся, Пежо снизили цену на 508-й турбодизель (тема о дизелях вообще-то) и сейчас это авто во 2-й комплектации Актив, всего их три, можно купить за 984 000 рэ. Кстати с вэбастой, котарая идет уже в базе. У мони цена с турбодизелем за лимон и круиз контрол как опция (Пежо это в базе имеет). Кстати Пежо разгоняется до 100 за 9, 2секунды при 138 л/с, Мондео... 9, 9 или 10, 2 - не помню, при 140 л/с. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Igor Malinin
OzzYoS Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 можно купить за 984 000 рэ. Кстати с вэбастой, котарая идет уже в базе У официальных дилеров 508-й 2.0 л HD и 1.6 л ТНР продаются только 2012 года. Машины этого года продают в бюджетной комплектации 1.6 л в 120 лс.
Igor Malinin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Тогда пусть сами ездят. Хорошо же у них продажи идут, раз прошлогодние машины не проданы.
Vania Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Позволю себе несколько критических замечаний. У меня вопрос к тем, кто запал на этот пыж. Знаете ли вы о существовании ситроен с5? Что вы о нём думаете? Этот пыж сделан на платформе с5 - колёсная база, двигатели, коробки - всё то же самое. В итоге мы получаем ситроен, но со спорным внешним видом, дороже, и без гидропневмо подвески. В чём смысл? Да, а салон сзади у ситра заметно меньше чем у мони, а база пыжа такая же как у ситра. Знаем, место меньше, да. И это существенный минус. Показалось что в 508 чуть больше место чем в С5, но не намного.
Шем Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Показалось что в 508 чуть больше место чем в С5, но не намного. Вполне возможно - поскольку база к простору салона имеет очень опосредствованное значение...
OzzYoS Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Знаем, место меньше, да. И это существенный минус. Показалось что в 508 чуть больше место чем в С5, но не намного. На эту тему есть неплохой тест-драйв (Пассат-7, Мондео-4, 508-й) не отечественных СМИ с хорошей аналитикой "... Так что итоговую победу празднует французский седан" (с). По материалам «Автострада» Испания Но ФМ4 отмечают с положительной стороны http://adt.by/ford-mondeo-peugeot-508-ili-volkswagen-passat-zakonodateli-mody/ . Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ozzy Os
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти