Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форсунки, или давление топлива?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром не завёлся. Приехал с работы и давай рыться, свечи сырые, поменял на старые благо не выкинул завелась. Последнее время с наступлением морозов моня стал заводится как трактор и соткровенно запахом бензина из выхлапной трубы. Покумекал и решил хотябы методом тыка проверить давления топлива на заглушенном после работы двигателе и обноружил что как только заглушил морот выкрутил колпачок на нипеле топлевное рейки и отвёрткой нажал на него, а из него пара капель самотёком и всё. Вот думаю что может быть, не держат форсунки или что ещё??? У кого какие мысли будут по этому поводу, всем заранее огромное спасибо за совет да и за мысль.

Опубликовано

проверяют давление монометром на хх. при снятом шланге с клапана давления, при поднятии оборотов как ведет давление

потм проверяют остаточное. если уходит. то может быть клапан травит. форсы лью, насос клапан травит

Опубликовано

Лучше получается заехать к спеца с приблудой для проверки давлени и посмотреть? А уже от туда плясать где косяк?

Опубликовано

Да забыл ко всему этому дабавить что расход (только не упадите :blink:) 33-35 литров. Мне кажеться что это скорй всего форсы не держат а тупо льют на прополую без всякой цыкличности. Всё остальное о чём неоднократно писалось на форуме по поводу расхода проверил.

Опубликовано

по расходу

Лямбда

Маф

Температурные датчики

ДПДЗ

форсы

и тд еще

Опубликовано

датчик положения дроссельной заслонки.соответственно там и стоит.

Опубликовано

Давление топлива должно быть на холостом ходу: 2.0 и выше,при снятии шланга до 3.0 должно подскачить. При остановке двигла должно держатьс минут 20, около 1.5. Если не держит, то возможно форсы травят

Опубликовано

Что лучше делать с форсами? Чистить ультрозвуком, переберать если есть такая возможность или менять. Последнее очень накладно!

Опубликовано

Что лучше делать с форсами? Чистить ультрозвуком, переберать если есть такая возможность или менять. Последнее очень накладно!

Читить ультрозвуком. Но надо узнать для этого точное давление в рампе

Опубликовано

Но если давление резко падает и свечи сразу мокрые это не озночает что форсунки не держат?

Опубликовано

yнет

это относится 1 клапан в насосе

2 клапан давления травит

и только потом уже форсы

Опубликовано

Подскажи или кинь ссылочку как ыто праильно проверить если конечно не трудн. Ато я уже запарился с этим расходом.

Опубликовано

поищи поиском ннедано писал про это проверку как и чего должно быть

принципиально типа такой системы нужно сделать

Опубликовано (изменено)

Да недавно выходил курить и дума о создании такой вот приблуды, спасибо за подтверждение что эта приблуда работает а про проверку буду щас искать. СПАСИБО. Как разбирусь в чём было дело отпишусь, да и если возникнут вопросы буду просить совет. Всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Изменено пользователем zzubilo
Опубликовано

я чисто для себя сделал другой вариант приблуды. манометр. шланг 2 хомута. и удленнитель 10-12 см для подкачки колес от газели

и еще как долго греется машина где находится стрелка температуры на прибоке, и как в салоне тепло?

Опубликовано

Греется примерно минут 15. Стрелка в норме по середине. В салоне тепло. Из печки дует нормальный тёплый воздух.

Опубликовано

Сегодня утром не завёлся. Приехал с работы и давай рыться, свечи сырые, поменял на старые благо не выкинул завелась. Последнее время с наступлением морозов моня стал заводится как трактор и соткровенно запахом бензина из выхлапной трубы. Покумекал и решил хотябы методом тыка проверить давления топлива на заглушенном после работы двигателе и обноружил что как только заглушил морот выкрутил колпачок на нипеле топлевное рейки и отвёрткой нажал на него, а из него пара капель самотёком и всё. Вот думаю что может быть, не держат форсунки или что ещё??? У кого какие мысли будут по этому поводу, всем заранее огромное спасибо за совет да и за мысль.

Если нет давления после остановки двигателя значит не срабатывает клапан на топливном насосе (заедает, засорился). Решается продувкой пот давлением (насосом) через шланг обратной подачи топлива в бак.

Опубликовано

Госпада, подскажите, сегодня начал рытся в проводке которая идет на форсунки и обнаружил что много где она оголена, и если влруг провода замыкались между собой что могло происходит? моглоли быть что форсунки тупо были в открытом состоянии и лили?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите я хочу разобрать и почистить форсунки если я их разберу то собирать прокладки ни какие не развалются, там уплатнительные кольца резиновые?

Опубликовано

Подскажите я хочу разобрать и почистить форсунки если я их разберу то собирать прокладки ни какие не развалются, там уплатнительные кольца резиновые?

Форсы отмачиваются или читстся ультрозвуком. Если опыта нету, лучше не соваться туда. Можно только хуже сделать.

Опубликовано

Форсы отмачиваются или читстся ультрозвуком. Если опыта нету, лучше не соваться туда. Можно только хуже сделать.

Я сниму и отнесу на чиску так дешевле будет,а ремкомплект не надо менять? там кикае уплотнительные кольца резиновые или медь?

Опубликовано

смимать знач менять кольца уплотнительные

а не проще залить очиститель инжектора в бенз, хайгир или ликви молли?

и норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...