Проезжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 все проверил и пред. и релюшку штекер не горит Проверил .что они есть или напряжение на них?
Алексей Юдин Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Если на фишке 12 в есть, то как у меня скорей всего было, контакт один утопился в пластмассу в разъеме фары, сначала одна перестала работать, затем другая. Подключил на прямую к лампе провод от фишки.
Amalfi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Хотел бы узнать ваше мнение по поводу такого света. это и есть плохой свет или это лучше чем плохой?) в общем что тут не так)
visla Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Фары деповские новые. Лампы осрам а фары настраивал?
Amalfi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну я конечно хз но в сравнении с тем что было небо и земля) если ещё и буду менять то другую фирму возьму
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 @мон1,по шторке все правильно. Корректор чтоб не слепить народ на спусках/подъемах. Омыватель, так как ксен это совсем не галоген, при незначительном загрязнении светит хреново и что самое поганое-куда угодно, только не туда куда надо. а вот тут я бы поспорил, я себе с тех пор как линзы вкорячил, и ксенон в них впихнул, я вообще перестал пользоваться дальним светом и уж тем более птф.. ну а насчет грязных фар, видел-бы ты мой тазик, я конечно не свинтус но не всегда есть время поддерживать машину в чистом виде, так вот уже когда совсем стекла грязные до такой степени, что там и не понятно где капот а где еще стекла фар, вот тогда я не спорю, от света нет никакого толка, а так мне света вполне хватает, что по городу, что по трассе, дальний и птф я уже забыл когда включал, и вообще сомневаюсь что они работают у меня
Проезжий Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 я себе с тех пор как линзы вкорячил, и ксенон в них впихнул, я вообще перестал пользоваться дальним светом и уж тем более птф Ну у вас в Молдавии.насчет ксенона.это понятно.а у нас в России.за такое дпс выпишут протокол и заставят устранять причину. за изменения конструкции.
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну у вас в Молдавии.насчет ксенона.это понятно.а у нас в России.за такое дпс выпишут протокол и заставят устранять причину. за изменения конструкции. ну да блин, я и забыл про ваши законы
twik Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ну да блин, я и забыл про ваши законыПривет, Сергей! Дело не в законах . Дело во встречном автомобиле (водителю которого не нужен дальний свет) хозяину которого очень хочется побить морду фары.
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет, Сергей! Дело не в законах . Дело во встречном автомобиле (водителю которого не нужен дальний свет) хозяину которого очень хочется побить морду фары. приветствую Виктор, давно не виделись, я понимаю твой настрой по поводу вышесказанного, но осмелюсь поспорить я свой ближний, даже не смотря на конструктивные изменения в фарах, настраивал настолько придирчиво,что ни один встречный водитель за прошедшие 2 года ни разу мне не моргнул.. я хоть и нахимичил со светом, но не пожалел времени и денег на то, что-бы на станции ТО фары настроили таким образом, что они никого не ослепляют.
twik Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 приветствую Виктор, давно не виделись, я понимаю твой настрой по поводу вышесказанного, но осмелюсь поспорить я свой ближний, даже не смотря на конструктивные изменения в фарах, настраивал настолько придирчиво,что ни один встречный водитель за прошедшие 2 года ни разу мне не моргнул.. я хоть и нахимичил со светом, но не пожалел времени и денег на то, что-бы на станции ТО фары настроили таким образом, что они никого не ослепляют. Тогда приношу свои извинения.
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Тогда приношу свои извинения. я еще как-то доберусь с фотками до форума, скину конечный результат, кстати одна из фоток сейчас у меня и установлена, так машина стала выглядеть после того что я с фарами натворил.. но и то, это еще не конечный результат, ездить можно и так, но я хочу уже добить до конца все что задумал, правда времени не хватает
Violar Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Владельцы Мондео 2 с омывателями фар, мог бы кто-нибудь замерить примерное расположение корпусов омывателей на бампере, или хотя бы пофотографировать с разных ракурсов? Хочу установить себе омыватели, только непонятно, в какое место их врезать).
twik Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Реанимирую старую тему. Очень нужен совет. Обращался в личку ( около месяца назад), но ответа так и не получил. Вопрос в чем; Есть ли смысл очищать рассеиватель ближнего света фар химией,стоит ли овчинка выделки) или сразу купить новые? Прошу помощи у тех, кто занимался данным вопросом. Флуд не приветствуется. Ксенон не предлагать. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем twik
Серега Лукич Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Реанимирую старую тему. Очень нужен совет. Обращался в личку ( около месяца назад), но ответа так и не получил. Вопрос в чем; Есть ли смысл очищать рассеиватель ближнего света фар химией,стоит ли овчинка выделки) или сразу купить новые? Прошу помощи у тех, кто занимался данным вопросом. Флуд не приветствуется. Ксенон не предлагать. приветствую Виктор, давно не виделись.. по поводу рассеивателей, я как-то заморочился свои отчухать. чем хочешь драил, эффект не большой присутствовал, но знакомый которому я собственно их подарил, сказал что их хватило месяца на полтора. потом опять пожелтели.лучше я думаю новые брать сразу и не тратить время в пустую.
twik Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 приветствую Виктор, давно не виделись.. по поводу рассеивателей, я как-то заморочился свои отчухать. чем хочешь драил, эффект не большой присутствовал, но знакомый которому я собственно их подарил, сказал что их хватило месяца на полтора. потом опять пожелтели.лучше я думаю новые брать сразу и не тратить время в пустую. Спасибо за совет. Хочется еще отзывов.
Серега Лукич Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо за совет. Хочется еще отзывов. понимаю, в таком случае лучше послушать мнения, может кто умудрился решить проблему
sergeytankovich Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Реанимирую старую тему. Очень нужен совет. Обращался в личку ( около месяца назад), но ответа так и не получил. Вопрос в чем; Есть ли смысл очищать рассеиватель ближнего света фар химией,стоит ли овчинка выделки) или сразу купить новые? Прошу помощи у тех, кто занимался данным вопросом. Флуд не приветствуется. Ксенон не предлагать.Я, бесполезно это все, хватает на неделю(зимой у нас),сам сморю на новые фа ры (купить в россии там копеешные по сравнению что у нас)я про цены в Смоленске.
Miha26 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 @twik, Занимался этим гемором - как уже писАли есть небольшой эфект, но толку никакого, от старости обрацуются в пластике микротрещины, а вывод сам делай. Я поставил новые - з года полёт нормальный УДАЧИ!
sergeytankovich Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 @twik, Занимался этим гемором - как уже писАли есть небольшой эфект, но толку никакого, от старости обрацуются в пластике микротрещины, а вывод сам делай. Я поставил новые - з года полёт нормальный УДАЧИ! на счет новых ты прав
twik Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 @sergeytankovich,@Miha26,Всем спасибо. Решение принял.
Artem_lukashuk Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Доброго времени суток=) хотел уже давно именно у Вас спросить, Вы как линзы устанавливали стекло под линзу шлифовали (именно эти полосочки которыые там есть) если нет, то не мешают ли они световому пучку? И линза у Вас стоит ксеноновая или галогеновая? Только на ближний или билинза?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти