Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

f33e5574a253t.jpg

e62f3a288b51t.jpg

Смотри! Что я на просторах аукциона нашел, может это выход? И не надо конфеты "Стрела" покупать )) попрошу больше фото, чтобы выяснить на какой глубине находится источник света.

Изменено пользователем bosya

Опубликовано
А разве это не обычные H4 лампочки ксеноновые?
как это обычные ксеноновые? ксенон, консруктивно в корпусе Н4
Опубликовано

Если Н4 - должен быть би-ксенон, т.е. шторка и соленоид, который ее двигает. соленоида нет. может и к нашему цоколю Н7 такое можно примутить. кто попробует? у меня есть отражатель фары не нужный.

Опубликовано

Буквально час назад снял ксенон, а то кинут монетку в лобовое.После 4 месяцев езды удостоверился что наши фары (рефлённый пластик) и ксенон не совместимы. Уже купил линзы хочу инсталировать, осталось купить ещё одни фары для эксперемента.

Опубликовано
может и к нашему цоколю Н7 такое можно примутить. кто попробует?
я на неделе собрался эксперементировать. вчера на рынке был, на разборе у знакомого набрал туеву хучу битых линзовок... осталось купить фару и искать оптимальную компановку
Опубликовано
наши фары (рефлённый пластик) и ксенон не совместимы
А в наших фарах нет рифленого пластика. есть рифленое стекло и отражатель. Но нет колпачка перед лампочкой.

А в Ваших фарах какой тип цоколя?

Опубликовано

H7+H7.Колпачёк перед лампой есть (в ближнем).рефлённый пластик- это я про стекло (просто не так выразился).Кстати купил шкурки и насадки и сегодня начну шлифовать рёбра.

Опубликовано

я на неделе собрался эксперементировать. вчера на рынке был, на разборе у знакомого набрал туеву хучу битых линзовок... осталось купить фару и искать оптимальную компановку

Кстати брату на сиерру поставили от битой бмв там и шторки есть и линза большая.

Опубликовано

У меня Н7+Н7 и нет конструктивно рифленых пластиковых вставок и нет колпачков перед лампой. а стоит рифленое стекло. вот и подумую приделать шторку. и сам себе так думаю - ксенон в три раза больше света и больше пятно, поставив шторку отнимем половину света. итог? хороший галоген и нет траты средств и изменения конструкции. при той же освещенности.

Опубликовано
поставив шторку отнимем половину света. итог?
тут речь, по крайней мере у меня, не в количестве света, а в его качестве. в условиях полярной ночи крайне сложно ездить с хреновым. пробовал ставить +90 и блювижн, один хрен свет желтый.... воткнул ксенон и восторга было как у 14ти летнего юнца в женской бане, света просто дохрена и он реально белый! а от желтого полумрака реально быстро глаза устают
Опубликовано

Это правда, свет белый и от него глаза не устают.

Были еще родные лампы Моторкрафт, сменил на ближний Осрам Кул Блю (Лайк ксенон) о! восторг был. белые.. потом поставил ксенон (митсуми) Осрам переставил на дальний - Оказалось Осрам светит желтым :D

Так что со шторкой делать будем? Кто поэкспериментирует?

Опубликовано

я вот уже занимаюсь, взял две ампулы жидкого иммунитета и замеряю лампу.... как только ампула закончится начну из нее же вырезать :)

Опубликовано
:lol1: лихо поддел )) фотки делай, да чертеж снимай. потом я повторю.. с "теплом" конечно же.. ка это все к цоколю приделать? мой пластиковый.
Опубликовано

обязательно фото! уже изобрел 3 варианта, начинаю вырезать. если сегодня успею, завтра по темени поеду к стене пятно на каждом фотать

Опубликовано (изменено)

bosya а тебе не легче такие лампы попробовать, только белые.Хотя мне не понравились но у них есть колпак.По-поводу шлифовки рёбер результат но ещё не конечный

post-53208-2352_thumb.jpg

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

лихо. у меня ФМ1.. лампы с удовольствием бы попробовал - были бы лишние деньги..

а на фото обычный галоген? интересно выглядят..

фото ламп с шторками не мои - на аукционе увидел. не готов за них еще платить..

Опубликовано

Опять спорим про рифленое стекло и про рифленую вставку!..

bosya, у нас с тобой стекло рифленое, фары рестайлинговые, до 96г. шли фары с пластиковыми вставками-светорассеивателями и гладким стеклом!

Вот как я решил проблему со светом: http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=118

Ничего резать ненадо и думать как вкорячить линзы от других авто,

В феврале буду заказывать вот такие http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=207 в связи с тем, что отражатель на моих G1 чуточку потемнел, а при попытке отполировать вовсе стер отражающий слой (((( + ко всему на G1 лампы такие, что нигде не купишь, а на Morimoto Mini - H1 цоколь, их можно найти на любом авторынке или магазине, где торгуют ксеноном.

++ ко всему, человек проверенный, сам заказывал, товарищи заказывали и одноклубники наши тоже заказывали, без проблем!

Опубликовано

Ярко, конечно! но не готов платить таких денег.. вот нашел очень похожий комплект жаба давит 85 у.е. за линзу платить. там же видел с кронштейном - т.е. прикручивается блок линз как противотуманки кронштейном, в средине корпуса фары.. или к отражателю, как в нашем случае.

Опубликовано

Очень похожи на G3 серию.. С подсветкой изнутри. Только они не войдут в наши фары, у нас 89мм расстояние между верхней частью и нижней частью отражателя! далее, красная подсветка - ЗАПРЕЩЕНО!!! увидят, ппц, вдвойне заплатишь!

— 12.4 ч. 1. Установка на передней части машины световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета: для граждан — 3 тыс. руб. с конфискацией (сейчас 2,5 тыс. с конфискацией)

Далее, 6000К это слишком с синевой, в дождь плохо дорогу видно будет!

Блоков розжига в комплекте не вижу... тоже доп. растраты

Лампа как раз с узким цоколем, не найдешь в наших магазинах, лично сам в своем городе все объездил - безрезультатно..

Крепятся как и мои модули - снимаешь лампочку, в получившееся отверстие в отражателе вставляешь модуль, сзади закручивается гайкой, в комплекте идет.

Думай сам)

Опубликовано (изменено)

Нет. покупать не собираюсь. А где красная подсветка? Белые ангельские глазки написано. хотя да.. как и все. с двумя глазами. только одно красное ))

With 2 angel eye lamps;

Small angle eye lamp specification: power: 5W, voltage: 12V, brightness: 300lm, emits white light;

Large angle eye lamp specification: power: 5W, voltage: 12V, brightness: 300lm, emits red light

Т.е. диаметр блока может быть максимум 88мм. а какое расстояние от цоколя до стекла?

я это только для примера привел, что похожий модуль. Эти точно станут

дело не в линзах. как шторку прилепить. кто попробовал?

Изменено пользователем bosya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...