турист Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Появилась возможность выразить свое отношение к постам пользователей через "Общая репутация пользователя". Не встречал в сети форума где это использовалось объективно - нереально. Пожелание. Убрать возможность оценивать пользователя таким способом. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, турист сказал: Пожелание. Убрать возможность оценивать пользователя таким способом. Лично я - полностью поддерживаю. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 9 часов назад, турист сказал: Не встречал в сети форума где это использовалось объективно - нереально. При желании - можно адекватизировать. Просто жмакнувшим на репутацию понижать другой показатель - адекватность))))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 А это где такая кнопка? Очень полезная штука в части текущей статистики самых "популярных" авторов )) 0 Цитата
macar Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Народ в тех форумах просит, а сделать только для тех форумов не могу, или всем или ни кому. может оставить одно спасибо? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Может просто сделать оценку полезности поста,а не пользователя? Например -1,+1,или "Хорошо","Плохо" 0 Цитата
турист Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 22 минуты назад, macar сказал: Народ в тех форумах просит, а сделать только для тех форумов не могу, или всем или ни кому. может оставить одно спасибо? Я за"Спасибо", это не репутация, а благодарность за помощь/поддержку... 0 Цитата
турист Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, смолли сказал: Может просто сделать оценку полезности поста,а не пользователя? Например -1,+1,или "Хорошо","Плохо" Полезность как определить? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, турист сказал: Полезность как определить? Толковый совет человек дал,помог с диагностикой,с поиском запчасти итд итп.. Допустим ты посоветовал мне шины,на которых сам уже накатал немало и полностью доволен Я ставлю плюсик этому посту или жмакаю кнопку "хорошо" Изменено 11 июля, 2018 пользователем смолли 0 Цитата
турист Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 10 минут назад, смолли сказал: Толковый совет человек дал,помог с диагностикой,с поиском запчасти итд итп.. Допустим ты посоветовал мне шины,на которых сам уже накатал немало и полностью доволен Я ставлю плюсик этому посту или жмакаю кнопку "хорошо" Как раз для это кнопка "Спасибо автору" 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, турист сказал: Я за"Спасибо", это не репутация, а благодарность за помощь/поддержку... Конечно всё это пафос - с этими рейтингоспасибами.... Но просто спасибо - наверно лучше чем Рейтинг... поскольку Рейтинг, при желание и из вредности можно человеку портить сколько угодно. А на форуме далеко не все адекватны в равной степени. В общем - раз ребятам на техфоруме подобное удобно - я голосую за Спасибо. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 10 часов назад, смолли сказал: Толковый совет человек дал,помог с диагностикой,с поиском запчасти итд итп.. Гарантирую, что в топе будут "советчики" отключить лямбду. Но миллионы мух не могут ошибаться )))))))))))) 0 Цитата
macar Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 отдельно спасибо не работает Автор отдельного мода "Спасибо", от дальнейшей разработки мода отказался, пока репутацию совсем отключил. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Не знаю почему, как то более информативно что ли, хочется ,как раньше ,видеть в полях под аватаркой дату регистрации пользователя. Можно вернуть? Да, и не плохо было бы видеть находящихся в данный момент онлайн , не только на главной странице, но и на отдельных форумах. Это было в прежней редакции. Изменено 13 июля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Кальк Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Здравствуйте, не могу в сообщение вставить файл. Появляется сообщение: В общей сумме вы можете загрузить только 0 мб. Просьба связаться по данному вопросу. 0 Цитата
macar Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) @Кальк лимит выбран видимо, в профиле посмотри свои вложения и удали не нужные. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Тест 0 Цитата
Кальк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Здравствуйте, всех с наступающим. Скажите можно как в предыдущие года, "включить" праздничную гирлянду? Спасибо. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Хоть здесь снег идёт...спасибо! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 а как отключить пиликанье при наборе текста? 0 Цитата
macar Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 @СтРоЙ Ни как, терпи, осталось 10 дней 0 Цитата
Inquisitor Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Подскажите, как получить клубную карту? 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Inquisitor сказал: Подскажите, как получить клубную карту? Нет у нас такого девайса. 0 Цитата
Inquisitor Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 24.02.2020 в 12:44, Шем сказал: Нет у нас такого девайса. В клубном сервисе сказали, что скидка только при наличии карты и карту выдает лично админ. Где правда? Изменено 5 марта, 2020 пользователем Inquisitor 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Inquisitor сказал: В клубном сервисе сказали, что скидка только при наличии карты и карту выдает лично админ. Где правда? В каком конкретно сервисе тебе это сказали? У нас в крайнем случае 15 лет карт не было... как и прямого понятия Клубного сервиса - есть партнёры клуба, но это немного иная тема. 0 Цитата
Inquisitor Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, Шем сказал: В каком конкретно сервисе тебе это сказали? У нас в крайнем случае 15 лет карт не было... как и прямого понятия Клубного сервиса - есть партнёры клуба, но это немного иная тема. Forpik.ru Похоже я не так выразился, скорее речь о партнере, который предоставляет скидку человеку, показавшему клубную карту. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.