Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопросы и Пожелания Модератору и Администратору!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась возможность выразить свое отношение к постам пользователей через "Общая репутация пользователя".
Не встречал в сети форума где это использовалось объективно - нереально. 

Пожелание. Убрать возможность оценивать пользователя таким способом.

Опубликовано
Только что, турист сказал:

Пожелание. Убрать возможность оценивать пользователя таким способом.

Лично я - полностью поддерживаю.

Опубликовано
9 часов назад, турист сказал:

Не встречал в сети форума где это использовалось объективно - нереально. 

При желании - можно адекватизировать. Просто жмакнувшим на репутацию понижать другой показатель - адекватность)))))))

Опубликовано

А это где такая кнопка? Очень полезная штука в части текущей статистики самых "популярных" авторов ))

Опубликовано

Народ в тех форумах просит, а сделать только для тех форумов не могу, или всем или ни кому.

может оставить одно спасибо?

Опубликовано
22 минуты назад, macar сказал:

Народ в тех форумах просит, а сделать только для тех форумов не могу, или всем или ни кому.

может оставить одно спасибо?

Я за"Спасибо", это не репутация, а благодарность за помощь/поддержку...

Опубликовано
5 минут назад, смолли сказал:

Может просто сделать оценку полезности поста,а не пользователя?

Например -1,+1,или "Хорошо","Плохо"

Полезность как определить?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, турист сказал:

Полезность как определить?

Толковый совет человек дал,помог с диагностикой,с поиском запчасти итд итп..

Допустим ты посоветовал мне шины,на которых сам уже накатал немало и полностью доволен

Я ставлю плюсик этому посту или жмакаю кнопку "хорошо"

Изменено пользователем смолли
Опубликовано
10 минут назад, смолли сказал:

Допустим ты посоветовал мне шины,на которых сам уже накатал немало и полностью доволен

Я ставлю плюсик этому посту или жмакаю кнопку "хорошо"

Как раз для это кнопка "Спасибо автору"

Опубликовано
Только что, турист сказал:

Я за"Спасибо", это не репутация, а благодарность за помощь/поддержку...

Конечно всё это пафос - с этими рейтингоспасибами.... Но просто спасибо - наверно лучше чем Рейтинг... поскольку Рейтинг, при желание и из вредности можно человеку портить сколько угодно. А на форуме далеко не все адекватны в равной степени. 

В общем - раз ребятам на техфоруме подобное удобно - я голосую за Спасибо. 

Опубликовано
10 часов назад, смолли сказал:

Гарантирую, что в топе будут "советчики" отключить лямбду. Но миллионы мух не могут ошибаться ))))))))))))

Опубликовано

отдельно спасибо не работает :(

Автор отдельного мода "Спасибо", от дальнейшей разработки мода отказался, пока репутацию совсем отключил.

Опубликовано (изменено)

Не знаю почему,  как то более информативно что ли, хочется ,как раньше ,видеть в полях под аватаркой дату регистрации пользователя. Можно вернуть?

Да, и не плохо было бы видеть находящихся в данный момент онлайн , не только на главной странице, но и на отдельных форумах. Это было в прежней редакции.

Изменено пользователем tanliz
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, не могу в сообщение вставить файл. Появляется сообщение: В общей сумме вы можете загрузить только 0 мб. Просьба связаться по данному вопросу.

Опубликовано (изменено)

@Кальк лимит выбран видимо, в профиле посмотри свои вложения и удали не нужные.

Изменено пользователем Тест
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, всех с наступающим. Скажите можно как в предыдущие года, "включить" праздничную гирлянду?

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
24.02.2020 в 12:44, Шем сказал:

Нет у нас такого девайса. 

В клубном сервисе сказали, что скидка только при наличии карты и карту выдает лично админ. Где правда?

Изменено пользователем Inquisitor
Опубликовано
1 час назад, Inquisitor сказал:

В клубном сервисе сказали, что скидка только при наличии карты и карту выдает лично админ. Где правда?

В каком конкретно сервисе тебе это сказали?

У нас в крайнем случае 15 лет карт не было... как и прямого понятия Клубного сервиса - есть партнёры клуба, но это немного иная тема.

Опубликовано
4 часа назад, Шем сказал:

В каком конкретно сервисе тебе это сказали?

У нас в крайнем случае 15 лет карт не было... как и прямого понятия Клубного сервиса - есть партнёры клуба, но это немного иная тема.

Forpik.ru

Похоже я не так выразился, скорее речь о партнере, который предоставляет скидку человеку, показавшему клубную карту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...