Nikitos Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Друзья, касаемо времени - в настройках подберите часовой пояс. Наконец-то Москве дали +3.00 от Гринвича! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Nikitos,Да нет,в настройках ПК всё нормально. Время форума убежало.Или есть настройки на форуме?Покажите. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Nikitos,Да нет,в настройках ПК всё нормально. Время форума убежало.Или есть настройки на форуме?Покажите. заходишь в свой профиль на форуме, далее настройки и там выбираешь часовой пояс Москва а не Аду Баби )))) http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А еще - у кого галочка на летнем времени стоит - снимите =) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Evgkomok,Разобрался,спасибо. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Не сочтите за влияние алкоголя, но... Я один вижу, что счетчики сообщений у всех стопорнулись? У меня вообще прикольно, ровно на 12000 Юбилейные? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 @Koljamba,свистишь. 12003 Млин, свистю Надо было пофиксить. Чесслово, вот даже на этой странице в 2-х сообщениях одинаково висело - 12000. Я не пьяный... был. Я пью мало... Хотя... лучше бы пил, как говорится ЗЫ. 12006 уже. Заработала шарманка 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А почему такой маленький объём изображения можно загрузить в сообщении? Всего-то 15.94K! Или я чего-то не знаю? А может не понимаю? А видео гигабайты цепляй, нет вопросов. И как тут "работают" смайлики? В опциях прописана галочка в строке включить смайлики, а смайликов никаких нет на страничке. Где их взять-то смайлики? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А почему такой маленький объём изображения можно загрузить в сообщении? Всего-то 15.94K! Или я чего-то не знаю? А может не понимаю? А видео гигабайты цепляй, нет вопросов. И как тут "работают" смайлики? В опциях прописана галочка в строке включить смайлики, а смайликов никаких нет на страничке. Где их взять-то смайлики? Изображения грузишь на любой фотохостинг и в сообщение вставляешь ссылку на изображение, через кнопку "картинка" По смайликам: Нажимаешь кнопку появляются 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А почему такой маленький объём изображения можно загрузить в сообщении? Всего-то 15.94K! Или я чего-то не знаю? А может не понимаю? А видео гигабайты цепляй, нет вопросов. И как тут "работают" смайлики? В опциях прописана галочка в строке включить смайлики, а смайликов никаких нет на страничке. Где их взять-то смайлики? Изображения грузишь на любой фотохостинг и в сообщение вставляешь ссылку на изображение, через кнопку "картинка" Снимок3.JPG По смайликам: Нажимаешь кнопку Снимок.JPG появляются Снимок2.JPG по видео аналогично описанному - заливаешь куда-то, сюда ссылку через код кидаешь, объект получается внедренным. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 @AGA, ещё вопрос: почему в моей версии форума нет такой шапки со смайликами и тому подобное? Может потому, что у меня андроид на планшете? Шапка, которую показал ты обычно используетс в Windows. Сделал скриншот, но чтобы его вставить к просмотру на форуме, нужно уменьшить его до 15K. Он будет с ноготь, все равно никто и ничего на такой картинке не рассмотрит. Сейчас попробую показать такую картинку. Вот, сжал до 13K. Фигня какая-то со смайликами и картинками... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @AGA, ещё вопрос: почему в моей версии форума нет такой шапки со смайликами и тому подобное? Может потому, что у меня андроид на планшете? ... 0 Цитата
ziron Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Где-то с неделю может меньше у меня появилась проблема с входом на форум в режиме мобильный интернет,в режиме вай фай такой проблемы нет Захожу со смартфона. 0 Цитата
ударник Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Уважаемая Администрация! Прошу рассмотреть вопрос о выносе "Правил форума" на видное место.Искал минуты две, а наткнулся случайно, прокрутив древо форума донизу. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Прошу рассмотреть вопрос о выносе "Правил форума" на видное место.Искал минуты две, а наткнулся случайно, прокрутив древо форума донизу. Не оспариваю твою просьбу, она абсолютно объективная - но ссылка на них есть в нижнем правом углу любой странице - правда мелким шрифтом. 0 Цитата
ударник Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Не оспариваю твою просьбу, она абсолютно объективная - но ссылка на них есть в нижнем правом углу любой странице - правда мелким шрифтом. Ага. 0 Цитата
macar Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Не оспариваю твою просьбу, она абсолютно объективная - но ссылка на них есть в нижнем правом углу любой странице - правда мелким шрифтом. Какой он мелкий? нормальный шрифт, к тому же жирный, выделяется среди окружающей среды, когда не можешь найти то все не так, не капризничайте. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Какой он мелкий? нормальный шрифт, к тому же жирный, выделяется среди окружающей среды, когда не можешь найти то все не так, не капризничайте. ну если это крупный... https://img-fotki.yandex.ru/get/56796/142654634.24/0_1d95a5_2bf4111e_orig 0 Цитата
macar Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Правила форума Дошло, разные скины смотрим. Выделю жирным. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Дошло, разные скины смотрим. Аааа... а то я и не понял, знаю у меня меленько, ещё и разрешение экрана 1200х1600. 0 Цитата
Vanozol Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Здравствуйте! Как можно связаться с Sapr ? Интересует автоподбор. На форуме лички не нашел ( Сильно не пинайте, первое сообщение в мондео клубе. Надеюсь будующий мондеовод ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.