Nikitos Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Друзья, касаемо времени - в настройках подберите часовой пояс. Наконец-то Москве дали +3.00 от Гринвича!
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Nikitos,Да нет,в настройках ПК всё нормально. Время форума убежало.Или есть настройки на форуме?Покажите. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем tanliz
Evgkomok Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Nikitos,Да нет,в настройках ПК всё нормально. Время форума убежало.Или есть настройки на форуме?Покажите. заходишь в свой профиль на форуме, далее настройки и там выбираешь часовой пояс Москва а не Аду Баби )))) http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp
Anton.M Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А еще - у кого галочка на летнем времени стоит - снимите =)
Koljamba Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Не сочтите за влияние алкоголя, но... Я один вижу, что счетчики сообщений у всех стопорнулись? У меня вообще прикольно, ровно на 12000 Юбилейные?
Koljamba Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 @Koljamba,свистишь. 12003 Млин, свистю Надо было пофиксить. Чесслово, вот даже на этой странице в 2-х сообщениях одинаково висело - 12000. Я не пьяный... был. Я пью мало... Хотя... лучше бы пил, как говорится ЗЫ. 12006 уже. Заработала шарманка
Igor Malinin Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А почему такой маленький объём изображения можно загрузить в сообщении? Всего-то 15.94K! Или я чего-то не знаю? А может не понимаю? А видео гигабайты цепляй, нет вопросов. И как тут "работают" смайлики? В опциях прописана галочка в строке включить смайлики, а смайликов никаких нет на страничке. Где их взять-то смайлики?
Nikitos Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А почему такой маленький объём изображения можно загрузить в сообщении? Всего-то 15.94K! Или я чего-то не знаю? А может не понимаю? А видео гигабайты цепляй, нет вопросов. И как тут "работают" смайлики? В опциях прописана галочка в строке включить смайлики, а смайликов никаких нет на страничке. Где их взять-то смайлики? Изображения грузишь на любой фотохостинг и в сообщение вставляешь ссылку на изображение, через кнопку "картинка" По смайликам: Нажимаешь кнопку появляются
AGA Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А почему такой маленький объём изображения можно загрузить в сообщении? Всего-то 15.94K! Или я чего-то не знаю? А может не понимаю? А видео гигабайты цепляй, нет вопросов. И как тут "работают" смайлики? В опциях прописана галочка в строке включить смайлики, а смайликов никаких нет на страничке. Где их взять-то смайлики? Изображения грузишь на любой фотохостинг и в сообщение вставляешь ссылку на изображение, через кнопку "картинка" Снимок3.JPG По смайликам: Нажимаешь кнопку Снимок.JPG появляются Снимок2.JPG по видео аналогично описанному - заливаешь куда-то, сюда ссылку через код кидаешь, объект получается внедренным.
Igor Malinin Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 @AGA, ещё вопрос: почему в моей версии форума нет такой шапки со смайликами и тому подобное? Может потому, что у меня андроид на планшете? Шапка, которую показал ты обычно используетс в Windows. Сделал скриншот, но чтобы его вставить к просмотру на форуме, нужно уменьшить его до 15K. Он будет с ноготь, все равно никто и ничего на такой картинке не рассмотрит. Сейчас попробую показать такую картинку. Вот, сжал до 13K. Фигня какая-то со смайликами и картинками...
iux1980 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @AGA, ещё вопрос: почему в моей версии форума нет такой шапки со смайликами и тому подобное? Может потому, что у меня андроид на планшете? ...
ziron Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Где-то с неделю может меньше у меня появилась проблема с входом на форум в режиме мобильный интернет,в режиме вай фай такой проблемы нет Захожу со смартфона.
ударник Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Уважаемая Администрация! Прошу рассмотреть вопрос о выносе "Правил форума" на видное место.Искал минуты две, а наткнулся случайно, прокрутив древо форума донизу.
Шем Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Прошу рассмотреть вопрос о выносе "Правил форума" на видное место.Искал минуты две, а наткнулся случайно, прокрутив древо форума донизу. Не оспариваю твою просьбу, она абсолютно объективная - но ссылка на них есть в нижнем правом углу любой странице - правда мелким шрифтом.
ударник Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Не оспариваю твою просьбу, она абсолютно объективная - но ссылка на них есть в нижнем правом углу любой странице - правда мелким шрифтом. Ага.
macar Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Не оспариваю твою просьбу, она абсолютно объективная - но ссылка на них есть в нижнем правом углу любой странице - правда мелким шрифтом. Какой он мелкий? нормальный шрифт, к тому же жирный, выделяется среди окружающей среды, когда не можешь найти то все не так, не капризничайте.
Шем Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Какой он мелкий? нормальный шрифт, к тому же жирный, выделяется среди окружающей среды, когда не можешь найти то все не так, не капризничайте. ну если это крупный... https://img-fotki.yandex.ru/get/56796/142654634.24/0_1d95a5_2bf4111e_orig
macar Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Правила форума Дошло, разные скины смотрим. Выделю жирным.
Шем Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Дошло, разные скины смотрим. Аааа... а то я и не понял, знаю у меня меленько, ещё и разрешение экрана 1200х1600.
Vanozol Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Здравствуйте! Как можно связаться с Sapr ? Интересует автоподбор. На форуме лички не нашел ( Сильно не пинайте, первое сообщение в мондео клубе. Надеюсь будующий мондеовод !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти