Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопросы и Пожелания Модератору и Администратору!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, касаемо времени - в настройках подберите часовой пояс.

Наконец-то Москве дали +3.00 от Гринвича! :)

Опубликовано (изменено)

@Nikitos,Да нет,в настройках ПК всё нормально. Время форума убежало.Или есть настройки на форуме?Покажите.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
Nikitos,Да нет,в настройках ПК всё нормально. Время форума убежало.Или есть настройки на форуме?Покажите.

заходишь в свой профиль на форуме, далее настройки и там выбираешь часовой пояс Москва а не Аду Баби ))))

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не сочтите за влияние алкоголя, но...

Я один вижу, что счетчики сообщений у всех стопорнулись?

У меня вообще прикольно, ровно на 12000 :D

Юбилейные? :D

Опубликовано

@Koljamba,свистишь. 12003

Млин, свистю :D

Надо было пофиксить. Чесслово, вот даже на этой странице в 2-х сообщениях одинаково висело - 12000.

Я не пьяный... был. Я пью мало...

Хотя... лучше бы пил, как говорится :sten:

:lol:

ЗЫ. 12006 уже. Заработала шарманка :umnik:

Опубликовано

А почему такой маленький объём изображения можно загрузить в сообщении? Всего-то 15.94K! Или я чего-то не знаю? А может не понимаю? А видео гигабайты цепляй, нет вопросов. И как тут "работают" смайлики? В опциях прописана галочка в строке включить смайлики, а смайликов никаких нет на страничке. Где их взять-то смайлики?

Опубликовано

А почему такой маленький объём изображения можно загрузить в сообщении? Всего-то 15.94K! Или я чего-то не знаю? А может не понимаю? А видео гигабайты цепляй, нет вопросов. И как тут "работают" смайлики? В опциях прописана галочка в строке включить смайлики, а смайликов никаких нет на страничке. Где их взять-то смайлики?

Изображения грузишь на любой фотохостинг и в сообщение вставляешь ссылку на изображение, через кнопку "картинка"

post-4530-0-39064600-1483714432_thumb.jpg

По смайликам:

Нажимаешь кнопку

post-4530-0-19373500-1483714461_thumb.jpg

появляются

post-4530-0-96758600-1483714532_thumb.jpg

Опубликовано

Изображения грузишь на любой фотохостинг и в сообщение вставляешь ссылку на изображение, через кнопку "картинка"

attachicon.gifСнимок3.JPG

По смайликам:

Нажимаешь кнопку

attachicon.gifСнимок.JPG

появляются

attachicon.gifСнимок2.JPG

по видео аналогично описанному - заливаешь куда-то, сюда ссылку через код кидаешь, объект получается внедренным.

Опубликовано

@AGA, ещё вопрос: почему в моей версии форума нет такой шапки со смайликами и тому подобное? Может потому, что у меня андроид на планшете? Шапка, которую показал ты обычно используетс в Windows. Сделал скриншот, но чтобы его вставить к просмотру на форуме, нужно уменьшить его до 15K. Он будет с ноготь, все равно никто и ничего на такой картинке не рассмотрит. Сейчас попробую показать такую картинку.

Вот, сжал до 13K. Фигня какая-то со смайликами и картинками...

post-57270-0-13802000-1483777281_thumb.jpg

Опубликовано

@AGA, ещё вопрос: почему в моей версии форума нет такой шапки со смайликами и тому подобное? Может потому, что у меня андроид на планшете? ...

Опубликовано

Где-то с неделю может меньше у меня появилась проблема с входом на форум в режиме мобильный интернет,в режиме вай фай такой проблемы нет

Захожу со смартфона.

Опубликовано

Уважаемая Администрация!

Прошу рассмотреть вопрос о выносе "Правил форума" на видное место.Искал минуты две, а наткнулся случайно, прокрутив древо форума донизу. 

Опубликовано

Прошу рассмотреть вопрос о выносе "Правил форума" на видное место.Искал минуты две, а наткнулся случайно, прокрутив древо форума донизу.

Не оспариваю твою просьбу, она абсолютно объективная - но ссылка на них есть в нижнем правом углу любой странице - правда мелким шрифтом.

Опубликовано

Не оспариваю твою просьбу, она абсолютно объективная - но ссылка на них есть в нижнем правом углу любой странице - правда мелким шрифтом.

Ага. 

Опубликовано

Какой он мелкий? нормальный шрифт, к тому же жирный, выделяется среди окружающей среды, когда не можешь найти то все не так, не капризничайте.

Опубликовано

Какой он мелкий? нормальный шрифт, к тому же жирный, выделяется среди окружающей среды, когда не можешь найти то все не так, не капризничайте.

:D ну если это крупный...

0_1d95a5_2bf4111e_XXL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/56796/142654634.24/0_1d95a5_2bf4111e_orig

Опубликовано

Дошло, разные скины смотрим. :)

Аааа... а то я и не понял, знаю у меня меленько, ещё и разрешение экрана 1200х1600.

:drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Как можно связаться с Sapr ?

Интересует автоподбор. На форуме лички не нашел (

Сильно не пинайте, первое сообщение в мондео клубе. Надеюсь будующий мондеовод !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...