Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопросы и Пожелания Модератору и Администратору!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стучать по клавишам - это конечно не позиция страуса :D это героическое решение судьбы России...

Если бы не переходили в постоянку черту дозволенного в общение - ни кто бы тему не закрывал...

По этому надо немного по иному, вернее объективно видеть причинно следственные связи - а не кричать, что дерьмократию душат...

Значимость темы гораздо выше негатива...

Опубликовано

@Licoric, имя можешь указать в подписи ))) Вместо техданных авто как у тя )))

Ты зарубил на корню идею)))

к сожалению пока да. Просто движок не тянет. Ты можешь фото выкладывать на любом фоторесурсе, а на форум вставлять ссылку через иконку "картинка"

Да что за неправда то? Нет никаких ограничений. Ограничения в хостинге максимум. Форум, как система, "резиновый". Обилие рекламы + посещалка намекают на то, что можно взять хороший хост. И там хоть каждому метров по 100 выделить. Мегабайт в смысле.

Опубликовано

Да что за неправда то? Нет никаких ограничений. Ограничения в хостинге максимум. Форум, как система, "резиновый". Обилие рекламы + посещалка намекают на то, что можно взять хороший хост. И там хоть каждому метров по 100 выделить. Мегабайт в смысле.
Форум на личном серваке работает! И хостинг здесь ни причем.
Опубликовано

Форум на личном серваке работает! И хостинг здесь ни причем.

Сервер то не дома стоит, надеюсь?

Чем отличается хостинг от личного сервака (если сервер не дома)?

Опубликовано (изменено)

Ну уже не первая неделя без Украины - смерть не наступила... на форуме тихо... даже гей клубы народ подался... :D

Моё личное и частное мнение - меньше политики, меньше негатива...

а ты ждал мгновенной реакции?-)) и если основной аргумент "на форуме тихо", то революционные беспорядки изменили бы твоё мнение в отношении необходимости распечатать украинскую тему?-)) вопрос разумеется риторический

негатив имеет лишь опосредованное отношение к теме обсуждения, причины его возникновения следует искать в другом

лично мне жаль, что тему закрыли. Я находила не мало полезного в высказываниях некоторых её участников.

Стучать по клавишам - это конечно не позиция страуса :D это героическое решение судьбы России...

Если бы не переходили в постоянку черту дозволенного в общение - ни кто бы тему не закрывал...

По этому надо немного по иному, вернее объективно видеть причинно следственные связи - а не кричать, что дерьмократию душат...

какая разница, героическое или нет, форум не несёт задачи кого бы то ни было перевоспитать на предмет героизма. Соц. сеть инструмент и место для высказывания мнений, не более. Где гибкость карающей системы играет не последнюю роль выделяя одну соц. сеть на фоне множества себе подобных.

если бы переходящие черту дозволенного были бы в меньшинстве, это что-то изменило?-) 

в условиях полного запрета на обсуждение, форум не даёт ни единого шанса проявиться тем, кто сможет "надо немного по-другому";) да и вообще, стоит ли ожидать от всех и вся своего видения причинно-следственных связей. 

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

Я находила не мало полезного в высказываниях некоторых её участников.

А я её использовал в качестве новостей, в т.ч. видео...

Без неё не имею понятия, что теперь происходит на Украине - кстати в душе негатива стало меньше... :winking: - рекомендую...

какая разница, героическое или нет, форум не несёт задачи кого бы то ни было перевоспитать на предмет героизма. Соц. сеть инструмент и место для высказывания мнений, не более. Где гибкость карающей системы играет не последнюю роль выделяя одну соц. сеть на фоне множества себе подобных.

Ты немного не о том... я лишь написал, что абсолютно незначимую (в плане происходящего вокруг) болтовню - приравнивать к чему то судьбоносному... От силы нажима на клаву или от подбора букв в слова и слова в фразы - суть происходящего не изменится...

Политика вообще вещь хорошая - классно уносит в параллельную реальность, отключая от дел реальных... Что в РФ - Ж - фигня, главное участвовать в обсуждение Украины - и все довольны...

если бы переходящие черту дозволенного были бы в меньшинстве, это что-то изменило?-)

Всё и полностью... - и не надо иронии, её нет... - если бы количество негатива равнялось значимости нажима на клаву сидя на диване - то тема и по сей день существовало бы... - а так, как ты выше сказала про героизм - он в этом контексте подходит - не надо героизма за клавой, надо просто общаться, без негатива и ненависти - и всё будет ровно.

в условиях полного запрета на обсуждение, форум не даёт ни единого шанса проявиться тем, кто сможет "надо немного по-другому";)

Ну давай без сказок... кто имел другое мнение - их забили ещё страниц 600 тому назад... а море срача не надо выдавать за позиции.

Опубликовано

Политика вообще вещь хорошая - классно уносит в параллельную реальность, отключая от дел реальных... Что в РФ - Ж - фигня, главное участвовать в обсуждение Украины - и все довольны...

Можно подумать, после того как не стало темы об Украине, мы бросились беспокоиться о Ж в РФ.

Опубликовано

Можно подумать, после того как не стало темы об Украине, мы бросились беспокоиться о Ж в РФ.

Я вообще то говорил не про форум - если что :winking: я про жизнь в целом...

Очень много форуму чудодейственных свойств приписывается... глобализуется прям на глазах... а участников - 50 человек не наберётся :winking: - это так на минуту...

Опубликовано

А вообще то хотелось бы обратиться к Макару, не как к админу, его решение как сайтадмина не подлежит обсуждению под угрозой бана, а по человечески обяснить причину закрытия, наверное одной из самых животрепещущих тем не только на форуме, ну чего там форум, а в жизни страны. Ведь все мы уже понимаем, что Украина ключ к будущей безопасности России. А срач - отговорка, пусть покажут пальцем образцовую тему без срача. Да жизнь такая и все мы разные и не надо сужать поле для полемики. Не совсем уж мы тут дурные.

ПыСы Я еси чо в той теме не срался и писал мало, мне просто интересно знать кто что думает и кто ху из ху

Опубликовано

ПыСы Я еси чо в той теме не срался и писал мало, мне просто интересно знать кто что думает и кто ху из ху

Такая же фигня, но... А там просто откровенно троллили братьев-хохлов. По причине и без. Неоднократные попытки изменить это ни к чему не приводили и не привели. Вызывало это нездоровый, даже очень, негатив со стороны как "наших", и, разумеется, "не наших".

Неоднократные попытки призвать к нормальному общению(и с моея стороны явно, как и не только с моей), ни к чему не привели.

Я бы тему оставил, только на нее нужен отдельный, специальный модератор.

Кому нужен этот прикол?

Правильно, никому. Тут хоть Макару пиши, хоть президенту любой страны - именно в этом формате тема не нужна :)

Там инфы было(объективной) - чуть выше нуля, остальное - троллинг. Ну и накой? :D

Опубликовано

Такая же фигня, но... А там просто откровенно троллили братьев-хохлов. По причине и без. Неоднократные попытки изменить это ни к чему не приводили и не привели. Вызывало это нездоровый, даже очень, негатив со стороны как "наших", и, разумеется, "не наших". Неоднократные попытки призвать к нормальному общению(и с моея стороны явно, как и не только с моей), ни к чему не привели. Я бы тему оставил, только на нее нужен отдельный, специальный модератор. Кому нужен этот прикол? Правильно, никому. Тут хоть Макару пиши, хоть президенту любой страны - именно в этом формате тема не нужна :) Там инфы было(объективной) - чуть выше нуля, остальное - троллинг. Ну и накой? :D

+100%

Опубликовано

@Шем, Если честно, регулярно посещают мысли о создании темы об общении ьратьев-хохлов и братьев-москалей(или мАскалей, или кацапов - меня по всякому величают братья-хохлы :D ). именно для общения, без всяких ютубов. и прочей шляпы.

Вот только как это сделать? Надо бы встретиться сегодня и обсудить в ресторане. Как бэ хотелось сделать назло всем, вопреки всему этому... доказать, что везде срач, а вот мы, можем, мы - выше всего. Ведь и получалось немного... под финиш "той" темы...

Но как? :sten:

Если чо, модератором такой темы не смогу быть и не напрашиваюсь, я вообще не могу быть модератором. Ну, разве што модератором темы про кошек :D

Дак там и модераторы не нужны, особо :D

Кстати, вопрос к администрации - почему боты не заходят в "Кошки"? Я разочарован, немного. Более того, я протестую(наверное, нынче модно протестовать, не важно по какому поводу) :umnik:

:lol:

Опубликовано

А я её использовал в качестве новостей, в т.ч. видео...

Без неё не имею понятия, что теперь происходит на Украине - кстати в душе негатива стало меньше... :winking: - рекомендую...

коль скоро мы не в оффе, столь откровенное признание могу считать аки аргумент со всеми вытекающими?  :huh:

Ты немного не о том... я лишь написал, что абсолютно незначимую (в плане происходящего вокруг) болтовню - приравнивать к чему то судьбоносному... От силы нажима на клаву или от подбора букв в слова и слова в фразы - суть происходящего не изменится...

вот ту не поняла, это ты так завуалированно согласился или просто решил перефразировать мою фразу своими словами?-)))

очень индивидуально;)

Всё и полностью... - и не надо иронии, её нет... - если бы количество негатива равнялось значимости нажима на клаву сидя на диване - то тема и по сей день существовало бы... - а так, как ты выше сказала про героизм - он в этом контексте подходит - не надо героизма за клавой, надо просто общаться, без негатива и ненависти - и всё будет ровно.

если единственной целью на форуме поставить "и всё будет ровно", при единственном инструменте (запретить) напрашивается вопрос, о необходимости любых подфорумов кроме юр. и тех. веток

а так же просится список запрещённых к обсуждению тем, кои, как ты говоришь, одноклубников моментально превращают в *. Видимо предполагая, что форуму следует подстраиваться под "устранить источник возбуждения" каждого отдельного клубня-)

Ну давай без сказок... кто имел другое мнение - их забили ещё страниц 600 тому назад... а море срача не надо выдавать за позиции.

не понимаю, о каких сказках речь или не ты сам использовал тему в качестве источника инфы -))

и вот ведь незадача, на предмет наличия или отсутствия другого мнения, это лишь твоё частное мнение, коему, вполне очевидно, не только я могу возразить

Очень много форуму чудодейственных свойств приписывается... глобализуется прям на глазах... а участников - 50 человек не наберётся :winking: - это так на минуту...

ровно столько же, сколько ты пытаешься приписать душевному равновесию одноклубников запретив к обсуждению отдельные темы;)))

А там просто откровенно троллили братьев-хохлов. 

Я бы тему оставил, только на нее нужен отдельный, специальный модератор.

Кому нужен этот прикол?

Правильно, никому. 

без согласия оппонента никого насильно затроллить нельзя, игнорируй и веди диалог с теми кто не троллит;) 

вот и подошли, наконец-то, к самому главному - модератор не справился-))), но вступлюсь за ответственного, сидеть здесь сутками, ну, сам понимаешь

и что немаловажно, он ни коем образом не отказывается от своих обязанностей, скорее наоборот, ратует за продолжение беседы;) 

Опубликовано

А вообще то хотелось бы обратиться к Макару, не как к админу, его решение как сайтадмина не подлежит обсуждению под угрозой бана, а по человечески обяснить причину закрытия

Что обращаться то, по человечески он свою позицию внятно донес - мы все (соотечественники) говно, а Макар дартаньян... правда потом зассал и пост свой удалил, а жаль - очень полезный был пост, для понимания, ху из ху такскзть.
Опубликовано (изменено)

если единственной целью на форуме поставить "и всё будет ровно", при единственном инструменте (запретить) напрашивается вопрос, о необходимости любых подфорумов кроме юр. и тех. веток а так же просится список запрещённых к обсуждению тем, кои, как ты говоришь, одноклубников моментально превращают в *. Видимо предполагая, что форуму следует подстраиваться под "устранить источник возбуждения" каждого отдельного клубня-)

Мимо! юр. и тех. ветки тоже не нужны  :lol1:  :lol1:  :lol1: Изучайте божественное откровение первоисточники:

Вообщем кратко:

Я не дам вам превратить ФОРУМ в симбиоз вики и поиска, я упустил начало умирания форума но еще поборюсь.

Вы не являетесь носителями истины и очень многим, в том числе и мне тошно заходить в фм4 или фм3, одни важные многостраничные темы, кто их читает?

....

А в форуме болтать надо.

Удачи в осмыслении.

А в форуме болтать надо, ясно? например про Украину

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

без согласия оппонента никого насильно затроллить нельзя, игнорируй и веди диалог с теми кто не троллит;)

А если троллинг массовый(в основном)? Не все такие стойкие, как... ну, не буду приводить примеры :)

вот и подошли, наконец-то, к самому главному - модератор не справился-))), но вступлюсь за ответственного, сидеть здесь сутками, ну, сам понимаешь

А накой? Тут нельзя говорить, справился или нет. Нельзя применить данный глагол, как и, к примеру, хотел я или нет, чтобы дождь пошел - дождь либо идет, либо нет, причем тут мои хотелки? :)

Нужен иной формат, иной подход. :)

Опубликовано

Что обращаться то, по человечески он свою позицию внятно донес - мы все (соотечественники) говно, а Макар дартаньян... правда потом зассал и пост свой удалил, а жаль - очень полезный был пост, для понимания, ху из ху такскзть.

Да как то меня тоже эта фраза покоробила. Но фсё же я пусть и заочно, но знаю и Макара и этот форум уже почти 8 лет, это не самый плохой форум и не самый плохой сайт админ, хоть он меня и банил разок, я правда заметил это тока через полгода) ну да за себя я не в обиде)) И я надеюсь, что ответ будет дан, тогда и судить можно.

Кстати если по теме Украины почитать каменты на разных сайтах, уши в трубочку закатаются и больше не развернуться, от одного тока взаимного мата и братья хохлы владеют им не хуже. Мы ж все же гораздо приличнее

Опубликовано (изменено)

А в форуме болтать надо, ясно? например про Украину

разумеется, а так же ясно, что всех ограничивающих свои мысли лишь диагнозами типа дартаньян и т.д., следует считать теми самыми троллями, со всеми вытекающими;)

А если троллинг массовый(в основном)? Не все такие стойкие, как... ну, не буду приводить примеры :)

А накой? Тут нельзя говорить, справился или нет. Нельзя применить данный глагол, как и, к примеру, хотел я или нет, чтобы дождь пошел - дождь либо идет, либо нет, причем тут мои хотелки? :)

Нужен иной формат, иной подход. :)

повторюсь-) соц. сеть не богодельня, самый навязчивый тролль заскучает в отсутствии внимания. Точно так же, как не запрещено общаться с теми, кто не троллит;)

добавлю, лично моё имхо, касаемо украинцев, большинство из них сознательно шли на разговор только с самыми импульсивно реагирующими и метко игнорили всех, кто был расположен к спокойному диалогу

так все вопросы к тем кто считает, что основная причина острой дискуссии заключается в чём угодно, но не в отдельных высказываниях некоторых клубней-) 

правильно, продуктивнее "лечить" не следствие, а причину...пусть даже хроническую

вообще, мне кажется, интерес к предмету обсуждения прямо пропорционален жизнеспособности форума и тому что процитировал vi66

где, увы, даже пошлость еснь отражение интересов клубней

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

разумеется, а так же ясно, что всех ограничивающих свои мысли лишь диагнозами типа дартаньян и т.д., следует считать теми самыми троллями, со всеми вытекающими;)

Лихо ты прошлась по сайт-админу  :lol1:
Опубликовано

Лихо ты прошлась по сайт-админу  :lol1:

не имела удовольствия читать подобный пост в других ветках, следовательно

если в этой теме он отвечает под твоим ником, то ты прав на все сто! -)

за сим, прошу прощения, но в очередной раз  убедившись в непродуктивности диалога, с тобой закругляюсь;)

всё больше думаю, а не скатилась ли тема к возможности переноса в офф? не очень понимаю границ дозволенного к обсуждению в этом разделе

Опубликовано

за сим, прошу прощения, но в очередной раз  убедившись в непродуктивности диалога, с тобой закругляюсь;)

Ладно прощаю! :)

Опубликовано

глобализуется прям на глазах... а участников - 50 человек не наберётся :winking: - это так на минуту...

А сколько читающих?...

Группа из 50 это маленькая ячейка общества, некий срез, и отношения развиваются в соответствии общими социальными законами...И как тут не повести аналогию "дьявол кроется в деталях" по отношению к группе 50 из пятидесяти...)))

ЗЫЖ Закрытие темы полное дежавю...Вся история пишется также, закрываются "негативные" темы, источники и иостается только позитив, вернее то что нужно "власти"

Опубликовано

если единственной целью на форуме поставить "и всё будет ровно", при единственном инструменте (запретить) напрашивается вопрос, о необходимости любых подфорумов кроме юр. и тех. веток а так же просится список запрещённых к обсуждению тем, кои, как ты говоришь, одноклубников моментально превращают в *. Видимо предполагая, что форуму следует подстраиваться под "устранить источник возбуждения" каждого отдельного клубня-)

Передёргиваешь... и общение на любые темы и срач не имеют знак равенства...

Попытки криков в ключе "душат демократию" - здесь не имеют к реальности отношения...

не понимаю, о каких сказках речь или не ты сам использовал тему в качестве источника инфы -)) и вот ведь незадача, на предмет наличия или отсутствия другого мнения, это лишь твоё частное мнение, коему, вполне очевидно, не только я могу возразить

Да, использовал... но объективной инфой данная тема не располагала, всё очень однобоко - соответственно в данной теме смотрел, читал - делал уже собственные выводы. Если бы тема была бы без срача, а просто инфа и обсуждение / споры, то и закрыта не была бы...

ровно столько же, сколько ты пытаешься приписать душевному равновесию одноклубников запретив к обсуждению отдельные темы;)))

Можно 100 раз обсуждать равновесие и мою заботу :winking:... но количество наказанных и забаняных в теме - говорят уже фактами, а не догмами...

Группа из 50 это маленькая ячейка общества, некий срез, и отношения развиваются в соответствии общими социальными законами...И как тут не повести аналогию "дьявол кроется в деталях" по отношению к группе 50 из пятидесяти...)))

Группа из 50 человек на просторах оффа и разговоров за жизнь - для РФ, и ближнего зарубежья - даже наночастицей назвать сложно... При том это не группа - это примерное количество человек, кто общается в данных разделах.

ЗЫЖ Закрытие темы полное дежавю...Вся история пишется также, закрываются "негативные" темы, источники и иостается только позитив, вернее то что нужно "власти"

Очень большое значение по жизни предаёшь процессам происходящим на форуме :winking: И тема не удалена - можно читать перечитывать... - и весь негатив там и живёт.

Всё обсуждаем, обсуждаем... но не как нет желание улавливать суть проблемы... А суть не в теме, не в название, не в направление... - суть в том, что хамство в виртуале - удел убогих... Да можно на меня обижаться за данную фразу - я так думаю, так считаю, так пишу... И если бы это адекватно все воспринимали - то любая животрепещущая тема - жила бы и радовалась. Между спором, обсуждением и хамством - огромная разница... Свою точку зрения можно высказывать ровно и спокойно... пусть эмоционально - но в пределах нормы. Есть желание без нормы - встречайтесь и в глаза всё это высказывайте...

Если мы будем смотреть на иные ресурсы, где мат через слово - то вообще обсуждать больше нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...