Шем Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Бегло просмотрел форум. Где я могу прочитать про поиск? Можно ссылку? Если она (тема) поможет, то обещаю исправиться. Правила, как ходить в туалет - тоже надо прописать? Меня не гнобят, но радушного приветствия я тоже не встретил. Не много внимание к своей персоне требуешь? Может в этом и есть проблема? Я не претендую на него, просто сложно новичкам вливаться в коллектив, где устоялось все вплоть до манер общения. Влить все равно хочу - много амбиций и прочих плюшек. Особенно на туризм (сарай обязывает, как ни как =) ). Вливаться обычно, ровно и нормально... просто без своего устава, а с пониманием куда пришёл и зачем... Атмосфера здесь была и есть - дружественная и особенных нет... Если будешь требовать к себе особого отношения - не вольёшься... Я не пророк - просто почти 10 лет здесь живу. В общем будь проще - и люди потянуться к тебе 0 Цитата
Licoric Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я не звезда и таковым себя никогда не считал. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Licoric ты главное активно вливайся в жизнь клуба! И не пропадай Атмосфера и люди здесь особенные - в смысле очень хорошие! И даже наличие Мондео не требуется 0 Цитата
ded Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Может я постарел, но мне кажется, что поиск по форуму реально стал хуже работать. Когда я пользовался М3, находил всё на раз-два, сейчас просто беда. 0 Цитата
Licoric Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Может я постарел, но мне кажется, что поиск по форуму реально стал хуже работать. Когда я пользовался М3, находил всё на раз-два, сейчас просто беда. поиск не может хуже работать. Он работает по определенному принципу. И не может работать или так, или сяк. Просто видимо тем на форуме стало больше с неопределенными названиями. А это усугубляет положение дел. Если будут называть все конкретней, то будет проще. И всем, и поиску. В поиске желательно указывать поиск по заголовкам тем, а не по сообщениям. Меньше мусора будет. Ну и еще один "лайф хак". Назовем его "морфологический поиск". Открывай гугл, пиши свой запрос, потом добавляй адрес текущего форума (формально - любого сайта). Например - Ремонт АКПП http://mondeoclub.ru/ Пример работы Плюсы в том, что можно делать опечатки, писать слова с разными окончаниями - все будет просчитано и выдан результат. Поиск ведется, соответственно, среди проиндексированных страниц. Могу предположить, что страницы попадают туда в течении получаса (конкретно этот форум). 0 Цитата
Серджуцио Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день уважаемые Админы! Помогите! В разделе барахолка нет возможности отвечать на темы, создавать пока желания нет! Но в виду недавнего ДТП есть необходимость в приобретении зап. частей. При посещении любой из темы барахолки пишет, что тема закрыта((( К личным сообщениям доступа нет((( Вроде балов предупреждения не имею не флудлив, только из-за того что мало сообщений чтоли? Выручите пожалуйста! ВПУСТИТЕ!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день уважаемые Админы! Помогите! В разделе барахолка нет возможности отвечать на темы, создавать пока желания нет! Но в виду недавнего ДТП есть необходимость в приобретении зап. частей. При посещении любой из темы барахолки пишет, что тема закрыта((( К личным сообщениям доступа нет((( Вроде балов предупреждения не имею не флудлив, только из-за того что мало сообщений чтоли? Выручите пожалуйста! ВПУСТИТЕ!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/105483/ 0 Цитата
Mnement Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Когда Администрация клуба позволяет себе такие высказывания. Когда активно занимается одна сторона и полностью гнобится другая. Когда Администрация не имеет возможности быть беспристрастной, глупо удивляться что форум умирает. Особенно учитывая, что конкуренции хватает. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Mnement, дык весна же, плюс кризис... седативные все дороже 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Когда Администрация клуба позволяет себе такие высказывания. Когда активно занимается одна сторона и полностью гнобится другая. Когда Администрация не имеет возможности быть беспристрастной, глупо удивляться что форум умирает. Особенно учитывая, что конкуренции хватает. + Постоянно читал эту тему, считаю что в наше время она не может не волновать любого нормального гражданина. А так вот просто взять и заткнуть просто потому что люди несколько эмоциональны (причём в пределах приличий) потому как просто НЕ РАВНОДУШНЫ к происходящему.... Я в шоке!!! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Постоянно читал эту тему Этой темой сегодня кто-то ещё и умудрился поиграться - сначала открыли, перенесли в топ, а потом благополучно закрыли, подчистив хвосты властные))))) Чё происходит-то? 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Чё происходит-то? Не вникай... Тема закрыта. 0 Цитата
starling Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) подчистив хвосты властные Хочется сказать спасибо тому, кто почистил про "дерьмовых соотечественников"!!!!! за то, что тот пост не остался последним в зарытой наглухо теме... Изменено 2 марта, 2015 пользователем starling 0 Цитата
Mnement Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Что ж от слов то своих отказываться сразу. Пол форума видело. Странно при таком отношении на других пенять. 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Административным решением.. в виртуальном пространстве.. реальность не изменить... к всеобщему сожалению. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Друзья, тема Украины к сожалению унесла жизни многих одноклубников... я имею ввиду вышли за рамки допустимого и попали в бан... Моё личное мнение, что данная тема принесла огромное количество негатива в наш клуб. На политических взглядах, даже не в виртуале - друзья, становились недругами... а что говорить о виртуале? В общем я поддерживаю решение о закрытии темы... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Друзья, тема Украины к сожалению унесла жизни многих одноклубников... я имею ввиду вышли за рамки допустимого и попали в бан... Моё личное мнение, что данная тема принесла огромное количество негатива в наш клуб. На политических взглядах, даже не в виртуале - друзья, становились недругами... а что говорить о виртуале? В общем я поддерживаю решение о закрытии темы... А я не поддерживаю. Прятать голову в песок и делать вид что всё хорошо? Один фиг сейчас всё это разольётся по разным темам. Финал в украинской теме был вообще на зависть всем. Не ожидал если честно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А я не поддерживаю. Прятать голову в песок и делать вид что всё хорошо? Вопрос не в прятках - а в том, что многие берегов не видят... готовы из-за виртула друг друга г-м обкидывать, такое ощущение, раз столько ненависти - что тут друг у друга родственников поубивали... вот и вся соль... Хрен ли сраться из-за виртуала? - вот реально надо многим таблетки попить.... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вопрос не в прятках - а в том, что многие берегов не видят... готовы из-за виртула друг друга г-м обкидывать, такое ощущение, раз столько ненависти - что тут друг у друга родственников поубивали... вот и вся соль... Хрен ли сраться из-за виртуала? - вот реально надо многим таблетки попить....Поэтому, в результате подробного разбирательства - наказаны все подряд =) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Поэтому, в результате подробного разбирательства - наказаны все подряд =) Ну да... типо того... по этому ты знаешь, я предлагал тему закрыть... 0 Цитата
Guron Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Верным путем идете товарищи: нет темы - нет проблемы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Не ожидал если честно. Что верно то верно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Верным путем идете товарищи: нет темы - нет проблемы Ну да... данной темой мы то конечно решим проблему 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну чо пристали? Даже боги иногда нажираются и порют всякую чушь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Даже боги иногда нажираются и порют всякую чушь Что правда, то правда ))) Бывает иногда........ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.