Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопросы и Пожелания Модератору и Администратору!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Licoric сказал:
Бегло просмотрел форум. Где я могу прочитать про поиск? Можно ссылку? Если она (тема) поможет, то обещаю исправиться.

Правила, как ходить в туалет - тоже надо прописать?

Licoric сказал:
Меня не гнобят, но радушного приветствия я тоже не встретил.

:D  Не много внимание к своей персоне требуешь? :D Может в этом и есть проблема?

Licoric сказал:
Я не претендую на него, просто сложно новичкам вливаться в коллектив, где устоялось все вплоть до манер общения. Влить все равно хочу - много амбиций и прочих плюшек. Особенно на туризм (сарай обязывает, как ни как =) ).

Вливаться обычно, ровно и нормально... просто без своего устава, а с пониманием куда пришёл и зачем... Атмосфера здесь была и есть - дружественная и особенных нет... Если будешь требовать к себе особого отношения - не вольёшься... Я не пророк - просто почти 10 лет здесь живу.

В общем будь проще - и люди потянуться к тебе :winking:

Опубликовано

@Licoric ты главное активно вливайся в жизнь клуба! И не пропадай :winking:

Атмосфера и люди здесь особенные - в смысле очень хорошие!

И даже наличие Мондео не требуется :D

Опубликовано

Может я постарел, но мне кажется, что поиск по форуму реально стал хуже работать. Когда я пользовался М3, находил всё на раз-два, сейчас просто беда.

Опубликовано
  В 13.02.2015 в 14:13, ded сказал:

Может я постарел, но мне кажется, что поиск по форуму реально стал хуже работать. Когда я пользовался М3, находил всё на раз-два, сейчас просто беда.

поиск не может хуже работать. Он работает по определенному принципу. И не может работать или так, или сяк. Просто видимо тем на форуме стало больше с неопределенными названиями. А это усугубляет положение дел. Если будут называть все конкретней, то будет проще. И всем, и поиску.

В поиске желательно указывать поиск по заголовкам тем, а не по сообщениям. Меньше мусора будет. Ну и еще один "лайф хак". Назовем его "морфологический поиск". Открывай гугл, пиши свой запрос, потом добавляй адрес текущего форума (формально - любого сайта).

Например - Ремонт АКПП http://mondeoclub.ru/

Пример работы

Плюсы в том, что можно делать опечатки, писать слова с разными окончаниями - все будет просчитано и выдан результат.

Поиск ведется, соответственно, среди проиндексированных страниц. Могу предположить, что страницы попадают туда в течении получаса (конкретно этот форум).

Опубликовано

Добрый день уважаемые Админы! Помогите! В разделе барахолка нет возможности отвечать на темы, создавать пока желания нет! Но в виду недавнего ДТП есть необходимость в приобретении зап. частей. При посещении любой из темы барахолки пишет, что тема закрыта((( К личным сообщениям доступа нет((( Вроде балов предупреждения не имею не флудлив, только из-за того что мало сообщений чтоли? Выручите пожалуйста! ВПУСТИТЕ!!!

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 10:21, Серджуцио сказал:

Добрый день уважаемые Админы! Помогите! В разделе барахолка нет возможности отвечать на темы, создавать пока желания нет! Но в виду недавнего ДТП есть необходимость в приобретении зап. частей. При посещении любой из темы барахолки пишет, что тема закрыта((( К личным сообщениям доступа нет((( Вроде балов предупреждения не имею не флудлив, только из-за того что мало сообщений чтоли? Выручите пожалуйста! ВПУСТИТЕ!!!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/105483/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда Администрация клуба позволяет себе такие высказывания. Когда активно занимается одна сторона и полностью гнобится другая. Когда Администрация не имеет возможности быть беспристрастной, глупо удивляться что форум умирает. Особенно учитывая, что конкуренции хватает.

Опубликовано
  В 01.03.2015 в 09:38, Mnement сказал:

Когда Администрация клуба позволяет себе такие высказывания. Когда активно занимается одна сторона и полностью гнобится другая. Когда Администрация не имеет возможности быть беспристрастной, глупо удивляться что форум умирает. Особенно учитывая, что конкуренции хватает.

+

Постоянно читал эту тему, считаю что в наше время она не может не волновать любого нормального гражданина. А так вот просто взять и заткнуть просто потому что люди  несколько эмоциональны (причём в пределах приличий) потому как просто НЕ РАВНОДУШНЫ к происходящему....

Я в шоке!!!

Опубликовано

stilmonin сказал:
Постоянно читал эту тему

Этой темой сегодня кто-то ещё и умудрился  поиграться - сначала открыли, перенесли в топ, а потом благополучно закрыли, подчистив хвосты властные))))) Чё происходит-то?

Опубликовано (изменено)
  Gonzales сказал:
подчистив хвосты властные

Хочется сказать спасибо тому, кто почистил про "дерьмовых соотечественников"!!!!! за то, что тот пост не остался последним в зарытой наглухо теме...

Изменено пользователем starling
Опубликовано

Что ж от слов то своих отказываться сразу. Пол форума видело. Странно при таком отношении на других пенять.

Опубликовано

Друзья, тема Украины к сожалению унесла жизни многих одноклубников... я имею ввиду вышли за рамки допустимого и попали в бан...

Моё личное мнение, что данная тема принесла огромное количество негатива в наш клуб.

На политических взглядах, даже не в виртуале - друзья, становились недругами... а что говорить о виртуале?

В общем я поддерживаю решение о закрытии темы...

Опубликовано
  В 04.03.2015 в 21:02, Шем сказал:

Друзья, тема Украины к сожалению унесла жизни многих одноклубников... я имею ввиду вышли за рамки допустимого и попали в бан...

Моё личное мнение, что данная тема принесла огромное количество негатива в наш клуб.

На политических взглядах, даже не в виртуале - друзья, становились недругами... а что говорить о виртуале?

В общем я поддерживаю решение о закрытии темы...

А я не поддерживаю. Прятать голову в песок и  делать вид что всё хорошо? Один фиг сейчас всё это разольётся по разным темам. Финал в украинской теме был вообще на зависть всем. Не ожидал если честно.

Опубликовано
  Gonzales сказал:
А я не поддерживаю. Прятать голову в песок и делать вид что всё хорошо?

Вопрос не в прятках - а в том, что многие берегов не видят... готовы из-за виртула друг друга г-м обкидывать, такое ощущение, раз столько ненависти - что тут друг у друга родственников поубивали... вот и вся соль...

Хрен ли сраться из-за виртуала? :sten: - вот реально надо многим таблетки попить....

Опубликовано
  Шем сказал:

Вопрос не в прятках - а в том, что многие берегов не видят... готовы из-за виртула друг друга г-м обкидывать, такое ощущение, раз столько ненависти - что тут друг у друга родственников поубивали... вот и вся соль... Хрен ли сраться из-за виртуала? - вот реально надо многим таблетки попить....

Поэтому, в результате подробного разбирательства - наказаны все подряд =)
Опубликовано

D-Stream сказал:
Поэтому, в результате подробного разбирательства - наказаны все подряд =)

:D Ну да... типо того... по этому ты знаешь, я предлагал тему закрыть...

Опубликовано

Guron сказал:
Верным путем идете товарищи: нет темы - нет проблемы

Ну да... данной темой мы то конечно решим проблему :winking:

Опубликовано

Джонни-80 сказал:
Даже боги иногда нажираются и порют всякую чушь

Что правда, то правда ))) Бывает иногда........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...