Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время менять на моей Моне сцепление. Залез в экзист заказывать запчасти и вижу выжимной оригинал 1478806 стоит всего 2 тыс. с копейками. Как-то подозрительно очень дешево он стоит. Никто себе такой не ставил? Как-то не очень хочется на левый подшипник напороться, снова потом новый покупать придется, если этот накроется быстро да и разбирать опять по-новой все не хочется.

Опубликовано

неделю назад менял сцепу (5800р.) и выжимной(3500 р.) оригинал ФОРД, был удивлен ценой.Прошел 500км - полет нормальный.dance3.gifПосмотрим , как дальше будет.Два дня привыкал к педали.rolleyes.gif.

Опубликовано

Спасибо за информацию, но 500км маловато, чтобы понять о качестве подшипника. Я когда первый раз менял сцепу тоже несколько дней привыкал. Я тогда все LUK ставил, а сейчас смотрю выжимной оригинал на 1500р. дешевле Люка, вот и чешу репу снова люк поставить или оригинал, но цена оригинала смущает. Может есть кто-нибудь кто уже давно с этим выжимным ездит?

Опубликовано

Привет!

Я в октябре менял сцепу,поставил комплект сцепления LUK,а выжимной брал как раз в экзисте,как раз 1478806,действительно недорого.За 4 месяца проехал 26 тыс км-полет нормальный.

Опубликовано

я все брал в Рейсе на Планерной, и всегда у них покупаю запчасти.existу вообще не верю(торгуют б/у по цене нового)

Опубликовано (изменено)

я все брал в Рейсе на Планерной, и всегда у них покупаю запчасти.existу вообще не верю(торгуют б/у по цене нового)

Первый раз слышу чтоб exist бу торговал :blink: . Я у них с 2004 года, когда они у нас только появились, все покупаю и ни разу никаких косяков не было. Заказы всегда делал сам через инет по номерам из микроката, а не у менеджеров в офисе. Может тебе менеджеры при заказе косячили? Я их не защищаю, но просто странно как-то, ни от кого такого не слышал.

В Рейсе все в наличии было или заказывал?

P.S. Первый раз на этой Моне я сцепу менял ровно 6 лет назад.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано

может от контура... но даже для него 2 тыщи - слишком дешево. мне контуровский кажется в 4 обошелся летом.

Опубликовано

Привет!

Я в октябре менял сцепу,поставил комплект сцепления LUK,а выжимной брал как раз в экзисте,как раз 1478806,действительно недорого.За 4 месяца проехал 26 тыс км-полет нормальный.

Спасибо! Это уже радует. Есть еще кто-нибудь кто этот подшипник ставил?

Опубликовано

В Рейсе все в наличии было. В ехисте 2 года назад брал новый насос охлаждения на 190 мерин, в гараже вскрыл коробку, внутри ржа и следы охл.жидкости sad.gif.Еще на Дзержинке есть магаз.

Опубликовано

б\у они торгую. востановленные запчасти

Не ну восстановленные это другое дело, этож завод-изготовитель восстанавливает, а не экзист сам по себе бу впаривает.

Опубликовано

Не ну восстановленные это другое дело, этож завод-изготовитель восстанавливает, а не экзист сам по себе бу впаривает.

человек и говорил что б\у. востановленные с завода по цене нового

Опубликовано

В ехисте 2 года назад брал новый насос охлаждения на 190 мерин, в гараже вскрыл коробку, внутри ржа и следы охл.жидкости sad.gif.Еще на Дзержинке есть магаз.

Да, неприятно как-то. Назад им вернул?

Опубликовано

может от контура... но даже для него 2 тыщи - слишком дешево. мне контуровский кажется в 4 обошелся летом.

Не, не от контура. Номер выдал по вину FordEcat.

Опубликовано

Неа.Сказали, надо было при них вскрывать. Атак я якобы свое старье пытаюсь вернуть и бабки отжать.rolleyes.gif

Опубликовано

Еще вопрос, сальники Reinz кто-нить ставил? Что за фирма? В базе отзывов что-то нет её.

Опубликовано

сальники фирм. рейнз, эрлинг, глайзер, норм

сортеко тоже не чего

Опубликовано

сальники фирм. рейнз, эрлинг, глайзер, норм

сортеко тоже не чего

Понял, спасибо! :)

Опубликовано

Еще вопрос, сальники Reinz кто-нить ставил? Что за фирма? В базе отзывов что-то нет её.

Смотри Viktor Reinz.

Опубликовано

Рейс, как правило, покупает запчасти в Existe.

Опубликовано

Очень часто я при получении запчастей в экзисте видел лица с некоторых автомагазинов, и очень много лиц с авторынка, почему я и покупаю все только в экзисте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...