Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Крышка маслозаливной горловины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем здравия.

У всех на горячем движке не открывается крышка маслозаливной горловины пока не остынет? Приехал на замену масла, движок соответственно горячий, мастера пытались открутить крышку и руками и ключами- нихрена. Потом охладили компрессором и она, как ни вчём не бывало, открутилась спокойно рукой. Это нормально или с крышкой что-то не так?

Опубликовано

принципиально это плохо что не откручиватся пока не остынет. механизм выработал. крышку должна так откручиваться

Опубликовано

Мнения разделились.

Тогда опрос у кого откручивается крышка на горячую, а у кого нет?

Посчитаю, кого больше, значит так и должно быть.

Опубликовано

У меня всегда открывается-ни разу не было,чтоб не открутилась.Я всегда при замене масла откручиваю крышку перед сливом и стараюсь сливать масло-пока движок горячий.

Опубликовано

Мнения разделились.

Тогда опрос у кого откручивается крышка на горячую, а у кого нет?

Посчитаю, кого больше, значит так и должно быть.

крышка должна откручиваться, на всех движках. что видел все откручиваются . 1 было не откручивалась у нее механизм был сломан просто вообще не откручивалсь. что холодная что горячая

Опубликовано

Смотря как нагреть, если двиг нагрет до включ карлсона , то у моего не открутить, если в районе N-O, то нормально откручивается

УДАЧИ!

Опубликовано

У меня на горячую тоже не открывается. в белой зоне еще норм. а в начале буков уже нет. прскалзывает как будто.

Опубликовано

на горячую не открывается и это правильно уже обсуждалось, чуть остынет тогда можно попытаться.

Опубликовано (изменено)

скорее всего это не правильно. это износ храповика, крышка должна отручиваться без разницы когда сами подумайте.

на остальных обычные крышки просто закрутил по резьбе и все и откручиваются они как хотят

видел 10 движком не меньше у все крышки откручиваются на горячую. так вот и думайте, где есть перевес и правильно!

Изменено пользователем visla
Опубликовано

У всех отписавшихся заводские крышки, ну тоесть родные фордовские?

Опубликовано

У всех отписавшихся заводские крышки, ну тоесть родные фордовские?

да родные

Опубликовано (изменено)

Доброго всем здравия.

У всех на горячем движке не открывается крышка маслозаливной горловины пока не остынет? Приехал на замену масла, движок соответственно горячий, мастера пытались открутить крышку и руками и ключами- нихрена. Потом охладили компрессором и она, как ни вчём не бывало, открутилась спокойно рукой. Это нормально или с крышкой что-то не так?

дублированием темы занимаемся

http://mondeoclub.ru/forum/topic/104003/page__p__1887454__fromsearch__1#entry1887454

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Завязываем, т.к. вопрос не принципиальный. У меня, например, крышка оригинальная, но открывается или нет - не знаю, никогда не задумывался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...