Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите можна ли добавлять такое масло в дизтопливо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите можна ли добавлять такое масло в дизтопливо????и es4o хотел бы узнать можно добaвить такую присадку в гидроусилителя руля????kak на фото???

Опубликовано

ну посчёт масла то что в соляру можно,видно же что для двухтактников. хуже в любом случае небудет. у нас так все берут двухтактное для бензопил,хусварновкое. посчёт гура-незнаю

Опубликовано

Подскажите можна ли добавлять такое масло в дизтопливо????и es4o хотел бы узнать можно добaвить такую присадку в гидроусилителя руля????kak на фото???

сам добавляю 2ух тактное 100-150гр на канистру(работает тише и мягче)

Опубликовано

Герметик в гур? Зачем? Течет рейка? Цель данного мероприятия?

Масло в топливо это чистый самообман.

Опубликовано

Герметик в гур? Зачем? Течет рейка? Цель данного мероприятия?

Масло в топливо это чистый самообман.

почему самообман??? объясни...

Опубликовано (изменено)

Масло для двухтактных двигателей предназначено для сгорания и практически не коксуется .Лично я бы посоветовал присадку stanadyne performance formula. Её предлагает официальный сервис Delphi у нас в беларуси в могилеве,льют люди и горя не знают,к этой присадочке еще и сепаратор этой же фирмы не помешает поставить.

Изменено пользователем dizelekmog
Опубликовано

почему самообман??? объясни...

Проточная смазка в такой мизерной концентрации это пустой звук.

Ко всему прочему масло не расходиться в солярке на отдельные молекулы, а образует довольно большие кластеры, которым очень сложно попасть в зону трения, где зазоры - микроны.

Эти кластеры потом плохо сгорают, оставляя нагар на форсах.

Масла сделаны для бензиновых двухтактников.

В двухтактниках другой механизм смазки, другое горение и масло растворяется в бензине много лучше, сравнивать тут нельзя. Что бензинке благо, для дизеля хз.

Опубликовано

2-Т масло смотри не по анфасной этикетке, а с соответствием JASO-FD или FC. А продукцию хадо-образных компаний оставь на полке :rolleyes: .

Опубликовано

Керосин добавляют ... Но вот масло - не слыхал ...

Опубликовано

Керосин жестко для CR.

+1 Слишком жестко...

Это в морозы для камазов заправленных летней соляркой.

Опубликовано

ищем stanadyne performance formula присадку ,покупаем,и не паримся!!dance3.gif. Смазывает тнвд,связывает воду.

Опубликовано

У нас найти проблема, в Москве на Петушкова,в Питере http://dvigatel.spb.ru/?page_id=10 сам лью кастрол тда ,таже хрень.Сам пользовал станадайн и сравнивал с кастролом ощущения одинаковые.По мне кастрол упаковка удобнее.

Опубликовано

+1 Слишком жестко...

Это в морозы для камазов заправленных летней соляркой.

Ну не знаю ... В Орше был на сервисе где моего Моню тестили после покупки, так там мастер- спец. по комонрейлам, после определения моей ошибки,по поводу прочистки форсунок,сказал, что на полный бак можешь 2-3 литра заправить керосина ... прочистит мол всё

Опубликовано

Ну не знаю ... В Орше был на сервисе где моего Моню тестили после покупки, так там мастер- спец. по комонрейлам, после определения моей ошибки,по поводу прочистки форсунок,сказал, что на полный бак можешь 2-3 литра заправить керосина ... прочистит мол всё

Ну я бы сказал примерно так... - Дурак тот мастер....

Какой он спец тоже понятно....

Опубликовано

Ну я бы сказал примерно так... - Дурак тот мастер....

Какой он спец тоже понятно....

no comments

Опубликовано

Ребята учите мат часть!

В инструкции педантные немцы написали что куда лить, в бак ДТ EN - 590!

Опубликовано

no comments

коментс коментс, и еще какой- твой мастер по ходу кразы и трактора чинил всю жизнь- нальешь керосина- приблизишь кончину ТН а вслед за тем как он стружку погонит- и ремонт форс не за горами))

пээс- смазывающие свойства нашего ДТ итак не ф пе..ду а ты ее еще и керосином разбавляешь, имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...