Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите определиться с выбором дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В общем вопрос к форумчанам заключается в выборе дисков для "Мони 2"

Совсем запутался, мне по душе вариант 3, а семейным вариант 1

Что скажите???

Да и ещё 3-й вариант с вылетом 42, а первый и второй с вылетом 45, какой из них ???

Опубликовано

какая фирма? Реплика? тогда быстро кончатся

из литья хороши оригинальные, б/у в хорошем состоянии совсем не дорого стоят. Причём подходят от фокуса, фиесты, фьюжена

вылет 42, 45- не большая разница

ширина дисков какая? размер резины?

Опубликовано

эт ты б лучше на драйв2 спросил бы или в офтопике. все ж дела душевные, муки творчества.

а здесь серьезно все - технический раздел.

Опубликовано

какая фирма? Реплика? тогда быстро кончатся

из литья хороши оригинальные, б/у в хорошем состоянии совсем не дорого стоят. Причём подходят от фокуса, фиесты, фьюжена

вылет 42, 45- не большая разница

ширина дисков какая? размер резины?

Диски не реплика, http://www.ifreee.ru/goods/index.php?type=description&goodCode=290&colorCode=40 (не реклама), брал у них на Сиерру пару лет назад, до сих пор ходят.

14", ширина 5,5, дырка (технологическое цкнтральное отверстие 67,1), резина 185/70, а вот б/у не хочется, да и найти нормальные сложно, ровнять балансировать и т.д. надоело, сновъя взять и забыть на какоето время

Опубликовано

если новые диски, тогда почему 14?

195 65 15 - на ямах можно особо не тормозить, размер самый популярный на иномарках

С 70 профилем даже реплика будет ходить долго, но ИМХО сейчас, даже с учётом плохих дорог, 70 многовато

Опубликовано

Да чё та в последнее время в "СОБЯНИНСКЕ" совсем с дорогами плохо, ямы бывают с колесо размером (причём плошмя) так что 70 самое то, а 14 норм, я за размером не гонюсь, практичность "СИЛА", вот. Возьму 3-й вариант и цена 1691 за диск :nice:

Опубликовано

Всем привет!

В общем вопрос к форумчанам заключается в выборе дисков для "Мони 2"

Совсем запутался, мне по душе вариант 3, а семейным вариант 1

Что скажите???

Да и ещё 3-й вариант с вылетом 42, а первый и второй с вылетом 45, какой из них ???

если не парится внешним видом:

-как можно большее кол-во тонких лучей. (лучшее распределение нагрузок по диаметру)

-однозначно легкосплавная ковка.

еще сиерра. эскорт.

и вроде совсем древние ауди были тоже 4х108.......

Опубликовано

эт ты б лучше на драйв2 спросил бы или в офтопике. все ж дела душевные, муки творчества.

а здесь серьезно все - технический раздел.

Пардон, просьба к модераторам перенести в нужную ветвь, сильно не пинайте я не со зла!

Опубликовано (изменено)

Адаптер с 67,1 до 63,4  - 15 руб.

Изменено пользователем a001aa97
Опубликовано (изменено)

У нас ЦО вроде 63.5, а не 67.

цо-диа не 63.5

а 63.3

вот здесь диски глянь http://infoshina.ru/1_2_find.html

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Да спасибо глянул, по заданным параметрам выдало большой список, в том числе и те диски которые я выбрал, а вот остальные все с вылетом 38 (а это перебор ИМХО)

В "IFree" уже заказывал, всё нормуль, да и комплект 4 диска+болты+центр. кольца (адаптеры) всего 7000 руб. (не реклама)

Опубликовано

у меня такой-же сарай поставил 16 легкосплав 205\55\16 на стиральной доске в поворотах иногда цепляют подкрылки хотя передок перебранный, на дороге просто нездвигаемая по гололеду только тащит чуть-чуть вправо но это почти не заметно при чем если не гонять по гололеду больше80 км\ч. и жестковато проходит на таком профиле небольшие неровности, а так доволен. да и цена на резину такая-же как и на 195\65\15

Опубликовано

Нее меня мой профиль устраивает, до этого была машина с коммерческой "С" резиной :wacko: , надоела зуботряска, а тут так мягенько, тихо, хорошо -_- !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...