AlexCul Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет!Снял кожух с ручки кпп и ПОТЕРЯЛ!Купить негде,в Exist заказать дорого.Кто менял подскажите чего делать, только без шуток типа -НАЙДИ СТАРЫЙ! Может от другой тачки подходит? 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 только без шуток типа -НАЙДИ СТАРЫЙ! Может от другой тачки подходит? Существуют универсальные... разумеется придётся немного поработать ручками... от других авто не может подойти один в один... да и какой в этом смысл? От других авто, что - бесплатно? Если потерял вместе с нижней пластиковой рамкой и верхней пластиковой баборышкой - то всё будет намного сложнее... здесь и правда проще с разборки (есть которые отправляют в регионы) или затянуть поясок потуже и купить новую в том же Экзисте... 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 смотри сюда в 11 посте я выкладывал ссылки на выкройку. ну или что народ в той теме советует. 0 Цитата
AlexCul Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Спасибо за помощь, но я не мастер в выкройках.И я не хочу старый заменить, а потерял. Изменено 22 января, 2012 пользователем AlexCul 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) тогда как сказал ШЕМ Если потерял вместе с нижней пластиковой рамкой и верхней пластиковой баборышкой - то всё будет намного сложнее... здесь и правда проще с разборки (есть которые отправляют в регионы) или затянуть поясок потуже и купить новую в том же Экзисте... УДАЧИ! Изменено 22 января, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за помощь, но я не мастер в выкройках.И я не хочу старый заменить, а потерял. СУПЕР! а что ты хочешь, чтобы помогли старого найти в гараже смотрел? у жены спроси. и в холодильнике посмотри в коробке от пельменей. если не найдешь, обращайся. подыщем тебе экстрасенса) по теме: сними примерные мерки, как сказано в теме по приведенной мною ссылке и вперед по автомагазам: мерить предлагающиеся) зы. что-то где-то слышал про подходимость десяточного, тож проверь. ну или вот. тянется, на морозе не дубеет. 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ребят . У меня тоже сломалась пластиковая рамка и сам он весь порван. Киньте ссылочку на ексист, а то не нашёл там Изменено 25 марта, 2012 пользователем dENIZZZZKA 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ребят . У меня тоже сломалась пластиковая рамка и сам он весь порван. Киньте ссылочку на ексист, а то не нашёл там на евроавто посмотри,найти проще и стоит дешевле 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 на евроавто посмотри,найти проще и стоит дешевле они просто могут такую мелочевку выкидывать. зы. однако, на евроавто такой класс запчастей все же есть. поиск по наименованию запчасти выдал "чехол кулисы кпп". но на мондео 1-2 нету. на этой схеме номера есть: http://bilpart.ru/ford/parts/manufactur/ford/year/1994/model/83/group/19220/shared/0 экзист их не знает. в общем проще всего по мелким разборкам и по частникам смотреть. у меня сейчас валяется чехольчик. но т.к. центральная консоль и ее составляющие в процессе экспериментов над ними, то на случай срыва эксперимента чехол может пригодиться. чтоб было чего поставить взамен испорченного) если доделаю и если запасной не понадобится - смогу отправить. но сам чехол скорее всего придется перешивать. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ford 7 273 723 Чехол рычага перекл. передач http://www.elcats.ru/ford/scheme.aspx?model=37e4455f-94f6-4aad-9ab8-8512d9c7ea42&pid=11500662&office=ru Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.