alex1975 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Собственно интересует хром кулиса включения задней передачи на ручн. коробке. На дорестайле она просто алюминиевая,а вот в рестайле хромированная. Хотя по экзисту идёт исполнительное устройство №1 121 945 с 2/10/2000 - 19/3/2007 Вот алюминиевая А вот хромированная Изменено 20 января, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А у меня не такая как картинке рестайла. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 А какая-фото в студию?! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А какая-фото в студию?! И у меня не такая! Я когда первый раз сел в машину, пытался найти эту кулису для включения задней передачи - предхоз рассмеялся и показал, что просто вправо и назад. А в мурзилке показано, что нужно что-то там подтянуть и потом включать. Я думал, что такая ручка только на дорестайле. На рестайле она простая, причем видел это на многих машинах в Ростове 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 И у меня не такая! Я когда первый раз сел в машину, пытался найти эту кулису для включения задней передачи - предхоз рассмеялся и показал, что просто вправо и назад. А в мурзилке показано, что нужно что-то там подтянуть и потом включать. Я думал, что такая ручка только на дорестайле. На рестайле она простая, причем видел это на многих машинах в Ростове +1. И кожух идёт впритык самого набалдашника - т.е. именно этой части из металла просто нет. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Только на 6-ти ступках у рестаила сохранили эту тему. У дорестаилов у всех была. 0 Цитата
touluk Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Только на 6-ти ступках у рестаила сохранили эту тему. У дорестаилов у всех была. Да, если внимательно посмотреть, то ты прав, так а для 6 ступки там всё в сборе идёт по ходу 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня увидел как в рестайле сделана сия хром кулиска.Совсем не то,что на дорестайле.Вывод таков:невозможно поменять с рестайла на дорестайл сие чудесное хром творение. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня увидел как в рестайле сделана сия хром кулиска.Совсем не то,что на дорестайле.Вывод таков:невозможно поменять с рестайла на дорестайл сие чудесное хром творение. Алексей, а чё там чудесного? По мне анохронизм какой-то...На рестайле ручка КПП не смотрится чужеродной никоим образом без этой хром фичи. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Максим,в общем мелочи создают атмосферу микрокомфорта.Те-же решетки воздуходувов в дорестайле без хромика,а рестайле с хромом.Как и внутренние ручки и внешние.И вот уже по другому воспринимается салон. Ну попытка была узнать реальность перестановки.Теперь значит нужно искать конторы,которые занимаются хромировкой пластмассы. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Теперь значит нужно искать конторы,которые занимаются хромировкой пластмассы. Вот ты маньяк. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Сам такой! Для чего тогда кожаный салон себе менял? Как говорят в народе-на скорость не влияет. А самому приятно кататься в люксе ,ведь так? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сам такой! Для чего тогда кожаный салон себе менял? Как говорят в народе-на скорость не влияет. А самому приятно кататься в люксе ,ведь так? зато попа у него в жару преть будет 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Максим,в общем мелочи создают атмосферу микрокомфорта.Те-же решетки воздуходувов в дорестайле без хромика,а рестайле с хромом.Как и внутренние ручки и внешние.И вот уже по другому воспринимается салон. Ну попытка была узнать реальность перестановки.Теперь значит нужно искать конторы,которые занимаются хромировкой пластмассы. Полностью согласен Ну ничего, покрасим твою кулису в хром и будет тебе счастье 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Полностью согласен Ну ничего, покрасим твою кулису в хром и будет тебе счастье Ага,решили всё-же красить 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 зато попа у него в жару преть будет Да хрень это всё. У меня кожа не на первой машине. Ездил на ниссане в жару - самое страшное только бывает когда машина долго на солнце стояла. З.ы. На форде перфорация. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Да хрень это всё. У меня кожа не на первой машине. Ездил на ниссане в жару - самое страшное только бывает когда машина долго на солнце стояла. З.ы. На форде перфорация. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.