touluk Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) В ближайшее время думаю реализовать, но хотел попросить совета куда именно можно подключить питание? И может у кого есть фотки штатного, как там лежит проводочка Изменено 11 января, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 В ближайшее время думаю реализовать, но хотел попросить совета куда именно можно подключить питание? И может у кого есть фотки штатного, как там лежит проводочка По схеме они питаются от одного преда F83 на 15 А (х/з почему так)...собственно +12 приходит на конт №2 выключателя...Где он в машине идет- не ведаю.У некоторых вроде как есть свободные разъемы под задней сидушкой 0 Цитата
touluk Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 По схеме они питаются от одного преда F83 на 15 А (х/з почему так)...собственно +12 приходит на конт №2 выключателя...Где он в машине идет- не ведаю.У некоторых вроде как есть свободные разъемы под задней сидушкой На дорестайле нет там никаких разъёмов в виду того,что опция только на рестайле появилась А где схемка такая есть? И передние и задние от одного преда питаются? а что за контакт №2? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 На дорестайле нет там никаких разъёмов в виду того,что опция только на рестайле появилась А где схемка такая есть? И передние и задние от одного преда питаются? а что за контакт №2? Контакт №2 на кнопке...это я тебе написал, чтобы ты ближе запитался..Схему в ТИСе посмотрел, она у меня как раз до 2003 года..там от преда идет просто стрелка,как я понял для задних сидушек, а схема нарисована для передних сидушек... Собственно сам удивляюсь..если все 4 включить. не многовато для 15А...хотя конечно можно померить тестером, сколько одна потребляет 0 Цитата
touluk Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Контакт №2 на кнопке...это я тебе написал, чтобы ты ближе запитался..Схему в ТИСе посмотрел, она у меня как раз до 2003 года..там от преда идет просто стрелка,как я понял для задних сидушек, а схема нарисована для передних сидушек... Собственно сам удивляюсь..если все 4 включить. не многовато для 15А...хотя конечно можно померить тестером, сколько одна потребляет А к проводке подогрева под передними сидушками нельзя подключиться? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А к проводке подогрева под передними сидушками нельзя подключиться? Я бы все же сделал все отдельно...Протащил провод от вводного плюса , снабдил его предом, а кнопочки врезал бы в подлокотник, в районе задней пепельницы..Ты штатные маты раздобыл или что то типа "Емели" 0 Цитата
touluk Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Я бы все же сделал все отдельно...Протащил провод от вводного плюса , снабдил его предом, а кнопочки врезал бы в подлокотник, в районе задней пепельницы..Ты штатные маты раздобыл или что то типа "Емели" Пред уже есть в комплекте, место однозначно около задней пепельницы. Что-то типа емели, на ибэе в Китае. Уже ставил на отцовский фьюжн! Вводной плюс это где, прости я с терминами не очень 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Пред уже есть в комплекте, место однозначно около задней пепельницы. Что-то типа емели, на ибэе в Китае. Уже ставил на отцовский фьюжн! Вводной плюс это где, прости я с терминами не очень Прямо за салонным блоком предохранителей из моторного отсека входит пучек, самый толстый провод красного цвета это и есть вход на общую шину плюса салонного блока предохранителей...Я к нему цеплялся при помощи колодки для обустройства внутренних нештатных потребителей 0 Цитата
touluk Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Прямо за салонным блоком предохранителей из моторного отсека входит пучек, самый толстый провод красного цвета это и есть вход на общую шину плюса салонного блока предохранителей...Я к нему цеплялся при помощи колодки для обустройства внутренних нештатных потребителей Понял, спасибо, будем думать 0 Цитата
touluk Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Прямо за салонным блоком предохранителей из моторного отсека входит пучек, самый толстый провод красного цвета это и есть вход на общую шину плюса салонного блока предохранителей...Я к нему цеплялся при помощи колодки для обустройства внутренних нештатных потребителей Такой вопрос ещё: этот толстый провод он под постоянным "+" или нет? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Такой вопрос ещё: этот толстый провод он под постоянным "+" или нет? думаю, что под постоянным на 99% 0 Цитата
touluk Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 думаю, что под постоянным на 99% Тогда не очень хорошо, а то кто-нибудь забудет выключить и кирдык аккумулятору 0 Цитата
Igorfak Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 под задним диваном у меня есть штекера под штатный подогрев при включении зажигания на этих штекерах появляется питание. Буду встраивать .заказал себе вот такой комплект с ебея. 0 Цитата
touluk Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) под задним диваном у меня есть штекера под штатный подогрев при включении зажигания на этих штекерах появляется питание. Буду встраивать .заказал себе вот такой комплект с ебея. Ха, прикольно, я именно этот и хотел с этими же кнопками По чём взял его? Работает хорошо (я его отцу поставил на фьюжн на передние сиденья, так же в штатные штекеры) Везёт тебе, что есть родные разъёмы уже. Фотку можно ради интереса увидеть? А ещё бы знать куда мне подключиться не имея штатных разъёмов, потому что на постоянный "+" не хотелось бы кидать? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Igorfak Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 питание лучше брать с передних сидений у меня один предохранитель на перед и зад сечение выдержит.- корпус + в порогах передней правой и левой двери. 0 Цитата
Igorfak Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 вот штекер заднего подогрева 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) питание лучше брать с передних сидений у меня один предохранитель на перед и зад сечение выдержит.- корпус + в порогах передней правой и левой двери. Ок, так и сделаю Надеюсь, что только они сечение не увеличили на рестайле....так как на дорестайле не было обогрева задних с завода Изменено 4 февраля, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 народ дайте плиз ссылку на ибэй на подогревы... что заказывали 0 Цитата
touluk Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) народ дайте плиз ссылку на ибэй на подогревы... что заказывали Лови, там разные кнопочки на выбор http://www.ebay.co.uk/sch/wukexue2010/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5788&rt=nc&_trksid=p3911.c0.m14&_sop=15&_sc=1 Изменено 6 февраля, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребят, на кожанных салонах или комбинированных после 04- года очень многих уже клались маты (у меня по вину без задних), но при подключении кнопок с передка - все работает и шпарит - будь здоров... жду консоль подлокотника с вырезом (разборка в европе через знакомого), и будем реализовывать. Под Вентеляторы для передних тоже есть и проставки в паралоне и разьемы для вентелятора подпопоного (насколько помню, в спинку не ставились ни на одной машине, кроме мерса) 0 Цитата
touluk Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят, на кожанных салонах или комбинированных после 04- года очень многих уже клались маты (у меня по вину без задних), но при подключении кнопок с передка - все работает и шпарит - будь здоров... жду консоль подлокотника с вырезом (разборка в европе через знакомого), и будем реализовывать. Под Вентеляторы для передних тоже есть и проставки в паралоне и разьемы для вентелятора подпопоного (насколько помню, в спинку не ставились ни на одной машине, кроме мерса) Везёт тебе 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (насколько помню, в спинку не ставились ни на одной машине, кроме мерса) 10 Вентилятор 15 Кронштейн вентилятора 16 Кронштейн вентилятора 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 10 Вентилятор 15 Кронштейн вентилятора 16 Кронштейн вентилятора +1. У меня стоят. Только реализовать не получилось. 0 Цитата
touluk Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) начал внедрять обогрев, взял маты такие же,как на передних сиденьях,но вот одна загвоздка пока:чтобы сделать красиво нужна вот эта рамка под задние кнопки,но она по ходу дела отдельно не продаётся,может кто-нибудь знает так ли это или я просто не могу найти? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.