godtit Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Если нажать на кнопку, то омывается у меня заднее стекло, если потянуть рычаг на себя, то переднее. Что и где поменять чтобы заработало правильно? 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ... не конечно прикольно... я день потрачу, чтоб такие рисунки из PDFа сюда разместтить.... но мне хватит полчаса, чтоб выдернуть переключатель режимов и посмотреть, какой суперюзер провода перепутал... 0 Цитата
godtit Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Руль снимать получается надо и там смотреть? А есть возможность выслать Вашу ПДФ на мой ящик? godtit@gmail.com 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Руль снимать получается надо и там смотреть? А есть возможность выслать Вашу ПДФ на мой ящик? godtit@gmail.com мануалы тут http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Руль снимать получается надо и там смотреть? Не надо руль снимать. достаточно в ручную снять верхний кожух рулевой колонки и вот он переключатель. а там смотри прозванивай и меняй местами провода 0 Цитата
Horus Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Поменял насос омывателя. Но система работает наоборот: если включаю омыватель лобового - работают передние дворники, но льёт на заднее стекло; если включаю омыватель заднего стекла работает задний дворник, но льёт на лобовое. Менял шланги с насоса местами, лить вообще перестает, но мотор жужжит. 0 Цитата
Horus Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Поменял насос омывателя. Но система работает наоборот: если включаю омыватель лобового - работают передние дворники, но льёт на заднее стекло; если включаю омыватель заднего стекла работает задний дворник, но льёт на лобовое. Менял шланги с насоса местами, лить вообще перестает, но мотор жужжит. Решил вопрос. Вся проблема как оказалось была в распределительном механизме, который на фото. Поставил от старого насоса и всё заработало. 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 добрый вечер!при нажатии кнопки в торце переключателя дворников как и положено писает на лобовое,при включенном ближнем свете брызгает на фары,при нажатие на себя включаеться задний дворник ,жмешь дальше мотор жужжит, а жидкость не льется,заднию писалку продувал воздух идет.где копать дальше,подскажите пожалуйста 0 Цитата
вова Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 добрый вечер!при нажатии кнопки в торце переключателя дворников как и положено писает на лобовое,при включенном ближнем свете брызгает на фары,при нажатие на себя включаеться задний дворник ,жмешь дальше мотор жужжит, а жидкость не льется,заднию писалку продувал воздух идет.где копать дальше,подскажите пожалуйста Гдето пережат шланг к заднему омывателю. 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 а шланг по низу идет или по верху,но у меня в верху стоят шторки безопасности.заранее спасибо 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а шланг по низу идет или по верху,но у меня в верху стоят шторки безопасности.заранее спасибо Когда писалку чистил, без неё из шланга на прямую прбал? Если без форсунки не льёт, то лесть лучше сразу к мотору омывателя. Снять шланг с моторчика (который на зад) и пробовать если опять не льёт а мотор гудит, тогда клапан (шарик) заклинил в распределитеиьном механизме который фото выше). 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 напрямую из шланга без писалки не льет,клапан разбирал шарика не видел,была моему только одна манжета.спасибо завтра буду разбирать снова 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 всем доброго дня, столкнулся с проблемой: на заднее стекло(хетч) вода идёт только после удержания рычага секунд5 и то еле-еле. на лобовое качает нормально напор хороший. куда в первую очередь посмотреть, заранее спасибо. ЗЫ поиском пользовался, нашёл только эту тему, из наиболее подходящих. 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 всем доброго вечера! сегодня решил поменять моторчик омывателя,поменял в итоге при включении заднего омывателя писает на лобовое стекло,поставил старый стало как положено лить на лобовое,а на зад ни идет,мотор жужжит,разобрал заднюю правую стойку(кузов универсал) и нашел пережатый шланг омывателя заднего стекла,востановил и все заработало как надо.спасибо за помощь(шланг был пережат облицовкой задней стойки,в давлен в прорезь для замка облицовки задней стойки) 0 Цитата
Kirill_82 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а если льеш на лобовое, а на заднее еле брызгает, хотя не надо? тоже "распределитель"? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а если льеш на лобовое, а на заднее еле брызгает, хотя не надо? тоже "распределитель"?Подрулевой переключатель правый. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.