ArchNDG Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Загудела коробка. На нейтралке не гудит! Начинает гудеть после 2-х тысяч, на любой передаче! Никто случайно не менял подшипники в коробке? Где их взять? Может масло поменять? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Колючка
Вольд Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Это точно не подшипники ступицы. Ну а больше негде гудеть! я собрался сцепу с маховиком менять, вот и задумался узнать что же там гудит!? А у вас есть подозрение на что-то другое? гудеть может подвесной подшипник - обычно он и гудит, если ступицы не диагностируются. Пробег какой? Если машине 10 лет и подвесной не менялся - его вместе с резинкой лучше поменять Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Вольд
ArchNDG Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) гудеть может подвесной подшипник - обычно он и гудит, если ступицы не диагностируются. Пробег какой? Если машине 10 лет и подвесной не менялся - его вместе с резинкой лучше поменять Блин знал-бы раньше что на переднем приводе есть подвесной! Посмотрю отпишусь. Подскажите номерок подшипника вместе с резинкой? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ArchNDG
Колючка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Подскажите номерок подшипника вместе с резинкой? Для этого есть специальная темка, "Подскажите оригинальный номерок детали"... Осваивай Форум и учись пользоваться поиском...
Йожык Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 гудеть может подвесной подшипник - обычно он и гудит, если ступицы не диагностируются. Пробег какой? Если машине 10 лет и подвесной не менялся - его вместе с резинкой лучше поменять какой резинкой?
Вольд Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 какой резинкой? я когда менял - покупал кольцевое уплотнение к подшипнику, не могу сказать резинка это или нет - 6 757 632
Йожык Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 я когда менял - покупал кольцевое уплотнение к подшипнику, не могу сказать резинка это или нет - 6 757 632 А куда его установили?менял у себя подшипник , не видел такого колечка
Вольд Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А куда его установили?менял у себя подшипник , не видел такого колечка Так я ж не сам ставил подозреваю что оно под скобу заходит, которой подшипник прижимается. А Сам он уже обрезиненый
Pash Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 это больше похоже на пыльник для соединения промвал - внутренний шрус ибо оно вживую есть а по схемам нет
Plantation Daddy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 его и в живую иногда нет
Вольд Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 это больше похоже на пыльник для соединения промвал - внутренний шрус ибо оно вживую есть а по схемам нет то-есть я зря покупал это кольцо?
Pash Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 то-есть я зря покупал это кольцо? если это то, то не зря ибо вода/песок в тех шлицах и убивает соединение а с ним есть надежда на более долгую и счастливую жизнь деталей суммарной стоимости под 700$
Plantation Daddy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ну почему зря пригодится )
Вольд Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ну почему зря пригодится ) обнадежили
Йожык Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Так я ж не сам ставил подозреваю что оно под скобу заходит, которой подшипник прижимается. А Сам он уже обрезиненый Не обрезиненный он, простой подшипник со сферической наружной опорой
Вольд Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не обрезиненный он, простой подшипник со сферической наружной опорой да, точно. Мой SWAG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти