SVSerega Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 @SVSerega, не хочешь мне показать машину ? на месте всяко понятней, по фотографии и удаленно я не умею, хотя изредка и получается.... я только за, смогу в четверг 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Владимир, еще раз спасибо! посмотрели - причина в недовыжиме сцепления теперь у меня возник еще один вопрос, насколько вероятно то, что ГЦС оказался бракованным совместно с тем, что еще и трубопровод может быть в плохом состоянии и плохо пропускает жидкость к выжимному? Изменено 12 марта, 2017 пользователем SVSerega 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 плохо пропускает жидкость к выжимному? Это фантастика... Тормоза есть? 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Это фантастика... Тормоза есть? ну должен же я как то себя тешить надеждами, что можно обойтись без повторного снятия коробки)) тормоза есть в общем прикрою пока свои размышления на эту тему, как вскроюсь - отпишусь Изменено 13 марта, 2017 пользователем SVSerega 0 Цитата
trpm Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Зима, застряли, пришлось побуксовать, после этого пошла вонь, тугой ход кулисы, явно затрудненное включение первой и задней на заведенном двигателе. На заглушенном если повыжимать сцепление, то первая залетает без проблем, пока не заведешь машину. Тянет при этом вроде хорошо ( сцепление не буксует) правда асфальт не чистый, сцепления с дорогой не особо, колёса начинают "шлифовать" Эффект появился как бы резко после того как помучали авто, грешу на кончающуюся сцепу ( остальные передачи включаются легче) На проблемы со штифтом не похоже? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Зима, застряли, пришлось побуксовать, после этого пошла вонь, тугой ход кулисы, явно затрудненное включение первой и задней на заведенном двигателе. На заглушенном если повыжимать сцепление, то первая залетает без проблем, пока не заведешь машину. Тянет при этом вроде хорошо ( сцепление не буксует) правда асфальт не чистый, сцепления с дорогой не особо, колёса начинают "шлифовать" Эффект появился как бы резко после того как помучали авто, грешу на кончающуюся сцепу ( остальные передачи включаются легче) На проблемы со штифтом не похоже? похоже на проблемы с диском или корзиной - перегрели и его повело, перекосило 0 Цитата
trpm Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 похоже на проблемы с диском или корзиной - перегрели и его повело, перекосило Вероятно, тогда шли бы вибрации в моменты работы сцеплением, но их как бы не ощущается. 0 Цитата
taburetka1985 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Доброго вечера, камрады! Сегодня вечером приключилась какая-то непонятная штука с включением передач: если раньше на ходу при переключении рычаг как бы немного упирался во что-то, в самом начале хода рычага при включении скорости, то сейчас этот упор пропал. Опишу здесь подробнее, если раньше при включении к примеру третьей передачи, при толкании рычага вперед он на мгновение сопротивляется усилию руки, а потом как будто проваливается вперед, включая передачу, то теперь этот момент упора пропал. Передачи, любая, включаются теперь так: рычаг без усилия мягко двигается вперед, и в самом конце хода включается скорость, точь-в-точь как на жигулях: чувствуется на рычаге, как шестерни заходят в зацепление. Если раньше рычаг на нейтрали четко стоял посередине, то теперь его можно перемещать вперед-назад почти на три четверти хода, и он останется в этом положении. Но все работает, скорости включаются легко, никаких посторонних звуков нет. Движение рычага лево-право в норме. На что грешить, штифт в механизме включения подходит?? Изменено 9 ноября, 2019 пользователем taburetka1985 0 Цитата
taburetka1985 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Отвечу сам на свой вопрос: виноват был таки штифт. А этот эффект длинного хода и включения передачи в самом конце был из-за того, что валы, которые фиксирует штифт, получили вследствие разрушения его свободный ход один относительно другого. Как так получилось - не знаю, но ведущий вал относительно ведомого гулял градусов на тридцать (валы не первичный и вторичный в коробке, а именно ведущий и ведомый в механизме переключения передач, фиксируемые штифтом). После установки отремонтированного механизма стали очень четко включаться передачи, раньше ощущения от рычага были совсем другими. Все затраты - три часа потраченного времени 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Давно я не заходил на форум, отпишу вкратце по проблеме плохого включения передач. А именно первой и задней на МТХ-75. Со временем стало прогрессировать и включалось все только через 4-ую, но в один из дней и 4-ая стала включаться с 3-4 раза. Стали разбирать коробку со всем и вся. Претензий к мкпп не было, все ок, механизм выбора тоже, в итоге поменяли выжимной, который менялся 26 тысяч назад при замене полного комплекта сцепления от SACHS. Поставили Valeo и вуаля, все передачи стали втыкаться как положено, с первого раза.. В общем проблема бала в выжимном. Видимо попал на бракованный SACHS, других объяснений я этому не нахожу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.