Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ хочу поставить диски http://protektor.com.ua/discs/model/2339/ по розболтовки подходят а вот по ЕТ я так понимаю не очень. ПОдскажите плиз какие послоедствие будут если я эти диски поставлю резина у меня НОКИАН 195\65 R15 диски тоже на 15

Опубликовано

вылет 38

думаю что встанут нормально, что касается остального, по данным на мондео край

Опубликовано

Если ничего не путаю, то - чем меньше вылет ( от требуемого) тем больше вероятность того что резина будет цеплять колёсную арку. Более опятные коллеги поправят если что.

post-16089-0-51717700-1324631760_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Дело в том что я нашел эти диски на другом сайте а там есть подбор дисков на машину

http://auto-diski.co...kind=1.8+i&r=15

и там показано что они подходят только вот 3 человека говорит мне что не подходят

Темболее у меня сейчас стоят диски на 14 с вылетом 48 без проблем а вот если поставлю на 15 с вылетом на 38 я так понимаю нужно ставить низкий профиль!( ??

Изменено пользователем Nagibator
Опубликовано

Ну так у меня есть резина 195\65 R15 а вот диски хочу купить понимаешь потому и спрашиваю если 38 поставить хреново ли будет мне или нет!? потому что на всех сайтах пишут что типа диски на моню и там вылет 38 хотя для мони нормальный вылет 47-49

Опубликовано

Нагрузи перед авто и линейкой померяй расстояние от крыла до шины, затем тоже самое с вывернутыми колесами, вычти разницу вылетов и узнаеш, подходят или нет.

Опубликовано

Для этого нужно уже купить диски и проверять а мне такое не подходит мне нужно сначало узнать проверить а потом покупать

Опубликовано

Для этого нужно уже купить диски и проверять а мне такое не подходит мне нужно сначало узнать проверить а потом покупать

купи подразмерные диски ивсе с вылетом 48 и все

Опубликовано

Ты видел те диски которые я кидал ссылку !? Они прикольные а какие то STORM ставить я не хочу

Опубликовано (изменено)

Ты видел те диски которые я кидал ссылку !? Они прикольные а какие то STORM ставить я не хочу

это твое дело что ставить, чего в них красивого?

http://infoshina.ru/1_2_find.html здесь глянь вот это диски

большая часть на форда

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Я обьяснял на примере колес, которые у тебя уже стоят !

Диски, что ты хочешь, станут !

Если человеку нравятся эти, зачем его отговаривать ?!

Изменено пользователем Dineid
Опубликовано (изменено)

Если ничего не путаю, то - чем меньше вылет ( от требуемого) тем больше вероятность того что резина будет цеплять колёсную арку. Более опятные коллеги поправят если что.

наоборот, чем меньше вылет, тем сильнее вылезают колёса из под арок. Это и видно по картинке

PS. диски встанут, но резина должна быть широкой (7дюймов+ 20-30%, 215-225)

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано (изменено)

Вылет 38 стоит, не цепляет.

А вот широкая резина будет цеплять за крепление бампера при поворотах ...лечится пассатижами :)

Изменено пользователем sun-dey
Опубликовано

195 с вылетом 48 будет так же далеко от арки, что и 215 с вылетом 38

но 215 и 225 резина не для зимы. Плюс будет профиль ниже - значит диски быстрее помрут

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ хочу поставить диски http://protektor.com...scs/model/2339/ по розболтовки подходят а вот по ЕТ я так понимаю не очень. ПОдскажите плиз какие послоедствие будут если я эти диски поставлю резина у меня НОКИАН 195\65 R15 диски тоже на 15

яндекс тебе в помощщщщ :-)

"визуальный шинный калькулятор" . там и эскизик-чертежик и табличка по типу "было-стало"

поиск рулит!!!!!!!!!!

Опубликовано

Народ, а если 3 штамповки одинаковые, а одна по весу больше ? Если тяжёлую на заднюю ось поставить, как повлияет её отличее и повлияет ли вообще ?

Опубликовано

Народ, а если 3 штамповки одинаковые, а одна по весу больше ? Если тяжёлую на заднюю ось поставить, как повлияет её отличее и повлияет ли вообще ?

Лучше все ставить одинаковое. может сказать ся на упровляемости, и тд. Или при заносе будет хуже.

• 1 год спустя...
Опубликовано

парни вопрос по теме дисков, нашел симпатичные сиерровские диски на 15, прикинул к своей моне и думаю забрать их себе, какой размер резины лучше подойдет к 15 дискам на 1 моне?

Опубликовано

195.65.15 и лучше с бортом и смотрится и доехать можно если что случится. А вообще важна ширина диска.  Если 6.5j то точно 195.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...